Детские садики Кировского р-на - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2008, 22:17   #941
Светлана8
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vicky Посмотреть сообщение
нам открытка не приходила, но позвонила заведующая детским садом, сказала, чтобы подошли к медсестре и начали оформлять карту, чем сейчас и занимаемся.
А до этого тоже звонили в РОНО, они говорили, что ничего не знают, списков нет, ждите.
Нам то же открытки не было, но позвонила заведующая и сказала, что пора оформлять медкарту, чем мы теперь и займёмся.
Меня порадовали отзывы о 8 садике и я рада что мы туда пойдём с сентября.
Заведующая садиком мне то же понравилась (после разговора в РОНО)
Старый 14.02.2008, 01:00
ответ для alba , на сообщение « ага, а спонсорская помощь переводится... »
Shlopik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alba Посмотреть сообщение
ага, а спонсорская помощь переводится на яндекс-кошелек
а нужды для садика закупают в Оптовых закупках

Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
Shlopik is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2008, 01:13
ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
Тишустик
Небожитель

а без денег вообще реально попасть? а почему все готовы деньги давать? что делать другим людям,которым нужно идти на хлеб зарабатывать,а дите не берут,т.к. берут только тех,кто деньги дал? не оч понятно, что за дискриминация.
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2008, 01:40
ответ для Светлана8 , на сообщение « Нам то же открытки не было, но... »
НДС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светлана8 Посмотреть сообщение
Нам то же открытки не было, но позвонила заведующая и сказала, что пора оформлять медкарту, чем мы теперь и займёмся.
Меня порадовали отзывы о 8 садике и я рада что мы туда пойдём с сентября.
Заведующая садиком мне то же понравилась (после разговора в РОНО)

И мы туда, привет однокашникам!!! Нам тоже Татьяна Николаевна понравилась! До встречи в сентябре
НДС is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2008, 01:44   #945
Olga Wins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а без денег вообще реально попасть? а почему все готовы деньги давать? что делать другим людям,которым нужно идти на хлеб зарабатывать,а дите не берут,т.к. берут только тех,кто деньги дал? не оч понятно, что за дискриминация.
Так малоимущие и одиночки имеют приоритет ведь, можно тоже сказать, что это дискриминация. Я список видела - позиций 20 наверно тех, кто имеет право первой очереди. А при прочих равных условиях заведующая, ясен пень, выберет того, кто деньги даст на нужды того же самого садика. Я ни в коем случае не оправдываю такое положение дел, просто уж такова действительность. Но честно говоря, была бы готова и в долги влезть, чтоб взятку дать, но чтоб ребенок мой ни в чем не нуждался.
Olga Wins is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2008, 01:47
ответ для Olga Wins , на сообщение « Так малоимущие и одиночки имеют... »
Тишустик
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
Так малоимущие и одиночки имеют приоритет ведь, можно тоже сказать, что это дискриминация. Я список видела - позиций 20 наверно тех, кто имеет право первой очереди. А при прочих равных условиях заведующая, ясен пень, выберет того, кто деньги даст на нужды того же самого садика. Я ни в коем случае не оправдываю такое положение дел, просто уж такова действительность. Но честно говоря, была бы готова и в долги влезть, чтоб взятку дать, но чтоб ребенок мой ни в чем не нуждался.

а малоимущий- какой доход должен быть?

чтобы ребенок ни в чем не нуждался- надо сидеть дома или в палтынй сад его вести, ну уж говорить о великолепии наших садов бп,сколько тем жутких. Сомневаюсь,что эта взятка идет нашим детям..скорее всего...в другое место.

мой вопрос висит ---можно ли попсть бп в сад?
Старый 14.02.2008, 01:47
Люся я
Ветеран

Так-с, девочки, читаю топик, мурашки по спине.... Мне в сентябре кровь из носу на работу надо, а вы тут ужасти рассказываете. Блин, звонить завтра в садик что ли? Или еще открытку подожать...
Люся я is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2008, 01:49   #948
Тишустик
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
Так-с, девочки, читаю топик, мурашки по спине.... Мне в сентябре кровь из носу на работу надо, а вы тут ужасти рассказываете. Блин, звонить завтра в садик что ли? Или еще открытку подожать...
звоните! я уже звонила. открытки еще нет,а заведующая уже сказала,что у нее есть общий список тех,кто хочет в 36 сад и их кол-во 45 человек! на 15 мест,из которых уже 3-5 занято льготниками. Я в тихом шоке.
Старый 14.02.2008, 03:06
Tanilya
Элита

А у меня возник вопрос (особенно,к Ssovic): после выделения из списков всех первоочередных (льготников и т.д.),как потом распределяются места?! Учитывается дата записи или наобум выбирают???
Старый 14.02.2008, 03:09   #950
Kozka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а малоимущий- какой доход должен быть?

чтобы ребенок ни в чем не нуждался- надо сидеть дома или в палтынй сад его вести, ну уж говорить о великолепии наших садов бп,сколько тем жутких. Сомневаюсь,что эта взятка идет нашим детям..скорее всего...в другое место.

мой вопрос висит ---можно ли попсть бп в сад?
Малоимущий - ну видимо ниже прожиточного минимума.

Я и не сомневаюсь, что эти взятки идут не на благоустройство сада (в лучшем случае частично), это плата за то, что берут этого ребенка, а не другого, разве не очевидно...

Попасть бесплатно конечно же можно, вопрос только куда, а место в каком-то саду предложат, но устроит ли тот сад Вас.. тем более, что в нашем районе еще не так всё плохо с количеством народа в сады.

По поводу темы платы за поступление - меня существование такой практики не смущает, это наша реальность, неужели это еще кого-то удивляет... Сами мы попали в сад б/п, но наш сад из средненьких плюс помогла давняя запись у заведующей, я бы с удовольствием отвела ребенка в какой-нибудь супер-сад, но такие находятся далековато от нас, а возить маленького ребенка дважды в день куда-то мне кажется нецелесообразным. Но будь у меня рядышком сад из самых-самых, пошла бы и заплатила, сколько надо.
Kozka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение