Выбо прогулочной коляски - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2008, 04:20
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
danchonok
Ветеран

Сегодня ездила в Центр Продаж Детских Колясок... Понравились "на ощупь" больше всего Пег-Перего Плико Р3 и Естественно Макларен Техно Классик. Но! На эту Макларен нигде не найти бамперов Даже директор магазина подходил и сказал, что производители Макларен спец. не делают бамперы, т.к. когда есть бампер, родители не пристегивают детей, а это необходимо! Вот... К Плико вопросов вообще никаких нет, супер коляска (по крайней мере внешне), но опять же НО! Мне нужна коляска легкая и для лета-осени, на зиму будем в прогулочном блоке от Микруса кататься, так что нужен облегченный вариант... И в Турцию взять хотели... А Плико как сложили, довольно масивная получается (хоть на нашей будущей Мазде6 багажник большой, но не хочется чтобы его коляска полностью занимала, а кататься мы будем много.
Так что в итоге остановилась на Неонато Пиума, САМ Портофино или Грако Мозаик. Девочки, что скажете по поводу этих колясочек?????????????? Очень нуждаюсь в Ваших советах!!! Может у кого были такие... И еще: Где их можно помотреть, в каких магазинах есть? Может кто видел где? А то в Центре Продаж нет, в Детях на Ленинском тоже... А так заказывать в инете не посмотрев не решусь. Помогите пожалуйста!
Старый 24.02.2008, 05:40
paloma12
Ветеран

Ой, и я была сегодня в Центре продаж!!! тоже понравилась Макларен...тоже встала проблема с бампером...
потом проехала до ДМ в Ашане, думаю- посмотрю что тут...очень уж хотелось глянуть АБЦшный техрайдер с перекидной ручкой. Смотрю - нет там тростей!!! обошла еще разз секцию...пригляделась, а трости-то лежат свернутые...пришлось обратится к продавцам за помощью...В итоге КУПИЛА-таки колясунчик доче!!!! Ура!!!!
Им оказалась...бабац! АБЦ перфекто лайт...вот примерно такая, тока расцветочка прикольнее...
http://www.kolyaski.ru/card.php?id=1464
завтра сфоткаю - добавлю...
нравится в ней всё. крепкая. комплектация оочень хорошая!!! и накидка на ножки и москитка и дождевик! и сиденье просторное!!! у меня девочка крупненькая - для неё, словно уютное креслице! нигде нет щелей. колеса прорезиненные и средней величины. муж сказал -есть аммортизация. коляска крепкая. вес разумный, единственно что -спинка раскладывается на 160 градусов где-то..т.е. не для маненьких деток...вот.
короче, рада безумно!!!
насчет Бреви Грилло. видела в Детях... ветер будет дуть детю в почки, т.к. странно пристегивается накидка, т.е. есть дыры в боковинах.
Неонато Пиума, кажется кто-то видел в Банане-маме, но точно не берусь говорить...Грако мозаик есть в Детях на Просвещения.
paloma12 is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2008, 12:13
ответ для paloma12 , на сообщение « Ой, и я была сегодня в Центре продаж!!!... »
danchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от paloma12 Посмотреть сообщение
Ой, и я была сегодня в Центре продаж!!! тоже понравилась Макларен...тоже встала проблема с бампером...
потом проехала до ДМ в Ашане, думаю- посмотрю что тут...очень уж хотелось глянуть АБЦшный техрайдер с перекидной ручкой. Смотрю - нет там тростей!!! обошла еще разз секцию...пригляделась, а трости-то лежат свернутые...пришлось обратится к продавцам за помощью...В итоге КУПИЛА-таки колясунчик доче!!!! Ура!!!!
Им оказалась...бабац! АБЦ перфекто лайт...вот примерно такая, тока расцветочка прикольнее...
http://www.kolyaski.ru/card.php?id=1464
завтра сфоткаю - добавлю...
нравится в ней всё. крепкая. комплектация оочень хорошая!!! и накидка на ножки и москитка и дождевик! и сиденье просторное!!! у меня девочка крупненькая - для неё, словно уютное креслице! нигде нет щелей. колеса прорезиненные и средней величины. муж сказал -есть аммортизация. коляска крепкая. вес разумный, единственно что -спинка раскладывается на 160 градусов где-то..т.е. не для маненьких деток...вот.
короче, рада безумно!!!
насчет Бреви Грилло. видела в Детях... ветер будет дуть детю в почки, т.к. странно пристегивается накидка, т.е. есть дыры в боковинах.
Неонато Пиума, кажется кто-то видел в Банане-маме, но точно не берусь говорить...Грако мозаик есть в Детях на Просвещения.
Хорошая колясочка, посмотрела и очень понравилась Значит, добавим к нашему списку Только вот ехать на Просвещения далековато... С Ветеранов-то... Буду искать эти модели поближе
Старый 24.02.2008, 12:53   #2204
Ola_M
Хранитель

