|
|
06.03.2008, 21:07
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
Эээээ  почему туго? Пару недель назад обсуждали, что там молочки много и очень хорошей, что даже аллергии на нее у детей нет (у кого здесь есть)  И даже вспоминали, как кефир называется и как выглядит (сине-белая упаковка, написано милк и что-то там еще, все думали, что это молоко, а это кефир оказался) 
А на счет рыбы - вот прямо интересно наблюдать, какие люди разные   Мне так в кайф наоборот утром прогулятся на причал и купить свежайшей, только что выловленной рыбки   прямо романтика какая-то...   Хемингуэй...и прочее 
|
повторяю для романтичных...за рыбой рано утром будешь ходить сама 
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 21:44
|
|
Наш человек
|
Бедная рыбка... 
Я наверное в душе вегетарианец. Рыбу в качестве ЕДЫ только в уже готовом виде воспринимаю. А так жалко ее. Пусть лучше уж плавает. А я фруктов поем.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MILAYA
Девочки, подскажите, через какие турфирмы вы брали/собираетесь брать путёвки в Грецию?
|
У Солвекса, Атласа и Ривьеры сейчас раннее бронирование.
Цитировать ·
|
06.03.2008, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Ой девочки, что-то я что-то сомневаюсь по поводу дешевой еды.... Мы планируем только завтракать дома, а на еду в тавернах по моим самым скромным подсчетам на семью выходит 50 евро в день....
У нас правда будет кухня, так что деньги кончатся - мешок картошки и помидоры наша еда.
|
Мы на обед тратили с мужем и дочкой максимум 25 евро-это покупали свиные отбивные+картошка (в упаковке фри)+помидоры+сыр (французский, голландский)+сметана+кефир. Покупали в мини-маркете отеля. Отбивные 2 максимум на большую сковородку влезало и они абсолютно нежирные))) Самая дорогая часть там была-вино, в отеле бутылка марочного года 2003 так около 8-10 евро, а в магазине в городе 4-4.5)))
Цитата:
Сообщение от Риска
Читаю сообщения про питание и завидую - какие же вы все малоежки, как это выгодно и удобно.
Мои дети всё время хотят ЕСТЬ  , их "легче убить, чем прокормить".
Хочу шведский стол с утра и до ночи без перерыва!!!
|
Нана Бич, Агапи Бич-именно по этому признак очень хвалят)))
Цитата:
Отсюда вопрос, сколько стоит средний арбуз????? Это будет мой обед.
|
Цитата:
Просто я похоже не в ту компанию вписалась.... Боюсь мне денег не хватит вообще...... А если еще и арбуз за 5 евро.... ужас что будет....
|
Я пытаюсь вспомнить-на арбузе отельном стояла цена то ли 0.55, то ли 0.45
Земляника упаковка 550 грамм местная стила 2.5 вроде. В ОТЕЛЕ!!! За пределами...не помню(((((((Помидоры-0.30 в отелеСамаые вкусные там были гигантская чершня и земляника вся тёмно-бордовая даже внутри
Ужин в отеле с вином бааааальшой такой на троих нам обходился в 50-65 евро
Цитата:
И тапки, тапки противоежные не забыть!!!!!!
Девочки, а здесь их где нибудь продают? Или выгодней там купить? Там то они точно продаются.
И еще от чайника вопрос - свой зонтик пляжный кто нибудь берет? Или я одна как идиотка попрусь в самолет со своим зонтиком?
|
Я покупала здесь в Мазекеа-но там цены неприличные и надо мерить обязательно. В любой лавочке там они и всякие разные есть
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ПРО КЕФИР-ФЕРМЕНТИД МИЛК,БУТЫЛОЧКИ БЕЛЫЕ С СИНИМ. Могут быть и с зелёным-процент жирности др или добавки. Он совсем не кислый, сначала даже не понимаешь, что кефир, потом доходит))) Похож на наш "Снежок" что ли, но в зависимости от срока изготовления, то гуще, то жиже и не крупинчатый, не комочками. Первый раз муж купил как молоко, я попробовала, говорю, что ж на срок не посмотрел, оно ж скисает)))Йогуртов итд тоже очень много-бездобавок и с ними
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Бедная рыбка... 
Я наверное в душе вегетарианец. Рыбу в качестве ЕДЫ только в уже готовом виде воспринимаю. А так жалко ее. Пусть лучше уж плавает. А я фруктов поем. 
|
Я тоже вот, такая же жалостливая. Предпочитаю не видеть, как лобстера ведут за клешни к кастрюле.  Хотя от куска шкварчащего свежего мяса, да под стаканчик вина, не откажусь. И seafood в Греции первой свежести - ням!
p.s. на фотографиях вышупомянутый лобстер, осьминог (хтаподи) в красном вине и меню в таверне.
Цитировать ·
|
06.03.2008, 22:53
|
|
Наш человек
|
Фотографии очень красивые! 
Можно, пожалуйста, еще 
Сразу топик интереснее становится. Этакий рекламный буклет получается! И настроение поднимается в предвкушении отпуска.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 22:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
У нас не отель, а комната студия в доме, который принадлежит украинке...у меня были пожелания, чтоб это был НЕ отель,у нас маленький малыш (1,3 годика на момент поездки) и бассейны, анимация и питание нам не нужны, а нужна спокойная остановка в доме, кухонный блок - оснащеный и чтоб поменьше было народу....в Константиаде всего 8 номеров, питание не предусмотрено и в Солвексе сказали, что туда не будут селить шумную молодежь и плюс там будут только русские, так как виллу. как я поняла выкупили целиком на весь сезон. Росскоши там никакой, все очень просто, до моря 180 метров...дом расположен немного в стороне от основного куррорта...ну и ооочень привлекательная цена...так как я поняла дом сдают первый сезон....
|
А Вы не подскажете, в стороне от основного курорта -- в какую сторону от аэропорта -- вправо или влево?
Цитировать ·
|
06.03.2008, 23:12
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Я тоже вот, такая же жалостливая. Предпочитаю не видеть, как лобстера ведут за клешни к кастрюле.  Хотя от куска шкварчащего свежего мяса, да под стаканчик вина, не откажусь. И seafood в Греции первой свежести - ням!
p.s. на фотографиях вышупомянутый лобстер, осьминог (хтаподи) в красном вине и меню в таверне.
|
ПРАКТИЧЕСКИ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЮНОЙ
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 23:40
|
|
Наш человек
|
p.s. на фотографиях вышупомянутый лобстер, осьминог (хтаподи) в красном вине и меню в таверне.[/QUOTE]
Завтра подразню мужаон этих гадов морских до дрожи прям любит)))
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
мы же с вами в одно место едем, тока вы раньше...надеюсь по приезду расскажете про ценник 
спасибо...оч познавательно 
|
Мы машину не планируем брать  А об остальном расскажу, конечно
|
|
Цитировать ·
|