Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2008, 11:40
ответ для Popova , на сообщение « Пластика груди. Кто и где делал. »
неведомазверушка
Элита

девушки, а я вот тоже решила что буду делать импланты, но, прочла здесь, что после нельзя аж 2 месяца спать на животе, а я по другому спать ну НИКАК не могу, сто раз пробовала - до утра глаз не могу сомкнуть!!!! Скажите мне, это правда необходимое условие??? ответьте пожалуйста, я в полной растерянности.......
неведомазверушка is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2008, 11:57
Щучка
Элита

Привет всем! давно читаю ваш топ! еще дольше хочу сделать ЭТО))))))))из всего прочитанного не нашла ответ на вопрос: как и када происходит оплата?! прямо непосредственно перед операцией или када? а по безналу можно?существует ли договор? можно ли на него взглянуть? никто не выложит его? и можно ли на консультацию сяс,а оп летом....или луче непосредственно перед оп консультироваца?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ...ДЕВОЧКИ ПРИШЛИТЕ ФОТКИ!!!!!!!!!! zavsan@********
спасибо!
Щучка is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2008, 12:14   #953
Даникоff
Ветеран

Нельзя ложиться на бок и на живот,пока не созреет соеденительнотканная капсула,которая покрывает имплант снаружи, из-за опсности смещения и переворота импланта. Мне разрешили через три месяца.Это считается классическим вроком,образования капсулы,как по учебнику. Потом,спите,как хотите. Раньше,чем мерез месяц вам и самой не захочется лечь на бок,будет просто больно. Привыкаешь,потом не хочется на боку спать.
Старый 11.02.2008, 12:27   #954
Миланья
Элита

Цитата:
Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
Привыкаешь,потом не хочется на боку спать.
Успокоили
Старый 11.02.2008, 12:47
ответ для Миланья , на сообщение « Успокоили:010::( »
Даникоff
Ветеран

А что делать? Чем исправлять,так лучше потерпеть...
Старый 11.02.2008, 15:54
Миланья
Элита

И ээхххххххх, хочу не могу
Миланья is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2008, 20:26   #957
LOLIK
Ветеран

Отвезла АП свои анализы Определились с имплантатами.
Так я уже 2 раза после этого ему звонила вся в сомнениях... начиталась на одном форуме, что МакГан круглые с когезивным гелем (котор у меня будут) - твердые на ощупь... Мол если ставят круглые, то лучш тада брать стандартный текучий гель, т.к. когезивный - для анатомомв и на круглых протезах выглядит неестественно...
блин! вот умом понимаю, что нада просто довериться опытному врачу, а мысли дураццкие так и лезут!... Девочки, я конеш понимаю, что выгляжу как последний паникёр но мож кто что знает- про это?! Комунить такие ставили??
И еще совет - не читайте всякой ерунды перед ОП!!! Вот я УЖЕ начиталась терь мучаюсь...

Цитата:
Сообщение от Щучка Посмотреть сообщение
Привет всем! давно читаю ваш топ! еще дольше хочу сделать ЭТО))))))))из всего прочитанного не нашла ответ на вопрос: как и када происходит оплата?! прямо непосредственно перед операцией или када? а по безналу можно?существует ли договор? можно ли на него взглянуть? никто не выложит его? и можно ли на консультацию сяс,а оп летом....или луче непосредственно перед оп консультироваца?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ...ДЕВОЧКИ ПРИШЛИТЕ ФОТКИ!!!!!!!!!! zavsan@********
спасибо!
напишу про что знаю точно. Оплата за день до ОП, но можн даже в тот же день. Если делать в Клинике Эстетич Хирургии на Крестовском у Древецкого, то у них по безналу нельзя. Мы с мужем специально интересовались, для нас тож так былоб удобнее... Но увы...
LOLIK is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2008, 10:22   #958
Anuta777
Ветеран

Чувствую себя полной идиоткой,я даже не удосужилась поинтересоваться,как мне будут вставлять имплант (под мышцу или как),а вот теперь почитала и задумалась а какой у меня будет наполнитель????А не будет ли твердо???? Мне же АП тоже круглые МГ посоветовал....осталось всего 6 дней,а я полный профан...
Anuta777 is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2008, 10:24   #959
Anuta777
Ветеран

Хотя на консультацию я ходила с мужем и он спросил,какие ОНИ будут на ощупь (его это больше всего волнует ) и доктор ответил "КАК СВОИ" Может я по этому и не парюсь?
Anuta777 is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2008, 11:32   #960
Даникоff
Ветеран

Вот и не парьтесь Нечего себе голову забивать. Он во время ОП будет примерку делать,поставит те,которые лучше смотреться будут.

Добавить сообщение