| |
|
26.02.2008, 02:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
Каламаки...недалеко от Ханьи
|
всем привет 
Нюта, ты уже хвастанулась нашим приобретением?      :suppo rt: 
Едем сюда с конца августа по конец сентября  Дэйзя, спасибо за инфу, все, что получила от агенства дополнительно, пришлю завтра-послезавтра, работой примяло меня, некогда в эфир выйти  
Так же Оскар вручается...Смушке       ) За огромное количество инфы и советов  Честно, мне было бы лень  
Для справки - хотели ехать с 17 августа на 4 недели - тот аппарт, который мы хотели, был уже занят    , едем на 10 дней позже  и это при бронировании в феврале  ужОс  
Присоединяйтесь желающие  Надеюсь, соседние аппарты еще не все заняты  Мы - две сумасшедшие мамашки, летим одни сначала на 2 недели, мужья присоединяются позже. Детям будет 1,4 и 2,1  
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 02:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Если был отказ в греческой - то тогда уж лучше ехать по финской. Мало ли что консульским грекам придет в голову... Хотя при наличии ваучера из апартаментов проблем быть не должно.
|
кстати, как он должен выглядеть? нам только оплату подтвердили  но мы и не на прямую, а через какое-то агенство. напрямую не нашли
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 02:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
1.жаль. интересно почему
2. а если едут 2 девушки с малышами, что же делать? может легче Россией до Афин, а потом оттуда в Ханью. нет, они этого не выдержат.
|
мы-две девушки с малышами   летим через хельсенки  вот билеты только купим - и сразу летим
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
 Смушка, а какой вы выбрали маршрут на этот раз? (Если это не секрет). 
Я читала ваши отчеты. Очень интересны и романтичны. Всегда оригинальны.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
"Пгавильным путем идёте, товагищи!.."  Про Лутро я вам в привате (личке) расскажу, так что копите вопросы.
Тасос в наших планах, кстати, тоже имелся и имеется на будущее. Единственный тамошний минус: там много отдыхающих из бывших соцстран: Румынии, Венгрии и пр. Как я прочитала в отзыве про один из пляжей Тасоса: "...венгр на венгре лежит и румыном погоняет..." 
|
Наверное, на юг Крита следует ехать в октябре? 
Как в этом месте с питанием?
В каких аппартаментах вам понравилось больше?
Прошлым летом мы были недалеко от этого места.
А чем не нравятся венгры с румынами?  Я читала, что на Тассосе в принципе народу много летом.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Наверное, на юг Крита следует ехать в октябре? 
Как в этом месте с питанием?
В каких аппартаментах вам понравилось больше?
Прошлым летом мы были недалеко от этого места.  А чем не нравятся венгры с румынами?  Я читала, что на Тассосе в принципе народу много летом. 
|
Лучше начало - середина сентября. Идеальное время! Народу нет, жары изнуряющей тоже нет, и вода теплая. Питание - вдоль берега стоят таверны одна за другой, и рыбные и мясные, и плюс к этому две лавочки с продуктами и овощами, где мы затоваривались.
Niki - больше по размеру, всё ж таки 2 раздельные комнаты и кухня отдельно, но хорошо было и там и там.
Венгры с румынами - считаются шумными, что ли. Вообщем, такие же как и мы - дети коммунизма.
Цитировать ·
|
26.02.2008, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
 Смушка, а какой вы выбрали маршрут на этот раз? (Если это не секрет).  Я читала ваши отчеты. Очень интересны и романтичны. Всегда оригинальны. 
|
Спасибо! Отзывы - это всегда малюсенькая часть от истинной картины. Так что в действительности, там еще лучше. Мы сами едем на Милос с конца июля по конец августа. Апарты уже забронировали. А попутно постараемся на какой-нибудь близлежащий кикладский остров сплавать.
Цитировать ·
|
26.02.2008, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
кстати, как он должен выглядеть? нам только оплату подтвердили  но мы и не на прямую, а через какое-то агенство. напрямую не нашли 
|
Я обычно сама voucher составляю и сбрасываю грекам по мэйлу, с просьбой чтобы они там поставили печать, подпись, свои отельные координаты и логотип.
Ну примерно так:
.......................
название апарта, место
дата
Reservation letter
(по англ.) Я хочу подтвердить резервацию свои апартаментов следующими клиентами:
1. .... adult
2..... child
3. ......(все имена и фамилии как в з/п)
даты: с .... по ...
Тип проживания: ...
Тип оплаты: ....
С уважением, .... (подпись владельца)
адрес отеля, мэйлы, телефон, моб. тел.
Вуаля!
Цитировать ·
|
26.02.2008, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
мы-две девушки с малышами   летим через хельсенки  вот билеты только купим - и сразу летим 
|
На мой взгляд, это самый надежный вариант перелета для тех, кто едет в область Ханьи! Лучше уж лететь через Финляндию, чем через Москву.
За Оскара - спасибо!  Поставлю на полку.
Цитировать ·
|
26.02.2008, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Да! Точно мы там рядом были. И купались в соседней бухте. 
|
А в соседней - это слева или справа? Ближе к Сфакии или Самарии?
Цитировать ·
|