| |
|
14.02.2008, 15:42
|
|
|
Хранитель
|
up
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2008, 16:01
|
|
|
Guest
|
Мы выбирали тоже коляску долго, но остановились на КАРОЛИНЕ (хотя конечно с расцветками у них не ах), но качество очень и комплект коляски-ВСЕ ПРОДУМАНО. У НАС КАРОЛИНА ЛАГУН, РАЗНИЦА М/У кАРОЛИНОЙ ЮКОН- ЭТО КОЛЕСА, НА ЛАГУНЕ ОНИ НЕ НАДУВАЮТСЯ, И ПЕРЕКИДНАЯ РУЧКА НА ЮКОНЕ ОНА ЕСТЬ НА НАШЕЙ ЛАГУНЕ НЕТ, И СООТВЕТСТВЕННО ЦЕНА...............ЮКОН-8000-9000, ЛАГУНА 6000-7000 т.р...
Комплект коляски: накидка от дождя, москитка на всю коляску, пеленка для лежания дитя. накладки на ремни , чтобы ребеночку ничего не терло....
И еще конечно очень понравилась маневренность коляски для наших дорог просто супер, и не смотря на то что она очень хорошо проходит в наши лифты, дитю там очень комфортно и не узко!!!!!!! Спинка опучкается до лежачего положения, короче очень хороша.
Конечно есть фирмы кот. выпускают и другие коляски например ДЖЕЙН тоже оч. хорошие колясочки, но цену нам лично такую не поднять....
Пег-ПЕрего УНО....покупали и отдали обратно...мне не понравилась....казалось , что вот -вот развалиться какой-то уверенности нет чтоли.....и амортизации НОЛЬ....вот так
И вообще мне кажеться что для наших дорог надо брать колеса побольше...всесезонную
|
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2008, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anka31
Мы выбирали тоже коляску долго, но остановились на КАРОЛИНЕ (хотя конечно с расцветками у них не ах), но качество очень и комплект коляски-ВСЕ ПРОДУМАНО. У НАС КАРОЛИНА ЛАГУН, РАЗНИЦА М/У кАРОЛИНОЙ ЮКОН- ЭТО КОЛЕСА, НА ЛАГУНЕ ОНИ НЕ НАДУВАЮТСЯ, И ПЕРЕКИДНАЯ РУЧКА НА ЮКОНЕ ОНА ЕСТЬ НА НАШЕЙ ЛАГУНЕ НЕТ, И СООТВЕТСТВЕННО ЦЕНА...............ЮКОН-8000-9000, ЛАГУНА 6000-7000 т.р...
Комплект коляски: накидка от дождя, москитка на всю коляску, пеленка для лежания дитя. накладки на ремни , чтобы ребеночку ничего не терло....
И еще конечно очень понравилась маневренность коляски для наших дорог просто супер, и не смотря на то что она очень хорошо проходит в наши лифты, дитю там очень комфортно и не узко!!!!!!! Спинка опучкается до лежачего положения, короче очень хороша.
Конечно есть фирмы кот. выпускают и другие коляски например ДЖЕЙН тоже оч. хорошие колясочки, но цену нам лично такую не поднять....
Пег-ПЕрего УНО....покупали и отдали обратно...мне не понравилась....казалось , что вот -вот развалиться какой-то уверенности нет чтоли.....и амортизации НОЛЬ....вот так
И вообще мне кажеться что для наших дорог надо брать колеса побольше...всесезонную
|
Читала уже где-то про эту пеленку, чтоб ребенок не потел 
У коляски должна быть качественная, дашащяя ткань и желательно вентиляционные отверстия в спинке и сиденье
|
14.02.2008, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anka31
|
ещё хочется послушать мнения о Пег Перего Уно 2008
Цитировать ·
|
14.02.2008, 17:13
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от тататка
А я опять пришла лирику разводить и похвастаться  , теперь моя душенька успокоилась, мы наконец то купили коляску  .Легкая прогулка с одинарными колесами, с лежачим и сидячим положением, с одной ручкой, с чехлом на ножки и , собственно, всего 3000р.И главное на нашу питерскую  погоду: ярко зелененькая, я бы сказала салатовая!ВОТ!   
Выглядит так:
|
здоровская!
как называется?
|
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2008, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
Кто-ниб. похвалит Peg Perego Uno 2008? 
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
ещё хочется послушать мнения о Пег Перего Уно 2008
|
Цитировать ·
|
14.02.2008, 18:32
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от fransuaza
Читала уже где-то про эту пеленку, чтоб ребенок не потел 
У коляски должна быть качественная, дашащяя ткань и желательно вентиляционные отверстия в спинке и сиденье 
|
ПО ПОВОДУ НЕ ПОТЕЛ -МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ , ПЕЛЕНОЧКА ЭТА КАК СРЕДСТВО ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ, И СООТВЕТСТВЕННО ОНА СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ КРЕПЛЕНИЯМИ И ПРОРЕЗЯМИ ДЛЯ РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОБЫ НЕ СКОЛЬЗИЛА.... ДЛЯ ЭТОЙ КОЛЯСОЧКИ КОНКРЕТНО...ВОТ И ВСЕ
|
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2008, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kнопка
|
присоединяюсь к вопросу о переге UNO 2008: это она весит 5 кг? Видела какую-то не с сдвоенными колесами - это она?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2008, 19:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от parus
присоединяюсь к вопросу о переге UNO 2008: это она весит 5 кг? Видела какую-то не с сдвоенными колесами - это она?
|
http://www.m-detstva.ru/vcd-65-1-446/Goodsinfo.html
Цитировать ·
|
14.02.2008, 20:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от parus
|
нет, она весит 10,5
Цитировать ·
|