| |
|
22.02.2008, 19:35
|
|
|
Старожил
|
Вот теперь и я к Вам из "автошкольных будней " перебралась , потому что теперь у меня есть ПРАВА  !!! Правда машина будет только в апреле ,из салона ждём ,но пока иногда буду выезжать на машине мужа ( если он даст  ) .После автошколы ещё не разу не ездила ,сегодня хочу прокатиться ,боюсь ужасно !
|
|
|
22.02.2008, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka
Меня сегодня первый раз гаишник остановил...
Просто документы проверил и всё. Отъезжаю, чувствую поджилки трясутся 
Еле до поликлинники с детями доехала.
|
Значит не у меня одной такая реакция. Тоже ноги тряслись., хотя просто проверли документы
23.02.2008, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже сюда! Вчера получилв права, наконец-то. И сразу их обновила - сначала проехала с мужем и сыном небольшой маршрут, потом съездила с мужем с Голикова до Софийской за ребенком, приезжающим к нам в гости. Наивный ребенок уснул в салоне.
Впечатление классное, ездила на 5-й передаче, до 80 км. Страшновато правда было - вдруг кто-то захочет передо мной влезть без поворотника.
К концу поездки муж прокричал, что он со мной больше не сядет в машину, я тоже самое решила молча, чтоб не злить. Ну почему он решил, что я должна ездить, как Шумахер в день получения прав? Я хочу поосторожней, помедленней, в своем темпе, я ему все надо здесь и сейчас.
Мне надо сначала повернуть, вернуть руль прямо, потом только переключить передачу. Ему надо, чтоб я одной рукой делала левый поворот, а правой переключалась на вторую.
Интересно, а все нормально с мужьями ездят? У меня такой спокойный, такой хороший, прямо горячий финский парень. Пока не сел на пассажирское сиденье...
|
23.02.2008, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама4х
Интересно, а все нормально с мужьями ездят? У меня такой спокойный, такой хороший, прямо горячий финский парень. Пока не сел на пассажирское сиденье...
|
 У моего вообще прав нет, да и водить он не умеет. и то иной раз умудряемся рассориться. Это нормально.
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
|
23.02.2008, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама4х
Я тоже сюда! Вчера получилв права, наконец-то. И сразу их обновила - сначала проехала с мужем и сыном небольшой маршрут....
Мне надо сначала повернуть, вернуть руль прямо, потом только переключить передачу. Ему надо, чтоб я одной рукой делала левый поворот, а правой переключалась на вторую.
|
ПОздравляем с правами!!
Передачу на 2-ю надо переключать до поворота пока прямые колеса, иначе на скользкоте может унести..
У меня муж до сих пор, сидя рядом, за ручник держится
|
23.02.2008, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Передачу на 2-ю надо переключать до поворота пока прямые колеса, иначе на скользкоте может унести..
|
А как? Я стою на середине перекрестка, пропускаю встречку. Им загорается желтый, я быстро трогаюсь и одновременно повроачиваю руль, уезжая налево. Самое то проехать на первой передаче, до второй мне разгоняться просто негде. А тут зудят над ухом "Вторую, вторую". Я тоже знаю, что в повороте нельзя выжимать сцепление. Такое ощущение (скромно так), что меня лучше учили основным вещам, чем в его автошколе 4 года назад.
|
|
|
23.02.2008, 14:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама4х
|
Прям как про своего читаю  . Сегодня не выдержала - сказала, или я езжу одна, или давай денег на инструктора. Пока примолк......посмотрим, что дальше будет
Цитата:
Сообщение от мама4х
А как? Я стою на середине перекрестка, пропускаю встречку. Им загорается желтый, я быстро трогаюсь и одновременно повроачиваю руль, уезжая налево. Самое то проехать на первой передаче, до второй мне разгоняться просто негде. А тут зудят над ухом "Вторую, вторую". Я тоже знаю, что в повороте нельзя выжимать сцепление. Такое ощущение (скромно так), что меня лучше учили основным вещам, чем в его автошколе 4 года назад.
|
+1.
Вот только выслушала лекцию, что еще никого не уносило на поворотах на скорости 20 км

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
|
|
|
23.02.2008, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама4х
Такое ощущение (скромно так), что меня лучше учили основным вещам, чем в его автошколе 4 года назад.
|
Так кто его учил, а кто - вас  Есессно!
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
23.02.2008, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Так кто его учил, а кто - вас  Есессно! 
|
Кто о чем, а Наташа об Алле 
ЗЫ Записалась к ней в понедельник на автомат. Буду открывать его для себя.
|
23.02.2008, 18:10
|
|
|
Ветеран
|
Оксана, и вы к нам! Поздравляю вас с правами!
У меня муж спокойно все переносил, но я села за руль своей машины после 12 занятий у Аллы (права до этого момента лежали уже 5 лет)