| |
|
08.02.2008, 00:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Мужу сказала, что поедем на романтический ужин вдвоем. 
В общем, когда мы вошли в фуршетный зал, и там дружно грохнуло: "Сюрприз!", маво мужа прошиб холодный пот.  В общем, все нафуршетились, а потом чудно похохотали на камеди клаб.
|

Я же мужу почти тоже ссамое на последний ДР сделала. Сняла банкетный зал, позвала народ. Навеселились мы. И муж был рад. и поведался со всеми - не часто сейчас получается встречаться, и развеялись) 
|
08.02.2008, 00:11
|
|
|
Единственная
|
Ну по первому пункту, всё так же, сердечки как то не прокатывают, эх..
Вот мальчишеские игрухи типа новигатора за всю мою зарплату,мдя....хотя в принцыпе он такие подарки просит редко.... но метко
А что касается косметики, мне легче, я в ней понимаю, но жаба душит.
Муж посмотрел на это дело и сам стал покупать , чаще в Дьютике, а начал с Летуаля 4 года назад,купил мне на НГ всю серию POYOT
Теперь переключился на Эсте Лаудер, Диор и даже духи покупает сам, те что я в пробниках одобрила.Хотя и эксперементирует, пока удачно  Чаще привозит уже понравившуюся баночку во нескольких экземплярах впрок на год,это 2-3 баночки дневного, пару тушей, карандаши, помады и т.д., радости моей нет предела  .
Но Я неприлично в этом плане экономная, очччеееень  мне на долго всего хватает  Выгодная я.
|
08.02.2008, 00:14
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Да, кстати, поскольку я билеты на камеди выкупала сильно заранее, их еще не было напечатанных, то мне выдали такую грамоту о брони с личной подписью Мартиросяна.
Всех удивляло больше всего, как мне удалось не проболтаться мужу. Я сама удивляюсь, т.к. когда меня прет, мне сдержаться трудно...
И еще был сюрприз такой. Это уже было года 4 назад...  Я дарила мужу новый мобильник. Я связалась с коллегами мужа по работе и сказала, что дарю ему мобильник такой-то, подарите ему сумочку для него. Они спросили, что еще подарить, я сказала, что он мечтает иметь всю серию про Джеймса Бонда, ребята сказали - ОК.
В общем, утром я дарю мужу мобильник, он приходит на работу и ему дарят сумочку для мобильника. Далее - со слов мужа: "Смотрю, дарят мне сумочку. Думаю, ой, как неудобно!! Они же мне дарят сумочку для СТАРОГО телефона, а ты мне с утра новый подарила!" Каково же было его удивление, когда он понял, что сумка как раз для нового телефона!
А потом стали приходить представители разных отделов и дарить ему по 2-3 касеты с Джеймсом Бондом. Короче, тут уже был не мой сюрприз: ребята сами выкупили серию и раскидали ее по отделам. Муж сначала расстроился, что всего 3 касеты подарили, а потом они как поперли.
Да, Кать, именно эту серию касет мой муж показывал твоему.
Да, а мобильник ровно на следующий день у мужа вместе с сумочкой сперли - сняли с пояса.
Но сюрприз тот помнит до сих пор.
|
08.02.2008, 00:15
|
|
|
Единственная
|
А насчет романтического путешествия только с мужем , то было это один раз с момента рождения детей ,когда я выиграла на его ДР поездку на Силья Лайн, а поехали на мой ДР  , ну если кто помнит такое...
Девочки хочу рассказать о своей романтической поездке с СИЛЬЯ ЛАЙН.
Я ее выиграла на 5 канале, на Питерском ТВ еще в марте, вот решили так отметить мой день рождения ( благо подарочный сертификат годен до 29.12.2005г )
В приз входили, билеты на поезд Репин, по маршруту Спб, хельсинки, на двои и обратно.
И сам круиз по маршруту Хельсинки -Стокгольм-Хельсинки, в Каюте Класса Силья( КАюта на двоих, с двухспальной кроватью ТВ и минибаром.+( 2 завтрака в ресторане ( утро в Стокгольме и Утро в Хельсинки).
Стокгольм потрясающий город, просто необыкновенный. жаль что было мало времени, для этого города мало и 3 дней.А вот для Хельсинки , не то что 2 дня , там и 3 часов много
Но все равно поездка в двоем с мужем, ( детки с бабушкой дома), ОМАНТИКА
Все было отлично, просто настолько классно, просто как в сказке, на борту сауна и мини аквапарк, куча ресторанов, отличная каюта, живая музыка, караоке, и магазины, но толко на английском и финском( хорошо, что яне плохо знаю ,
Вот немного из 300 фоток и 2 часов видео.
