Болталка о косметике и отзывы - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2008, 11:28
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Ксюша!!!
с Марса

Девочки люксовую тоналку посоветуйте,для жирной кожи.
и еще,чем хороши Метеориты?
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2008, 13:19   #772
Живая струя
Мега-элита

Мне консультант очень рекомендовала пластыри под глаза Carita, типа за ними даже мужики иногда заходят, если с вечера усугубили, а утром надо выглядеть. )))
Я купила, пробовала два раза только: один раз не помогло вообще, тк было лицо сильно обветрено накануне и опухло, как от ожога. Второй раз - помогло, но не мгновенно (с вечера селедки покушала )))).
Старый 04.03.2008, 14:30   #773
Мама Мария
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Becherovka Посмотреть сообщение
Мне консультант очень рекомендовала пластыри под глаза Carita,
А их можно на верхнее веко клеить?
Старый 04.03.2008, 14:55   #774
Живая струя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
А их можно на верхнее веко клеить?
они клеятся на всю область вокруг глаз: на верхнее и нижнее веко.
Старый 04.03.2008, 14:58   #775
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от Becherovka Посмотреть сообщение
Мне консультант очень рекомендовала пластыри под глаза Carita, типа за ними даже мужики иногда заходят, если с вечера усугубили, а утром надо выглядеть. )))
Я купила, пробовала два раза только: один раз не помогло вообще, тк было лицо сильно обветрено накануне и опухло, как от ожога. Второй раз - помогло, но не мгновенно (с вечера селедки покушала )))).

у меня были эти пластыри - что то я не прониклась особенно, но может у меня не было проблем каких больших

мне в этом плане пластыри у Шанель больше нравятся очень хорошо увлажняют и освежают

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2008, 19:49   #776
vita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Да про него конечно... я ж не помню как называется..Что скажешь Власта?
Ты в каких целях хочешь пользоваться?Если не ошибаюсь,в анотации обещалось,что при постоянном использовании он удаляет мелкие шрамики и т.д.
vita is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2008, 20:01
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Девочки люксовую тоналку ... »
Дива
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лерчонок Посмотреть сообщение
и еще,чем хороши Метеориты?
меня тоже заинтересовали, вот что нашла в инете про них:

1) Бело-розово-голубая пудра тон 01 пятен на лице не образует. Ложится тонким слоем, нежной дымкой окутывая лицо, придает лицу сияние и здоровый вид. Не матирует, а заставляет кожу словно светиться изнутри. Блесток не содержит, соответственно, нет "люрекса", и слава Богу. Идеально подходит для светлой кожи. На загорелой будет смотреться немного неестественно. Универсальная. Разного цвета шарики служат каждый своей цели. Розовые придают здоровый вид, зеленые скрывают покраснения, сиреневые поглощают свет, белые зрительно улучшают структуру кожи, золотые и серебристые придают коже свечение.

2) Розовые шарики -тон 02 / весенняя коллекция 2005 - нежные переливы розового и нежно-персикового придадут уставшей после зимы коже светящийся здоровьем вид. Консультант в Лэтуаль сказала мне, что "эта пудра для тех, у кого желтоватый оттенок лица, скрывает желтизну". Однако, мне подобный комментарий кажется несколько сомнительным. ИМХО, не все так просто. На мой взгляд (к сожеланию, розовую пудру в шариках я пока не пробовала на себе), тон 02 в сравнении с универсальным содержит в себе чуть больше блеска, а посему создаст гламурный образ, не всегда уместный в дневное время

Наносится тон 02 на лоб, щеки, подбородок и кончик носа. Это не румяна, но эффект сходен.

3) Бежевые шарики - тон 03 / весенняя коллекция 2005 - пудра, примечательная актуальной во все времена гармонией всех оттенков бежевого, призванная выравнивать тон кожи, делать ее бархатной, оставаясь при этом совершенно прозрачной и незаметной на лице. ИМХО, идеальный вариант для лета и лиц, покрытых легким загаром и макияжа с использованием ярких цветов.

А здесь вот что пишуть:
attachment.jpeg

Вот и не знаю какие выбрать
Дива is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2008, 20:02
ответ для vita , на сообщение « Ты в каких целях хочешь... »
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Ты в каких целях хочешь пользоваться?Если не ошибаюсь,в анотации обещалось,что при постоянном использовании он удаляет мелкие шрамики и т.д.
Да.Именно для этих целей.Выровнять кожу.Работает он или нет?
Старый 04.03.2008, 20:03   #779
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
меня тоже заинтересовали, вот что нашла в инете про них:

1) Бело-розово-голубая пудра тон 01 пятен на лице не образует. Ложится тонким слоем, нежной дымкой окутывая лицо, придает лицу сияние и здоровый вид. Не матирует, а заставляет кожу словно светиться изнутри. Блесток не содержит, соответственно, нет "люрекса", и слава Богу. Идеально подходит для светлой кожи. На загорелой будет смотреться немного неестественно. Универсальная. Разного цвета шарики служат каждый своей цели. Розовые придают здоровый вид, зеленые скрывают покраснения, сиреневые поглощают свет, белые зрительно улучшают структуру кожи, золотые и серебристые придают коже свечение.

2) Розовые шарики -тон 02 / весенняя коллекция 2005 - нежные переливы розового и нежно-персикового придадут уставшей после зимы коже светящийся здоровьем вид. Консультант в Лэтуаль сказала мне, что "эта пудра для тех, у кого желтоватый оттенок лица, скрывает желтизну". Однако, мне подобный комментарий кажется несколько сомнительным. ИМХО, не все так просто. На мой взгляд (к сожеланию, розовую пудру в шариках я пока не пробовала на себе), тон 02 в сравнении с универсальным содержит в себе чуть больше блеска, а посему создаст гламурный образ, не всегда уместный в дневное время

Наносится тон 02 на лоб, щеки, подбородок и кончик носа. Это не румяна, но эффект сходен.

3) Бежевые шарики - тон 03 / весенняя коллекция 2005 - пудра, примечательная актуальной во все времена гармонией всех оттенков бежевого, призванная выравнивать тон кожи, делать ее бархатной, оставаясь при этом совершенно прозрачной и незаметной на лице. ИМХО, идеальный вариант для лета и лиц, покрытых легким загаром и макияжа с использованием ярких цветов.

Вот не знаю какие выбрать
У меня 03 беж.
Вроде все берут всегда их.ИМХО.
Старый 04.03.2008, 20:06
ответ для koroleva™ , на сообщение « У меня 03 беж. Вроде все берут всегда... »
Ксюша!!!
с Марса

Тань, ну а чем они так хороши?
Чем лучше компактной пудры, той же Шанель, к примеру

Добавить сообщение