|
|
04.03.2008, 18:45
|
|
Элита
|
Мы тоже к ней сегодня второй раз сходили... Пока вроде нравиться, но сказать что есть какие-либо результаты не могу  . Поделитесь хоть какие у вас? А то совсем грустно... Может не вижу чего-то.... Может они такие мааааленькие. Она сама сказала, что есть.
|
04.03.2008, 18:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KatIva
Мы тоже к ней сегодня второй раз сходили... Пока вроде нравиться, но сказать что есть какие-либо результаты не могу  . Поделитесь хоть какие у вас? А то совсем грустно... Может не вижу чего-то.... Может они такие мааааленькие. Она сама сказала, что есть.
|
у нас ОЧЕНЬ заметные. тока я попозже скажу, пусть время пройдет. (боюсь  )
|
|
|
04.03.2008, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatIva
|
Мы сегодня ходили 4 раз. Е.В. сказала сделать перерыв 2 месяца. После первых двух сеансов я ничего не заметила, уже думала, что фигня какая-то. После 3 сеанса СРАЗУ активно загулил, а молчал 2,5 месяца после прививки АКДС. Да и вообще в развитии опережает, я думаю , что не без помощи остеопатии., потому что после этой чертовой АКДС ребенок месяц ничего нового не делал. Перевернулся только в 4,5 месяца. Зато потом сразу пополз. Сейчас нам 6 месяцев, ползаем хорошо на четвереньках, попеременно переставляя руки и ноги, встаем, сел сам, гулит очень активно. Короче я очень довольна.
|
|
|
04.03.2008, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatIva
|
Ой, у нас та же фигня была сначала ходили кажд неделю - и первые три сеанса я никаких изменений не видела, а она все время спрашивает выпытывает - ну а это лучше стало? а ножки...а я врать не люблю  , так в лоб и говорила - ниииче не изменилось, но она сама начинала тогда - вот ручки стали лучше, ножки (я это бла, бла мимо ушей), потому что мне то видно, что ноги как были так и остались...зато потом мы приболели (после 3-го сеанса) - ребзь, муж, мес дома сидели и стали заметны изменения интелектуального характера - он стал следить за людьми, быстрее переводить взгляд с одного говорящегог на другого, стало проще привлечь его внимание...
ждите и не расстраивайтесь.
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
|
|
|
04.03.2008, 21:46
|
|
Космонавт
|
ну да... у нас то сильно заметно было... все же первый позвонок - войдя в основание черепа - и явная посадка головы - кверху и назад - это то изменилось тут же
трудно было этого не заметить  ну и то, что моментально начал голову держать при подбочивании.. это сразу на сеансе начал делать
|
|
|
04.03.2008, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatIva
|
Не надо расстраиваться. Я уже писала, что тяжелые детки реагируют на остеопатию сначала на уровне тканей, это становится заметно гораздо позже. Чем серьезнее нарушения, тем дольше этот скрытый период. Про Вероничку Евгения Львовна Кузнецова тоже говорила, что очень существенные сдвиги, когда остальным они были еще не очень заметны. Но она рассказывала ,что именно. Спастика стала меньше на уровне тканей, хоть и неявно со стороны, спайки на месте аппендцита прооперированного стали мягче и т.д. Т.е., я к чему? К тому, что многое может происходить, чего не видно!
|
05.03.2008, 00:38
|
|
Guest
|
Вы знаете, мне остеопат в Академии развития ребенка сказал, что результат скорее всего будет вообще после курса, но я увидела результаты буквально после первого. Но вот уже после курса сразу ТАКОЙ результат - ребенок сел.
Уже хочется сходить к Лохман... Она по неразговорчивым деткам смотрю. А ноги выпрямляет кривоножкам?
|
|
|
05.03.2008, 01:20
|
|
Ветеран
|
Девочки,может подскажите......Ходим к Маськовой,уже 2 сеанса было.Сдвигов особых не наблюдаю,но ребенок какой-то слишком эмоцианальный стал: или в радости слишком активный-бесится  ,или,наоборот,чуть что не так-в рев  .....не дотронуться прямо.....Такого не было у нас раньше( до сеансов),я всегда знала,когда он может заплакать,а когда рассмеяться,все ровно как-то было.......Допускаю ,конечно,что зубы еще могут давать о себе знать.  ......а, сеансы так могут действовать.....и, хорошо это или плохо?????
|
05.03.2008, 01:27
|
|
Наш человек
|
В организме происходят сдиги, изменяется кровообращение, перераспределяется нагрузка на ткани и органы. Неровность поведения вполне может быть. Пройдет еще какое-то время, прежде чем сдвиги станут заметны на внешнем плане. Вообще, я думаю, если что-то тревожит, нужно звонить доктору. Вам скоро к ней снова идти?
|
05.03.2008, 01:30
|
|
Космонавт
|
мой и без сеансов стал капризным - и все домашнии с давлением слегли.... так что еще и на показания атмосферного давления можно списать - если это последнюю неделю так... особенно последние несколько дней...
|
|
|