P.s. выигранное путешествие на двоих стоило для Силья Лайн 760евро
|
|
|
08.02.2008, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Смотрю, тут много интересного произошло, пока мы болели.
У нас вроде (ттт) все идет к выздоровлению.
to .Лёка: Лен ты молодец. Поздравляю с покупками.
Еще я хотела у тебя спросить. ТЫ когда на японке сидела, как ты распределяла по времени завтрак, обед и ужин? Я все никак не могу решить эту задачу.
|
|
|
08.02.2008, 00:17
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
|
Да??!! Вот здорово!!!!!!!!!
Коллеги.
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
Муж посмотрел на это дело и сам стал покупать , чаще в Дьютике, а начал с Летуаля 4 года назад,купил мне на НГ всю серию POYOT
|
Да, я помню, Наташ, как я восхищалась твоим мужем, который привозил тебе нужную тебе косметику. 
Для меня это - высший пилотаж. Мой муж даже макароны купить не сможет, а уж чтоб косметику...
|
08.02.2008, 00:19
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
А начсет романтического с мужем , то было это один раз ,когда я выиграла на его ДР поездку на Силья Лайн, а поехали на мой ДР  , ну если кто помнит такое...
D:\Documents and Settings\Michael Petrov\My Documents\Наташенька\разное\Littleone Мой отличны День Рождения с СИЛЬЯ ЛАЙН!!!!.htm
|
Я не помню - не читала.
А ты ссылку локальную вставила...
Цитата:
Сообщение от Флора
Всем привет.
Смотрю, тут много интересного произошло, пока мы болели.
У нас вроде (ттт) все идет к выздоровлению.
|
Хорошо, что вы поправляетесь!!
Как там Варя Катина??
|
08.02.2008, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
А я своему мужу на каждый ДР делаю сюрпризы. Вот один из них:
Как-то был у нас тяжелый период в жизни. У него только умер отец, и он прибывал в жутком состоянии. И сами понимаете не до праздников с гостями.
Вот я и решила ему как-то поднять настроение. Зная, что он утром придет с суточного наряда, и меня не будет, я подготовила все ночью. Разложила по всей квартире разные бумажки и открытки, в которых были написаны разные задания в стихах (стихи сама всю ночь сочиняла) по которым, если правильно разгадает, будет попадать в нужные места, в которых будут либо очередные задания, либо маленькие подарочки. Даже надула 12 шариков и привесила их к люстре. А в один из шариков положила бумажку с кроссвордом.
Так вот он до сих пор вспоминает этот свой ДР, как он по всех квартире в течении 2 часов ходил, разные задания выполнял и находил подарки. Настроение у него тогда значительно поднялось.
|
08.02.2008, 00:38
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
А насчет романтического путешествия только с мужем , то было это один раз с момента рождения детей ,когда я выиграла на его ДР поездку на Силья Лайн, а поехали на мой ДР  , ну если кто помнит такое...
|
Наташ!!!!!!!!! Прям вся обзавидовалась!! И поняла, что реально хочу с мужем вдвоем куда-нить рвануть хотя бы на сутки...
Но ... Лет через 10, может быть и получится...
Цитата:
Сообщение от Флора
А я своему мужу на каждый ДР делаю сюрпризы. Вот один из них:
|
Здорово, Лен!!
Делись еще идеями!!
Мой ни фига не стал бы по всей квартире бегать записочки искать, ленивый он... А я бы стала.
|
08.02.2008, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Красота!!!
Ох, совсем раздразнили!!! Ну что же мне мужу подарить то? На карточке 5 тыщ и не выездная яяя
И я ещё не пробывала с двумя детьми за руль садиться  Куда бы мне Зойку то пристроить? На переднее сиденье или пусть с Евкой сидят(а вдруг захнычет, справа хоть соску могла бы подсунуть, а когда позади  )
А вапче сижу в расстройстве  У Евы температура 38, мы всего неделю в сад отходили 
Слушайте, ну как дети в садики ходят то? У нас в этом году больше недели просто не получалось - заболевает сразу. учитывая что с ноября она сидела дома(не болела, кстати  ) И вот неделя в саду - и опять  Что делать, не понимаю???
Мамочки двух детей, как вы справляетесь когда один из них болеет??? Как Зойку то уберечь теперь??? Еву от неё не оттащить будет - обидется. Моя мама говорит мол нам привози - тоже ребёнок расстроится, мы с папой и сестрёнкой дома, а она у дедушки с бабушкой
А как не хочется чтоб ещё и Зоюшка заболела - она же ещё совсем крошка
|
|
|