|
|
28.02.2008, 11:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helga78
Девочки, хочу посоветоваться, так как смотрю, что многие сталкивались. У нас была установочная кривошея, и так как ребенок голову постоянно на одну сторону поворачивал, теперь у нас ассиметрия черепа. Хотела пойти с этим к остеопату, но наш невролог сказала, что до года делать этого не стоит, потому что можно спровоцировать неврологию. Я теперь сижу и думаю, пока родничок не зарос, это все можно легко поправить, а вот каковы шансы после года не знаю. Да и страшно, голова все таки. Кто стакивался, в каком возрасте делали? Насколько помогло? Были ли какие-нибудь негативные последствия?
|
Вам, имхо, бегом к остеопатуХОРОШЕМУ.а неврологию он побочно вылечит, при кривошее она все равно есть. а не спровоцирует.
|
|
|
28.02.2008, 11:31
|
|
Элита
|
Юль, прочитала, что вы в Остео подались))) Скажи, довольна? И к кому?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш
|
|
|
28.02.2008, 11:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fyzy
Юль, прочитала, что вы в Остео подались))) Скажи, довольна? И к кому?
|
Если ты меня спрашиваешь  , то к Лохман. Были 1 раз. Сказала что все у нас неважно.
Впечатления в процессе не произвела, если честно. Я привыкла что остеопаты руками все чуют и сами озвучивают проблемы. Она задавала вопросы, я отвечала.Пару раз она даже невпопад сделала преположения- оо, запорами страдает. ан нет-стул с рождения как по книжке и консистенции правильной и частоты и объема. Потом говорит-на цыпочках ходите- ан мимо- он где-то пару мес назад неделю периодически поднимался, но, судя по всему, просто ножками учился владеть по-разному, потому как перестал и никогда не ходит на цыпках совершенно. Но, это-то все фигня, лишь бы результат был. Так вот. пока рано говорить-мы только позавчера были, но есть две существенные подвижки. Связано ли это с ней, или само-не знаю, посмотрю в динамике, если это не прекратится-напишу сюда. Пока боюсь.
|
|
|
28.02.2008, 11:57
|
|
Элита
|
Юль, ну что с богом !!!!
Променяла ты нашего дедушку... Эх, Юля,Юля))))
Ну ни пуха. А боишься сглазить, так и не пиши .
|
|
|
28.02.2008, 12:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fyzy
Юль, ну что с богом !!!!
Променяла ты нашего дедушку... Эх, Юля,Юля))))
Ну ни пуха. А боишься сглазить, так и не пиши .
|
Ань, дедушку люблю нежно. Обожаю просто. Готова ему душу и тело отдать, если потребуется. НО,для меня важен результат, и если со старшим сыном у него есть просто офигительный контакт, ну чувствует ВЛ Ярьку как-то чудесно совершенно, то с малявой я не увидела ни контакта, ни таких значительных изменений. Хотя все равно сильно помог он нам-язык убрал за один сеанс, когда тот торчал, к примеру. А вот загасить наш мотор в попе хоть чуток-не получается. и Речь после него не идет никак. И аппетита не было и после него неикаких подвижек.
Так что с Ярькой я ему верна остаюсь, только к нему. А для Масяньки ищу новые "ручки". Все-таки и остеопат -это индивидуально, видимо...
|
|
|
28.02.2008, 12:54
|
|
Хранитель
|
в общем, прошло недели 2 после моего похода к остеопату
раньше голова не болела
|
|
|
28.02.2008, 13:21
|
|
Старожил
|
Люди! А можно ли совмещать массаж и приемы у остеопата ОДНОВРЕМЕННО? Не исключают ли они друг друга? Например как прививки и массаж
Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!
|
|
|
28.02.2008, 13:25
|
|
Ветеран
|
про массаж надо у остеопата спрашивать. некоторые разрешают, но говорят в день остеопатии массажа не делать, другие - что массаж сбивает остеопатические настройки.
|
|
|
28.02.2008, 13:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Темно-белая
Люди! А можно ли совмещать массаж и приемы у остеопата ОДНОВРЕМЕННО? Не исключают ли они друг друга? Например как прививки и массаж
|
тоже интересует этот вопрос.
А прививки и массаж нельзя одновременно?
|
28.02.2008, 13:58
|
|
Участник
|
По поводу Маськовой - я тоже была поражена, как она, потрогав моего ребенка, сказала о проблемах ( с желчным пузырем). Проблема действительно есть. Остеопат, к которому мы ходили до этого, кроме проблем с кровотоком, ничего не нашел.
Маськова Е.Н. принимает, кроме Остео, в кабинете в бассейне "Сокол" около "Электросилы".
|
|
|