13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2008, 23:36
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Petanga
Элита

по пункту 1 я говорю не просто так, у меня был свой тонометр и мы проверяли по всей палате,иногда совпадало,знаю у кого- то тоже был свой и таже ситуация.Мне занижали давление,если не жаловалась. В принципе-это не самое стращное если итог хороший,но ведь всякое случается и когда в карте все хорошо,а в родах 180/120,то все же странно. у меня все так и было,ттт,что все в итоге благополучно,поэтому обид не име
ю. В ПИТ никого не видела ,чтобы увозили.
Молодая врач-это не страшно,просто все контролировать приходилось и настаивать и распрашивать
по поводу ни чем не лечат-я в первый раз лежала там с ФПН,тахиоритмией плода,гипогликемией и моей гипертонией,еще гипоксия и преэмплоксия,так вот лечили гинепралом. Ну я мож немного утрировала,да-санацию делают кому надо и магнезию тоже прокапают
по пункту 3-заведующая хотела меня выписать,просто выписать,чтобы я у них не рожала,так ка боялась осложнений в родах,а срок у меня как раз был рожать. в итоге,хорошо что я все таки родила там и в срок,мне и то потом все педиатры говорили-а вы переносили наверное ребенка
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2008, 23:40
Petanga
Элита

еще согласна,мне все равно та понравилось,мне там никто не хамил,все приветливы и на до и на после родовом и в родилке, просто адо быть внимательным самим и не терять бдительность,от и все.а я если соберусь за вторым -то тока к ним пойду
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2008, 17:07
anime
Небожитель

Только что вернулись из 13 го роддома. Все понравилось. Если есть вопросы, спрашивайте
anime is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2008, 17:09
ответ для anime , на сообщение « Только что вернулись из 13 го роддома.... »
Леличка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Только что вернулись из 13 го роддома. Все понравилось. Если есть вопросы, спрашивайте
Есть и много, вот только бы их сформулировать...
1. Вы ездили заключать договор? Какие у них цены? Что значит ДЕЖУРНАЯ БРИГАДА? Если муж не идёт на роды, есть ли смысл платить?

Работаю 2 через 2. На работе интернета НЕТ!
Леличка is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2008, 17:24
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Присоединяюсь к вопросам от lelik19771, и еще очень интересно, можно ли просто с акушеркой договориться, за отдельную денюжку, а бригада чтобы дежурная. И на каких условиях, с договором или без? Цены поднялись у них?
Спасибо за ответы!!! Очень ждем!!
Солнечный Ёжик is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2008, 18:20
ответ для Леличка , на сообщение « Есть и много, вот только бы их... »
esposa
Banned

Адрес: Купчино или п.Лукаши (Гатчинск р-н) или Бенидорм (Испания)

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
1. Вы ездили заключать договор? Какие у них цены? Что значит ДЕЖУРНАЯ БРИГАДА? Если муж не идёт на роды, есть ли смысл платить?
+1
и еще можно ли заключит договор на палату с удобставми.. какие варианты палат...?????

"Пока ребенок маленький его хочестя съесть!
А когда вырастает- думаешь, и почему же не съел?"
esposa is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2008, 19:25
ответ для esposa , на сообщение « +1 и еще можно ли заключит договор на... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
Договор не заключала. Приехала со схватками и мужем и пошли на роды. Рожала бесплатно полностью. Я считаю что смысла платить - нет.
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросам от lelik19771, и еще очень интересно, можно ли просто с акушеркой договориться, за отдельную денюжку, а бригада чтобы дежурная. И на каких условиях, с договором или без? Цены поднялись у них?
Спасибо за ответы!!! Очень ждем!!
При мне девушка разговаривала с кем-то из роддома. Ей сказали что лучше заплатить акушерке. Цены поднялись но незначительно. присутствие мужа с 500 до 750, все остальное так же

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
+1
и еще можно ли заключит договор на палату с удобставми.. какие варианты палат...?????
Палату можно взять по факту. От 1200 до 220 теперь стоят. Есть всегда, я так поняла.
Старый 26.02.2008, 21:00
ответ для anime , на сообщение « Договор не заключала. Приехала со... »
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Можно уточнить? Т е вы не оплачивали договор, но рожали с мужем, т е заплатили 750р за присутсвие мужа? И вам выделили отдельную родилку? Я так понимаю, что с дежурной бригадой? Как часто к вам заходили врач и акушерка? Подсказывали, как вести себя на схватках? Подбадривали или равнодушно? Просто я хочу, чтобы муж мой в коридоре посидел, чтобы быстро детя увидеть, а вот чтобы присутсвовал не хочу. Думаю попробовать с акушеркой за отдельную денюжку договориться, чтобы со мной все время кто-то был. Или даже отдельно акушерка не имеет смысла, если дежурные частенько заходят? И еще дурацкий вопрос, а на схватках есть возможность в душе посидеть? А появились ли у них отдельные палаты, на одного? А вы без направления были, и вас хорошо приняли?
И еще, на послеродовом разрешают свои подкладные и трусики?
А детя в родилке во что одевают в тамошнее или свое? Обязательно ли распашонка, шапочка или может быть слипик и шапочка?
Детя докармливать-допаивать пытались?
Помогают ли расцедиться, ежели что не так с грудью? Или надо самой выкручиваться?
И самый дурацкий вопрос - показывают ли как подмывать ребенка, что с пупком делать? Я так боюсь, что у меня не выйдет. Понимаю, что надо бы на курсы, да возможности нету.... Буду учиться на месте.
Еще раз спасибо!
Солнечный Ёжик is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2008, 21:25   #1379
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Можно уточнить? Т е вы не оплачивали договор, но рожали с мужем, т е заплатили 750р за присутсвие мужа? И вам выделили отдельную родилку?
По этому вопросу могу сказать, что спрашивала из любопытства акушерку на дородовом, сколько вообще родилок. Она сказала, что у них всего 6 родилок, 5 одноместных и одна двухместная, поэтому почти всегда есть возможность присутствия мужа, если только не полный аншлаг и вы, волей случая, не окажетесь в этой самой двухместной.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2008, 21:36
manopiuss..
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Я чего-то не пойму - Вы туды на разведку ездили или уже родили??

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам...
manopiuss.. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение