| |
|
20.02.2008, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anja
Спасибо! Мне почему-то сказали, что Легашова не делает на обычном аппарате. А вы у нее наблюдались или просто так записали на узи? Потому что мне хотелось бы и 3-е узи тоже у нее сделать...
|
Я у нее наблюдалась, может поэтому. Вы спросите у нее, а не у администраторов, если наблюдаетесь у нее.
Цитировать ·
|
20.02.2008, 15:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever
Я у нее наблюдалась, может поэтому. Вы спросите у нее, а не у администраторов, если наблюдаетесь у нее.
|
+1. у меня та же проблема! т.к. собираюсь рожать с Легашовой, хотела и последнее УЗИ сделать у нее. но мне чказали, что она на 2-мерном аппарате вообще не работает, только в самых крайних случаях. пришлось записаться к другой... хотя на мой взгляд, было бы логично делать узи именно у того врача, у которого рожать будешь... в общем, ерунда какая-то получается.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2008, 19:13
|
|
|
Участник
|
И в результате у кого вы делали или собираетесь делать?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2008, 19:15
|
|
|
Участник
|
Может еще кто-нибудь подскажет, у курсов по подготовке к родам есть какое-нибудь расписание или как назначат? По сколько часов каждое занятие?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2008, 19:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anja
Может еще кто-нибудь подскажет, у курсов по подготовке к родам есть какое-нибудь расписание или как назначат? По сколько часов каждое занятие?
|
Расписание курсов на каждый месяц появляется. Всего 5 занятий по полтора часа. Сами себе выбираете из предложенного удобный вариант и записываетесь хоть на одно вперед, хоть на все сразу.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2008, 19:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Azur
+1. у меня та же проблема! т.к. собираюсь рожать с Легашовой, хотела и последнее УЗИ сделать у нее. но мне чказали, что она на 2-мерном аппарате вообще не работает, только в самых крайних случаях. пришлось записаться к другой... хотя на мой взгляд, было бы логично делать узи именно у того врача, у которого рожать будешь... в общем, ерунда какая-то получается.
|
у меня знакомая рожает с Легашовой и 3-е узи сделала она ей на трехмерном,но будущая мамочка просто доплатила в кассу.
а то,что узи с врачом,который роды будет принимать - это не важно.Я у Гневашевой...Так она узи и вообще не делает...
|
21.02.2008, 21:52
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, вопрос к родившим в двойке. как проходит процедура одевания ребенка к выписке? На стенке висит список вещей на выписку, но я понимаю, что не обязательно его придерживаться и можно ребенка одеть в человеческую одежду. Так вот. Это я одеваю, а потом акушерка (или кто там) заворачивает его в одеяло (если я хочу в одеяле), или все делает акушерка, или все делаю я? В общем, просветите, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2008, 21:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Яса
Девочки, вопрос к родившим в двойке. как проходит процедура одевания ребенка к выписке? На стенке висит список вещей на выписку, но я понимаю, что не обязательно его придерживаться и можно ребенка одеть в человеческую одежду. Так вот. Это я одеваю, а потом акушерка (или кто там) заворачивает его в одеяло (если я хочу в одеяле), или все делает акушерка, или все делаю я? В общем, просветите, пожалуйста.
|
Когда я там рожала, пришла детская медсестра и все полностью сделала, сама ребеночка вынесла папе после этого
Цитировать ·
|
21.02.2008, 23:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Когда я там рожала, пришла детская медсестра и все полностью сделала, сама ребеночка вынесла папе после этого 
|
Но одежда у вас была человеческая или распашонка-пеленки-уголок?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Яса
|
Одеваете, как вам хочется. При желании можно и в роддоме во все свое одевать, только там все стерильное дают, как я поняла. Я малышку одела сама, т.к. очень торопились выписаться, а пришла мед.сестра и очень удивилась, что мы уже все собраны. Медсестра сделает все, либо сделайте все сами, как вам хочется. Я свою ляльку люблю сама наряжать.
Цитировать ·
|