|  |  | 

|  04.02.2008, 10:34 | #4621 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от lionish  и правильно делаете    в нашу стоящую машину со спящим ребенком и нами, курящими на улице рядышком,  как-то медленно и печально въехал один умник. выскочил, посмотрел на нас, на ребенка, говорит: "парктроник не сработал! главное ребенок не проснулся".... |  Народ баит, что он в туман, снегопад и дождь "не видит" ничего.

(с) Волшебник из страны Оз .
			 |  
	|   |  |  

|  04.02.2008, 11:26 | #4622 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ведьмуля  Ой, это вы хорошо сказали - смущают, ага. Меня вот до сих пор смущают  ... чей-т много их как-то, и хлавное, ездиють там и сям  |  Невольно вспомнилось одно из первых занятий с Аллой, когда я отказывалась подъезжать к ст.метро Звездной, объясняя это тем, что там много машин, маршруток, которые ездят как хотят и куда хотят, а я их боюсь. 
Знаешь, что Алла ответила? Она сказала: ты удивишься, но они ездят и будут продолжать ездить, причем везде и их всегда будет много.  
В общем, деваться от них некуда - выход один: привыкать.
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2008, 11:31 | #4623 |  
	| Элита 

| 

А у меня снова неприятность. Какие-то гады, слов нормальных для них нет, одни междометия и то, что писать здесь нельзя, мне свернули правое зеркало, причем зеркало выбито, а держатель вывернут и висит, зацепившись за подставку двумя проводами. Похоже выбивали ногой, т.к. остался след (царапины) на правом крыле. Машинка стояла у дома - всегда там ставлю, да и таких как я там толпа, причем есть гораздо более дорогие машинки. Вчера собралась в сауну с девченками, спустилась вниз и все это обнаружила. Испытала шок. Ведь недавно только отремонтировалась и на тебе. Полтора часа колгатилась, пока оформила в отделении милиции все документы, пока скотчем это дело прикрутила. Ездить-то без  него можно, хоть и вправо перестраиваться тяжеловато, а вот с парковкой я мучаюсь. И опять нужно начинать все по новой со страховой.
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2008, 11:51 | #4624 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от lexana  А у меня снова неприятность. Какие-то гады, слов нормальных для них нет, одни междометия и то, что писать здесь нельзя, мне свернули правое зеркало, причем зеркало выбито, а держатель вывернут и висит, зацепившись за подставку двумя проводами. Похоже выбивали ногой, т.к. остался след (царапины) на правом крыле. Машинка стояла у дома - всегда там ставлю, да и таких как я там толпа, причем есть гораздо более дорогие машинки. Вчера собралась в сауну с девченками, спустилась вниз и все это обнаружила. Испытала шок. Ведь недавно только отремонтировалась и на тебе. Полтора часа колгатилась, пока оформила в отделении милиции все документы, пока скотчем это дело прикрутила. Ездить-то без  него можно, хоть и вправо перестраиваться тяжеловато, а вот с парковкой я мучаюсь. И опять нужно начинать все по новой со страховой.
 |  Обидно как. Ну есть же гопники, а? мимо пройти просто так не могут, обязательно напакостить надо... 
Ты машину со стороны улицы оставляешь или во дворе? А сигнализация (звуковая) не сработала?

__________________"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. —  Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,  внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из  коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)

|  
	|   |  |  

|  04.02.2008, 11:55 | #4625 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ведьмуля  Обидно как. Ну есть же гопники, а? мимо пройти просто так не могут, обязательно напакостить надо...Ты машину со стороны улицы оставляешь или во дворе? А сигнализация (звуковая) не сработала?
 |  Оставляю на улице, т.к. двор маленький и там места нет, впрочем, там те же гопники и даже бомжи (во втором дворе рядом с помойкой), так что разницы никакой. А сигнализация не сработала. В милиции сказали, что удар мог быть очень не сильный, просто сверху был удар, поэтому и сернуло, если бы было бы сбоку, то могло бы и обойтись, т.к. у меня зеркала складываются. Вообще, такое ощущение, что была драка, т.к. вокруг было много битого стекла (мое зеркало валялось отдельно разбитое).
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2008, 11:57 | #4626 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от lexana  маршруток, которые ездят как хотят и куда хотят |  А меня вчера маршруточники пропускали   . Наверное, я являю собой такой ужас, что даже маршрутке подъезжать ко мне страшно...

Зато на повороте к ОКею в разрыв сплошной линии нетерпеливый водитель Лендкрузера сзади не выдержал и рванул мимо меня через сплошную. Чуть боком не притерлись   . А я, ясен пень, на встречных глазела.

Насчет зеркала - сочувствую очень    

|  04.02.2008, 12:26 | #4627 |  
	| Элита 

| 

Мне парктроник нравится, у меня 4 датчика сзади. Сестра сначало не поставила, но потом и себе приобрела эту штуковину, довольна.
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2008, 13:01 | #4628 |  
	| Элита 

| 

Лена, сочувствую из-за зеркала. Очень жалко.
 Всем ответившим про парктроники-спасибо! Рассказывайте еще! Какие у вас модели?

__________________Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2008, 13:43 | #4629 |  
	| Элита 

| 

Вот удоды, жалко что опять с этой страховкой вам мучиться..... 
Хотела рассказать, что сегодня мне мужчина не только оббибикался, обмигался - да еще и пальцем куда то тыкал.......Я с перепуга мужа разбудила на соседнем сидении и говорю - мне тут пальцем показывают - чтоб я вправо сместилась, т.к.там образовалась дырка (этому водителю нужно было видимо прямо ехать, а я поворачивать собиралась). Муж сказал - чтоб я ему тоже чё-нито показала - стой где стоишь...... 
Вот так вот пугают с утра девушек   ))
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2008, 14:02 | #4630 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от lexana  А у меня снова неприятность. Какие-то гады, слов нормальных для них нет, одни междометия и то, что писать здесь нельзя, мне свернули правое зеркало, причем зеркало выбито, а держатель вывернут и висит, зацепившись за подставку двумя проводами. Похоже выбивали ногой, т.к. остался след (царапины) на правом крыле. Машинка стояла у дома - всегда там ставлю, да и таких как я там толпа, причем есть гораздо более дорогие машинки. Вчера собралась в сауну с девченками, спустилась вниз и все это обнаружила. Испытала шок. Ведь недавно только отремонтировалась и на тебе. Полтора часа колгатилась, пока оформила в отделении милиции все документы, пока скотчем это дело прикрутила. Ездить-то без  него можно, хоть и вправо перестраиваться тяжеловато, а вот с парковкой я мучаюсь. И опять нужно начинать все по новой со страховой.
 |  Вот козлыыы!!!  Леночка, очень сочувствую!    Но пусть это будут последние и самые большие неприятности в автомобильной жизни!   
Понимаю очень хорошо состояние твое, у нас в прошлом году  на Староневском какой то урод въехал в водительскую дверь и скрылся...  Были в гостях, есессно увидели только когда  вернулись в машину...  Обидно, неприятно   
				__________________Наташа, Андрей, Дашуня ( 07.09.97) и маленькая Анюта  24.12.2008.
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|