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Но! На эту Макларен нигде не найти бамперов Даже директор магазина подходил и сказал, что производители Макларен спец. не делают бамперы, т.к. когда есть бампер, родители не пристегивают детей, а это необходимо!
Странно, может это новая политика компании? Раньше эти бамперы продавались, а на более легкие Макларены, по-моему, до сих пор продаются.
Старый 24.02.2008, 12:55
He11blazer
Guest

Neonato Piuma(лично мне она очень нра) будут примерно через 10 дней, Graco Mosaic ужаснее тростей я ещё не видел.
Portofino Cam практически та же Piuma. =)
  Цитировать ·
Старый 24.02.2008, 13:27
Tatochka
Наш человек

а мы на днях купили Neonato Piuma , очень нравится! и недорого - 3250 по карте, в "Детях"
Tatochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2008, 18:00
Патленд
Наш человек

Девочки,а скажите что-нибудь о Geoby JOSS.Пожалуйста.
Патленд is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2008, 18:20
ответ для Патленд , на сообщение « Девочки,а скажите что-нибудь о Geoby... »
малышNя
Элита

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,а скажите что-нибудь о Geoby JOSS.Пожалуйста.
Мы смотрели в ЗМ Geoby 05Joss. Очень все здорово, только вес - 16 кг. Что навело на мысль отказаться от такой покупки

Дети не смотрят под ноги, но видят мир вокруг - и не боятся падать

Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Ещё страшней, когда разлюбишь ты.

Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
малышNя is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2008, 18:24
lisken
Мега-элита

Девочки, хочу добавить по поводу Арии - для тех, кто хочет ее купить. Я вначале отказалась от этой идеи, так как узнала, что они все теперь без накидки и дождевика. А с нашими ветрами и "теплым" летом - по моему, без этого никак. Но мне в Детях посоветовали позвонить по магазинам и узнать может где остатки остались - я вчера обзвон сделала и нашла одну к нам поближе, не рядом, конечно, но не на другом конце города.Но мне сказали, что приезжать надо к открытию, что мы сегодня и сделали.Так что кто хочет купить - прозвонитесь по магазинам - есть еще такие колясочки, остались!!!!! Вот и мы сегодня стали обладателем этой коляски!!! Прошу тех, кому не нравится, не писать о недостатках - мне нужно только на лето, а на зиму у нас есть сидячийй блок.
lisken is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2008, 18:42
ответ для малышNя , на сообщение « Мы смотрели в ЗМ Geoby 05Joss. Очень... »
paloma12
Ветеран

Цитата:
Сообщение от малышNя Посмотреть сообщение
Мы смотрели в ЗМ Geoby 05Joss. Очень все здорово, только вес - 16 кг. Что навело на мысль отказаться от такой покупки
Да-да! И мы поэтому отказались..а коляска не плохая... и детю удобно было.
paloma12 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение