| |
|
12.02.2008, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BVS
В сентябре прошлого года, Jane Slalom Pro точно были в Детях, правда расцветка была 2005 года
|
Да, я тоже видела!
Им можно позвонить - в центральную справку по всем магазинам и она скажут где что есть по остаткам. НО! потом лучше еще перезвонить уже в магаз, т.к. иногда база имеет устаревшие сведенья.
Я видела Слалом на просвете, например, причем реально дешевле чем в том же ЦПДК..
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2008, 15:00
|
|
|
Элита
|
Может кому пригодится:
С рождения коляски не любили, до 11 месяцев с переменным успехом ездили на САМовском прогулочном блоке (универсальная коляска)-оценка твердая "4"
В 11 месяцев сели на Jane Slalom Pro (счастью моему не было предела), проходимость-мечта, не очень понравилось (но в пределах нормы) лежачее положение, ну и было бы не плохо, если бы капюшон был поглубже, т.е при ветре можно было бы его дотянуть до края чехла на ноги (чтоб не задувало  . Относительно легкая. Оценка твердая "5" без плюса.
Ребенок подрос (1,5 года), решли купить что-нибудь помобильней, какое-то время тусовалась в этом топике, жуть как хотелось TFK Buggster, но поюзать ее так и не удалаось  , остановилась на Peg-Perego Aria Completo... для меня теперь эта коляска-сплошное разочарование, самый большой минус проходимость, особенно после Jane Slalom Pro... Передние колеса хоть и поворотные, но это нисколько не влияет на ее ход (колеса живут своей жизнью), нормально едет только по безукоризненному асфальту, из-за того, что она вся пластиковая, иногда кажется какой-то слишком хлюпкой, хотя как показывает время, хлюпкая она только на первый взгляд), во всем остальном коляска нормальная. После пары тренеровок, открыть и закрыть ее можно одной рукой, при открытие участвует и одна нога, сиденье достаточно широкое, капюшон и дождевик нормальные, удобна при пешей транспортировке и в собранном виде после прогулки..., но оценку выше "3"-ки не поставлю.
На самом деле отзыв о коляске-вещь очень субъективная, и иногда теста в магазине- бывает не достаточно, а реальное мнение складывается после минимум месяца использования
Последний раз редактировалось BVS; 18.02.2008 в 12:07.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2008, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleki
Девы,а про Emmaljunga City Jet слышали что-нибудь?Хочу ее безумно несмотря на цену 
|
У нее очень узкое сиденье, в 6 мес. ребенка в осеннем комбезе еле втиснули, оказалось ширина всего-то 28см.
|
12.02.2008, 18:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mosya new
|
Не пойму, у нее ручка перекидывается или нет?
Сил нет читать 200 страниц... Скажите кто-нибудь, существует все-таки такая коляска - с практически горизонтальным положением спинки (чтоб спать можно было), перекидывающейся ручкой, регулир. высотой подножки, хорошими колесами и весом не более 8 кг??? Или это нереально?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2008, 18:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mosya new
+1! У меня ребу 4,5 мес  Поэтому Венеция рулит!!! 
|
Ага, нашла наконец. Спинка горизонтальная есть, ручка перекидывается, чехол на ноги, подножка регулируется.
А минусы есть???
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2008, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Ааааа, у Венеции колеса пластиковые! ну что такое... а такая же, но с резиновыми есть?????
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2008, 18:47
|
|
|
Ветеран
|
Эх,тяжко тепрь выбирать прогулку(начиталась про многие).НО всё таки мой выбор больше падает на 3-х колёску.А вот подруга купила Сареlla 3-х колесная,вроде ничего такая.Может у кого есть,такая?Или девочки у кого 3х колески,напишите отзывы!!!Плиз.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2008, 18:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaSheri
Ааааа, у Венеции колеса пластиковые! ну что такое... а такая же, но с резиновыми есть?????
|
ну и что??????????????  у меня на люльке стоят большие пластиковые колеса(потому что только с ними она пролезает в узкую дверь...) и ничего.. все зиму откатались... а сейчас на Инглезине тож пластиковые, тока побольше, нормально все... чем так пластик-то смущает??? зато ни проколов, ни сдувов...

|
|
Цитировать ·
|
12.02.2008, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
Может, кто подскажет, думаю покупать коляску выбираю между Neonato PIUMA http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2907, СHICCO PONEE, или Арию прега. Понравилась Чико, но вот смущает, что капюшон маловат и механизм поднятия смущает. В общем, склоняюсь в связи с этим к Neonato, но не знаю, как она в эксплуатации может, у кого такая была.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2008, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaSheri
|
И что? Вы придите в магаз, потрогайте, пощупайте, покатайте...И поймете, Ваша коляса или нет. Я вот сравнивала Венецию с Уно, Уно не выбрала поскольку колеса только одни поворотные, а я хотела чтоб колесики плавали вне зависимости от перекинутой ручки. Во как
Цитировать ·
|