Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2008, 23:01
ответ для ArenquE , на сообщение « ох...сразу хочется сменить... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

да уж.тепрь теперь еще и бояться буду,что за ментов будет мстить..но просто он уже Сашку до истерики довел.он ушел,она залезла ко мне на руки и около часа вообще е давала себя спустить,вцеплядлась в меня и плакала.

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline  
Старый 02.03.2008, 23:16   #3902
evgeshenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
Жень, спасибо))почти уже поправилась) до конца недели сижу дома, долечиваюсь) как твоя красотуля?
ТТТ,все ок.

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
я с одной стороны не хочу принца-это с той что нервотрепки меньше и проблем...а сдругой хочу.порой так хочется чтобы кто-нибудь нежно обнял и прижал к себе...и это "порой" приходит все чаще и чаще.. а желающих пригреть меня совсем нет(не считая бывшего мужа ,на которого у меня жуткая аллергия)
Да уж,чего скрывать,бывает.

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
да уж.тепрь теперь еще и бояться буду,что за ментов будет мстить..но просто он уже Сашку до истерики довел.он ушел,она залезла ко мне на руки и около часа вообще е давала себя спустить,вцеплядлась в меня и плакала.
Руки бы ему поотрывать и не только.Бедный ребенок.Я вот тоже хочу в этом году квартиру поменять ближе к осени.Но не с целью,чтоб нас не нашли(пусть общается с дочей,они,блин,так любят друг друга,не могу не признать этого.)А чтоб сменить место,где все напоминает о нем.
Старый 02.03.2008, 23:35   #3903
evgeshenka
Мега-элита

Люба,как там Наташа?
evgeshenka is offline  
Старый 02.03.2008, 23:57   #3904
ArenquE
Мега-элита

не знаю, обещала завтра утром позвонить.будут новости-напишу.
ArenquE is offline  
Старый 03.03.2008, 10:40   #3905
yanatka
Сама По Себе

по поводу "как могла выйти за такого м...а"
я сама не понимаю..думала, человек хороший, а как развелись- узнала всю черную сторону и до сих пор во все поверить не могу...
квартиру менять, ето конечно -ГУД!.НО если есть такая возможность..
мы вот тоже думаем...НО ребенок уже ТРЕТИЙ садик менять будет . жалко ее. она ТАК трудно привыкает, да и по осени сад искать- гиблое дело((( а сейчас я даже не знаю - В КАКОМ районе мы жить после переселения будем, чтобы идти в роно проситься...

девочки, вы не знаете? если я попрошу перевести меня из нынешнего сада в другой район - такое возможно? или тока через РОНО?((

по поводу любви папы и ребенка.да, есть такое. даже обидно иногда. ты сутками корпишь с ней, а она папу раз в месяц видит и летит на крыльях
во-первых. с новым мужжчиной, я думаю, она меньше будет папу вспоминать
во-вторых, папаша сам со временем охладеет..навено..
в-третьих, вырастет- сама решит- нужен ей ТАКОЙ папаша родной, который ее с мамой в годик бросил- или нет

но в тоже время, какая-то поддержка от папаши идет ..хотя денег ни хрена не дает
недавно из квартиры меня вызволил, в которой я умудрилась запереться.если бы не он, не наю- кого бы просила.тока взломщиков

короче, много минусов и мало плюсов с етими папашами..но жизнь такая..несправедливая
а мы- женщины, все перенесем, веТь так?

ушла дальше болеть..всем хорошего дня!
и у меня вирус.кста... и у Адельки был.....

зы а, кста, мы недавно на фотосессии были-вот фотка http://show.7******/showphoto.aspx?Ru...D=1723313&ob=0
yanatka is offline  
Старый 03.03.2008, 10:59
ответ для yanatka , на сообщение « по поводу "как могла выйти за такого... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

ой,какие вы хорошенькие!!!чудо и мама и доча!!!!!!

