А Вы верите в привидения??? - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2008, 01:39
ответ для Счастливица , на сообщение « ??? :001: Неужели...:041:? »
MeriUmniza
Ветеран

всем еще раз привет!!! Посмотрела фото призраков... жутко так стало... как теперь спать идти???

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
А потом у мужчин это называется утренняя эрекция
у моего каждое утро такое!!! нифига себе если к нему такая дамочка зачестила
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня скорее на первую картинку похож был...урод такой...фууууууу.... хоть бы покрасивше был чтоль..тогда и сгонять не нада...
нам хоть и страшно , но чквство юмора нас не покидает!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это точно

я думаю они изврасченцЫ
друг с другом уже перетогоськались..и не интерестно стало
гы-гы-гы...

Цитата:
Сообщение от Яся Д Посмотреть сообщение
Вчера увидела...Думаю про них каждый день. Ничего не буду говорить...мне очень их жалко

девочки, зеркало над кроватью!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... издавна зеркало считалось дверью, связывающей наш и потусторонний миры!!! Делайте выводы сами!!!

страшнооооооооооооо...

Олег + Мария (03.06.1994) = Владимир (13.06.1999) и Николай (24.09.2007)
MeriUmniza is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2008, 01:54
ответ для SancheS , на сообщение « Девочки,были по осени в... »
Everybody lies
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Девочки,были по осени в Выборге.Фотографировались на фоне старой крепости (ну все знают данную достопримечатекльность).Мне так страшно стало,когда проматривала кадры.Смотрите:
да я Вас умоляю....чего стрёмного-то....слева солнце...на Вашего сына просто лучик солнца светит-НАОБОРОТ КРУТО-ХОРОШИЙ ЗНАК...
Старый 05.03.2008, 02:08   #1533
AZIOPKA
Хранитель

Ладно, пожалуй и я расскажу. Вобще я верю, что все это не от бога, а так демоны прикалываются или люди глючат. Но вот моя добрая история.
У меня была собака, я его очень любила, мы были оочень близки. Но Юшка попал под машину. Когда родители поехали его хоронить был мороз и они не смогли как следует его закопать, поэтому они приехали туда на след день с более надежным инструментом. Когда они шли обратно им на встречу выбежал щенок(мес 9-10), папа наклонился, что б его погладить, а этот нахал ему на руки запрыгнул. Хотя не нахал, просто жить очень хотелось, а в -20 на улице- это ой как не просто.
Короче мы его забрали. По первости он спал у меня в ногах. А, вот, меня совесть немного мучила, что мы его не отдали, а себе оставили, не предали-ли память Юшки.
Так вот, лежу я как-то в кровати, пытаюсь уснуть, почти получилось, тут Тишка начинает хвостом махать и ерзать, я недовольно поднимаю голову и вижу, что он на пол у кровати смотрит. Поворачиваю я голову( к нам иногда, то крыски, то хомяки от соседей прибегали), что б посмотреть, кто на этот раз, а там Юшка, сидит и на меня смотрит, как то по доброму, не грустно, успокаивающе, я к нему руку протянула," Юшка", а он пропал, до этого был даже не прозрачный, как в той песне:"как живой"...
Ну я всплакнула чуточку и крепко уснула, спала крепко без снов и кошмаров до утра, а утром очень умиротворенная проснулась. Ведь я сним даже не попрощалась, когда он умер, он был в папиной комнате, а теперь попрощалась. Вот.
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2008, 02:09
ответ для Everybody lies , на сообщение « да я Вас умоляю....чего... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кофеМамка Посмотреть сообщение
да я Вас умоляю....чего стрёмного-то....слева солнце...на Вашего сына просто лучик солнца светит-НАОБОРОТ КРУТО-ХОРОШИЙ ЗНАК...
Солнца там не было,т.к. высокие крепостные стены.

Солнце светило-СПРАВА,его загораживала крепостная стена.

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2008, 02:11   #1535
Дуся114
Наш человек

Я лично не видела-ттт! А хотите ещё страшилку? Рассказала мама-человек очень современный и до этого случая в потусторонние силы не верящий (абсолютно!). Итак... Посёлок Строганово (у нас там дача), август, вечер. Не поздний, но уже стемнело. Пятница,13 ( не смешно!!!). Наш дом последний у леса, вдоль леса канава-там живут ёжики. Мама вечером пошла ёжиков посмотреть. Идёт вдоль канавы, на дорожку не смотрит,смотрит в канаву-йожегов высматривает! Случайно поднимает взгляд-на дорожке стоит ПЛОСКАЯ фигура... Женская. Знаете, около магазинов такие стоят, рекламные. Т.е. маме так кажется. Ничего, что дело в садоводстве происходит?! Мама по инерции идёт дальше и видит, что это действительно женщина... Живая... Только вся ПЛОСКАЯ и ВСЯ СЕРАЯ... Лицо,одежда-всё серое... Мама ей говорит"Ой, Вы меня напугали!" А ОНО протягивает руку, а в ладошке какие-то камешки. И ЭТО говорит" А у меня тут камешки! Кто шалит-я того камешками!"Тут мама наконец-то пугается, и быстро уходит. Говорит, обернуться и посмотреть назад сил в себе не нашла... После этого зажгла в доме весь свет, выпила снотворного и заснула...ОДНА, НА ДАЧЕ!!! Домой на уехала, хотя могла-она приехала на машине,водит сама... И рассказала об этом только мне. О как! Я бы умерла!
Старый 05.03.2008, 02:38
ответ для Дуся114 , на сообщение « Я лично не видела-ттт! А хотите ещё... »
AZIOPKA
Хранитель

По приданиям, нельзя через плечо на нечесть оборачиваться, эффект зеркала срабатывает.
Старый 05.03.2008, 02:45
ответ для AZIOPKA , на сообщение « По приданиям, нельзя через плечо на... »
Катафеич
Элита

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
По приданиям, нельзя через плечо на нечесть оборачиваться, эффект зеркала срабатывает.
ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА - это как?чего-то тне понала?то есть в тебя вселиться?
Старый 05.03.2008, 02:50
ответ для AZIOPKA , на сообщение « По приданиям, нельзя через плечо на... »
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
Слава Богу,не обернулась! Я теперь на даче ночевать не буду-боюсь!
Старый 05.03.2008, 02:53   #1539
AZIOPKA
Хранитель

Нет, могут вас достать, вы им дверь как бы открываете в наш мир, зеркало всегда дверью в иной мир считалось, из-за того, что наоборот отражает. При другом раскладе ничего сделать вам не могут, еще лучше бога о помощи вслух попросить. Кто Индиану Джонса не смотрел, в Библии посмотрите там имя есть.
Замечу, я православная,притом не набожная, прям скажем, просто библию читала, историю учила и придания всякие читала, в большом количестве.
Старый 05.03.2008, 02:55
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Катафеич
Элита

А если не видишь никого, а просто слышишь или ощущаешь? у меня так было...молитву читать?
Катафеич is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение