Посоветуйте летний лагерь для шестиклассника - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2008, 14:54
ответ для anna_sems , на сообщение « Посоветуйте летний лагерь для... »
Helene
Ветеран

Наш был в Городе Мастеров в прошлом году в первый раз (вообще первый раз в лагере). Восторга было очень много!!! Наверно до ноября только об этом и говорил.
В этом году уже все уши прожужжал: "...когда поедите покупать путевку?????"
Helene is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2008, 15:35
ответ для nadis , на сообщение « Футбол там есть:)) Компов для игры -... »
molya
Активный участник

Лагерь "Ваганты". Условия, вожатые, мастер-классы, по желанию за доп.плату английский - все замечательно.
molya is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2008, 19:47
villy
Мега-элита

Н-да... Появились сроки и цены в Город Мастеров на лето... Честно говоря, я в шоке. Я конечно знала что каждый год повышается... Но практически 23000 за 21 день...
И что делать? Придется ведь покупать Доча сказала что если она не поедет туда, то не поедет вообще никуда...
Вот, собираюсь брать на 2ую смену... Есть еще желающие?
Написано что при оплате до 20ого февраля 10% скидка. Сайт тот же: http://scoutcamp.ru/page.php?pageId=257&menuItemTreeCode=020743
villy is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2008, 23:32
Helene
Ветеран

Мы будем покупать на 4 смену до 20 февраля.
Helene is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2008, 01:39
ответ для molya , на сообщение « Лагерь "Ваганты". Условия, вожатые,... »
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от molya Посмотреть сообщение
Лагерь "Ваганты". Условия, вожатые, мастер-классы, по желанию за доп.плату английский - все замечательно.
А Вы не знаете,у них на весенние каникулы есть смена?
БЕЛЛОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2008, 03:28
patrikeevna
Участник

Расскажите,если можно о лагере "Ваганты". Слышу о нем впервые. Цены,условия, местонахождение и др.
Прочитав о Городе мастеров, захотелось купить путевку, но немного смущают цены.
Моему ребенку очень понравилось на "умных каникулах"с погружением в ин.яз.Он ездил туда на осенние каникулы в прошлом году и стоило это 7500 за пять дней!
patrikeevna is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2008, 03:52
ответ для villy , на сообщение « Н-да... Появились сроки и цены в Город... »
nadis
Хранитель

Цитата:
Сообщение от villy Посмотреть сообщение
Вот, собираюсь брать на 2ую смену... Есть еще желающие?
Написано что при оплате до 20ого февраля 10% скидка. Сайт тот же: http://scoutcamp.ru/page.php?pageId=257&menuItemTreeCode=020743
Валь, я как обычно, пока не знаю - 2 или 4 смена. Поедет, конечно, а цены - да, я опять в трансе. Подожду соцстраха, хоть часть оплатят, думаю, что в этом году будут ок. 5 тыс оплачивать - по опыту оплаты прошлых лет, должны же увеличить... Весны у них нет, Димка говорит, что куда-то в Крым собираются в поход на весенние каникулы, его звали. Но мы на весенние в Хаглар, посмотрим, что это такое, цены там такие же.
nadis is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2008, 04:06
ответ для patrikeevna , на сообщение « Расскажите,если можно о лагере... »
Metida
Элита

Цитата:
Сообщение от Lanker Посмотреть сообщение
Расскажите,если можно о лагере "Ваганты". Слышу о нем впервые. Цены,условия, местонахождение и др.
Прочитав о Городе мастеров, захотелось купить путевку, но немного смущают цены.
Моему ребенку очень понравилось на "умных каникулах"с погружением в ин.яз.Он ездил туда на осенние каникулы в прошлом году и стоило это 7500 за пять дней!
У меня сын тоже на прошлых осенних ездил с Умными каникулами - вернулся в полном восторге от детей, воспитателей, обстановки и т.д. Первый раз такая реакция была - ребенок нашел, наконец, свой коллектив. Все первый месяц рвался обратно. Потом, правда, прошло. И на зимние каникулы уже ехать и не хотел.
Metida is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2008, 04:38
ответ для nadis , на сообщение « Валь, я как обычно, пока не знаю - 2... »
villy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Валь, я как обычно, пока не знаю - 2 или 4 смена. Поедет, конечно, а цены - да, я опять в трансе. Подожду соцстраха, хоть часть оплатят, думаю, что в этом году будут ок. 5 тыс оплачивать - по опыту оплаты прошлых лет, должны же увеличить... Весны у них нет, Димка говорит, что куда-то в Крым собираются в поход на весенние каникулы, его звали. Но мы на весенние в Хаглар, посмотрим, что это такое, цены там такие же.
Ну, я уже инициировала на работе покупку путевки на 2ую смену. В понедельник обещали послать заявку и как придет счет-оплатить. У меня пока получалось купить со скидкой + соцстрах. Т.е. путевка оплачивается сейчас (но в прошлом году у них скидка была до 1ого апреля и я где-то в марте платила, а тут мало того что цены... так еще и сроки... Я вообще случайно забрела туда...), а когда известна цена соцстраха -делаются документы и тогда уже забираю путевку (обычно май).
Надя, я помню, что в прошлом году ты была уверена что или соцстрах или скидка... Но у меня получилось и то, и то, и 2 года подряд Не хочешь сейчас попробовать?
А на 4ую смену мы вроде едем с Фракталом
А весна - в городе, иначе я разорюсь, т.к летом между лагерями, еще каким-то боком, планируется Финляндия и Алтай...
villy is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2008, 09:53
irinadav
Guest

У меня дочь, мы ездили в Зеркальный и от ВКС (теперь это Лексика) с изучением английскиму - дочь и в этом году и туда и туда.... и в ВКС зимой была....
  Цитировать ·

Добавить сообщение