Старый 03.03.2008, 11:12
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yanatka Посмотреть сообщение
по поводу "как могла выйти за такого м...а"
я сама не понимаю..думала, человек хороший, а как развелись- узнала всю черную сторону и до сих пор во все поверить не могу...
квартиру менять, ето конечно -ГУД!.НО если есть такая возможность..
мы вот тоже думаем...НО ребенок уже ТРЕТИЙ садик менять будет . жалко ее. она ТАК трудно привыкает, да и по осени сад искать- гиблое дело((( а сейчас я даже не знаю - В КАКОМ районе мы жить после переселения будем, чтобы идти в роно проситься...

девочки, вы не знаете? если я попрошу перевести меня из нынешнего сада в другой район - такое возможно? или тока через РОНО?((

по поводу любви папы и ребенка.да, есть такое. даже обидно иногда. ты сутками корпишь с ней, а она папу раз в месяц видит и летит на крыльях
во-первых. с новым мужжчиной, я думаю, она меньше будет папу вспоминать
во-вторых, папаша сам со временем охладеет..навено..
в-третьих, вырастет- сама решит- нужен ей ТАКОЙ папаша родной, который ее с мамой в годик бросил- или нет

но в тоже время, какая-то поддержка от папаши идет ..хотя денег ни хрена не дает
недавно из квартиры меня вызволил, в которой я умудрилась запереться.если бы не он, не наю- кого бы просила.тока взломщиков

короче, много минусов и мало плюсов с етими папашами..но жизнь такая..несправедливая
а мы- женщины, все перенесем, веТь так?

ушла дальше болеть..всем хорошего дня!
и у меня вирус.кста... и у Адельки был.....

зы а, кста, мы недавно на фотосессии были-вот фотка http://show.7******/showphoto.aspx?Ru...D=1723313&ob=0
а мой бывший не хорчет мне помогать...даже если что-то попросить сразу слышу ответ:"а ты мне что?" больше и обращаться не хочеться!он в прошлый раз сломал выключатель на кухне и даже чинить не собирается!

Старый 03.03.2008, 11:17   #3908
HappyW
Наш человек

Знаете, жизнь хитрая штука.Мы с года в разводе (уже 5 лет), но с годами папашка стал поактивнее и попозитивнее воспринимать ребенка (мол, раньше один плач днем и ночью, а сейчас она его в домино обыгрывает), она даже фото его в рамку вставила. Да и до некоторых наконец-то начинает доходить, что в жизни они никому больше не нужны, а тут кровиночка родная. Вчера оставил ей 300 рублей на подарок. Мелочь, а приятно. Жаль только, что Д/с обуви по скидке до 75% на Антилопу практически нет, только зимняя , да и той по цене 299 р вместо 1200 р./пара, по телефону в Окее сказали, что мало осталось. А у нас размер ноги уже 33-34, впрок покупать смысла нет. Нога выросла за 5 месяцев на 3 см.

В свое время дочь на 8 марта пошла стирать куклам платьица и заперлась в ванной, мне отверткой было невскрыть дверь. Так БМ прибежал с монтировкой (живет через дом) и ее освободил, потом нам вместо подарка на 8 марта эту монтировку и подарил. :-)
HappyW is offline  
Старый 03.03.2008, 11:28
ArenquE
Мега-элита

насчет как в садик другой попасть не знаю, но если окажетесь в калининском районе-я вам помогу.несколько знакомых заведующих и много-много воспитатлетей))

а пап все-таки хорошо, что есть.даже раз в месяц....дочке плохого ничего не делает, может, потом поймет свое счастье и помогать будет. а выбирать только ей самой... наш охладел месяце на 5м Шуркином. после года - окончательно..

давай поправляйся! =)
и еще фоток с фотосессии скидывай-очень понравились)))
ArenquE is offline  
Старый 03.03.2008, 11:38
ответ для HappyW , на сообщение « Знаете, жизнь хитрая штука.Мы с года в... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

у меня доча недавно заперлась в ванной и ей было не открыться..пришлось сломать защелку теперь у нас в ванной проходной двор..хорошо что ныкаться не от кого-одни живем