Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ! - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2008, 11:25
ответ для Masha , на сообщение « А я где? :( Сейчас еще раз отправлю... »
Lisavenok
Мега-элита

Если кого пропустила, извиняюсь, отпишитесь просто мне
Старый 12.02.2008, 11:34   #272
Katocha
Элита

Цитата:
Сообщение от Светильник Посмотреть сообщение
Ой,девочки...вот читаю вас всех..и такая паника постепенно овладевает мной..хотим в пятницу на сентябрь подать..а вдруг не будет мест..ойойойой..поскорей бы пятница уже!!!

Светильник, не паникуй, я вот поняла, что я все могу устроить только через месяц после подачи заявления, мы на самом деле так много уже проделали, заказли фуршет, машину, купили одежду жениху, определилась с платьем, и сейчас выбираю фотографа! и это за три месяца до свадьбы! Думаю к концу марта все будет вообще готово! и я буду наслаждаться не суматохой, а предпраздничным настроением!!!
Старый 12.02.2008, 11:36
ответ для Lisavenok , на сообщение « А я вчера букет заказала!!!!!!!... »
Katocha
Элита

Цитата:
Сообщение от Lisavenok Посмотреть сообщение
А я вчера букет заказала!!!!!!! МММммм.......красотищщща......хорошо, что не поручила это мужу....(он от такого выбора бы точно в прострацию впал ) )
Поздравляю!!!!

Лисавенок, а где ты заказала букет, я вот вчера полазила по сайтам, что-то мне ничего не нравится!!! поделись опытом, пожалуйста?
Старый 12.02.2008, 11:49
ответ для Katocha , на сообщение « Поздравляю!!!! :flower: Лисавенок,... »
Lisavenok
Мега-элита

У меня прям напротив дома флордизайн "Глориоза"...Рекомендую!!!!! О них и на свадьба.спб.ру много отзывов, мне безумно понравилось все!
Мы с двумя девушками вчера перерыли огромную стопку каталогов и книг специальных по букетам...(я капризная очень )...сначала не могла вообще определиться чего мне хотелось бы. знала только, что не круглый и не розы...но у меня настолько платье ..мм..разнообразное, что очень трудно подобрать. чтоб не переборщить и наоборот.....
больше часа со мной возились!!! и тут, пока перелистывали очередной каталог, я наткнулась на букет и поняла, что это он! ) остальное дело техники и 10 минут подробного оформления ) букет+бутоньерка+7 цветов в прическу - 4200...
Самое прикольное, конечно, что у меня окна на их магазин смотрят (а дома очень близко расположены) )) Всегда могу зайти, узнать - что и как....
Старый 12.02.2008, 12:00   #275
Katocha
Элита

Спасибо, буду иметь ввиду!
Старый 12.02.2008, 12:50
ответ для Katocha , на сообщение « Поздравляю!!!! :flower: Лисавенок,... »
Aly
Старожил

Лисавенок, а где ты заказала букет, я вот вчера полазила по сайтам, что-то мне ничего не нравится!!! поделись опытом, пожалуйста? [/quote]

Я тоже все облазила и ничегонадо наверно и правда идти и на месте смотреть в цветочных студиях. У меня еще и жених гастук купил пронзительного бирюзового цвета, теперь нужно хотя бы в букет какую-то ленточку ткаую же придумывать, пойду букет выбирать прямо с галстуком
Aly is offline  
Старый 12.02.2008, 13:08
ответ для Aly , на сообщение « Лисавенок, а где ты заказала букет, я... »
Lisavenok
Мега-элита

а кроме галстука, такой цвет то где нибудь есть еще???

На сайтах действительно ничего толком нет, это надо на месте смотреть!И желательно с фотографией платья, возможно с украшениями, уже зная, что будет на голове - мне стилист например сказала сколько нужно цветов и какого размера в прическу заказать.....
Старый 12.02.2008, 17:52
ответ для Lisavenok , на сообщение « а кроме галстука, такой цвет то где... »
Aly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lisavenok Посмотреть сообщение
а кроме галстука, такой цвет то где нибудь есть еще???

На сайтах действительно ничего толком нет, это надо на месте смотреть!И желательно с фотографией платья, возможно с украшениями, уже зная, что будет на голове - мне стилист например сказала сколько нужно цветов и какого размера в прическу заказать.....
нее, такого цвета больше нигде нет пока, но жених в полном обмундировании очень оригинально смотриться. Я хочу чтобы мне в букете ножку украсили ленточкой такого же цвета, в целом хорошо будет вместе с платьем и моими украшениями
Чего то все затихли..... не готовиться уж никто что ли???
Мы завтра встречаемся с Никитиным на семейном совете решили, что хоть и безумно дорого, но будем брать, на всю жизнь все таки Договорилась с макияжем и прической. Хочется уже скорее, а то уже и готово почти все, а свадьба через полтора месяца
Aly is offline  
Старый 12.02.2008, 18:04
ответ для Aly , на сообщение « нее, такого цвета больше нигде нет... »
Lisavenok
Мега-элита

Я почему спросила, у меня верхняя юбка нежно бирюзового цвета, а у мужа будет шарфик такой же
Кто стилист будет?
Мне тоже остались совсем мелочи...)
Старый 12.02.2008, 18:45   #280
Aly
Старожил

[quote=Lisavenok;10490778]Я почему спросила, у меня верхняя юбка нежно бирюзового цвета, а у мужа будет шарфик такой же
Кто стилист будет?
Мне тоже остались совсем мелочи...)[/quote

будем все такие бирюзовые....
Макияж я заказала у Жанны Санжак, она официальный представитель Шанель в Петербурге. Я уже у нее делала, очень понравилось, хотя это дело очень инвидуальное, что одному супер другому может не понравиться для меня она просто 10 баллов, пробник не будем делать, только в день свадьбы - стоит 2500. С прической все сложно, у меня свои представления, что хорошо: не хочу на голове луковицу или кудряшки, диадемы просто беее, в общем много всего. В результате прическу будет делать мой постоянный парикмахер, у которого я всегда подстригаюсь. Рыботает в обычной парикмахерской, я у него уже лет 6 в клиентах нашла картинку в журнале, ну ОЧ нравиться. тока волос может не хватить (у меня челка всегда, а там надо спереди длинные) так что уже 2 месяца не трогаем мою челку, ждемс думаю за месяц сделаем пробник, если уж не обрасту к этому времени, тода придумаем еще что-нибудь.
А Вы на пробник не ходили еще, фоток нету???
Aly is offline