Марин, цвет вроде только такой...по-моему вишня...
Смотрится стильно
Вот, что нашла на сайте производителя...http://www.manndrew.ru/?type=555&subcat=3#
(Просто мы смотрели пока спальню...а это бросилось в глаза и каталоги полистала, девушка всё хорошо и доступно объяснила и рассказала, Надежда
А не подскажите где эта фирма находится, или телефон этой Надежды.
А не подскажите где эта фирма находится, или телефон этой Надежды.
Фирма находится в Мебель Сити на Старой Деревне, 114 секция, фирма "Алекон", тел 335-83-77
(мы пока хотим покупать у них спальню ) ... но присматриваю и детскую...
Мне кажется, что дизайном почти одно и тоже, но могу точно и с уверенностью сказать, что итальянская мебель эконом класса или дорогая может быть по качеству не фонтан, раз на раз не приходится, многие знакомые сталкивались, потом реставрировали или перезаказы делали...недопоставки, брак, пока везут могут покоцать...
Мне кажется, что дизайном почти одно и тоже, но могу точно и с уверенностью сказать, что итальянская мебель эконом класса или дорогая может быть по качеству не фонтан
Порядок цен на мебель, выложеную Nika_D, 8-10 тысяч евро за комплект.
Между Камиллой и слизанной с нее Манновской Сахарой мне разницу видно . Была бы рада, если бы это было не так...
Ну и как-то по-человечески не очень хорошо, ИМХО, когда фирма не занимается дизайном, а слизывает чужой даже без вариаций.
Я вмешаюсь.... на сайте можно в программе и порасставлять мебель, задав свои размеры комнаты. Я собственно, так и подбирала. А в салон пришла уже с готовым проектом.