О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2008, 21:33
ответ для Yulchonok , на сообщение « Добыла телефон врача, позвонила, она... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Добыла телефон врача, позвонила, она сказала опять начать кормить поплам фрисопре-фрисовом, просто я слышала что фрисовом долго нельзя есть

мы ели фрисовом несколько месяцев, пыталась перевести на другую смесь, срыгивал, потом фрисовом как то исчез с полок в магазинах и я начала давать ........... забыла, нестле вроде с теми же свойствами, что и фрисовом. Может вы много даете? Попробуйте уменьшить кол-во.

mannuna is offline  
Старый 10.03.2008, 12:12
ответ для Yulchonok , на сообщение « Народ HELP, может у кого было такое.... »
Мама Софии!
Guest

Цитата:
Народ HELP, может у кого было такое.
Сначала ели фрисопре пополам с фрисовом, домой выписали и сказали 5 кормлений есть фрисопре и 2 кормления фрисовом. А она с фрисопре срыгивает фонтаном. Все что съела тут же обратно выдает. Сейчас выходной что делать ума не приложу. Помогите кто знает.

Я докармливала до 3,5кг фрисопре, а потом фрисолак, но говорят фрисопре тяжелее, чем фрисолак, попробуйте фрисолак.............

Старый 10.03.2008, 12:43
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Yulchonok
Ветеран

Спасибо, девчонки за ответы. Вчера купили авентовскую соску с маленькой дырочкой чтоб смесь не лилась струей. 3 кормления не срыгивала, утром опять та же история.
Даем мы не много, она по 70 мл есть, плюс всегда не доедает, оставляет где-то 10 мл.
Я в расстройстве.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  
Старый 10.03.2008, 13:03
ответ для Yulchonok , на сообщение « Спасибо, девчонки за ответы. Вчера... »
Келена
Наш человек

Цитата:
Спасибо, девчонки за ответы. Вчера купили авентовскую соску с маленькой дырочкой чтоб смесь не лилась струей. 3 кормления не срыгивала, утром опять та же история.
Даем мы не много, она по 70 мл есть, плюс всегда не доедает, оставляет где-то 10 мл.
Я в расстройстве.
мы тоже в таком возрасте срыгивали, поест и начинает ворочаться, вот и срыгивает или ногами дрыгает, или тряхнешь случайно, все пройдет, а может переедает, мы ели 7 раз по 60 грамм в 2,5 месяца
Старый 10.03.2008, 13:25
ответ для Yulchonok , на сообщение « Спасибо, девчонки за ответы. Вчера... »
Танцующая на песке
Guest

Цитата:
Я в расстройстве.
а как срыгивает??фонтаном? сразу? через какое время после кормления??я вот вспоминаю, Глеб до года срыгивал (немного, нечасто, но бывало), а в первые месяцы- вообще почти каждый раз..

Старый 10.03.2008, 13:47
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Yulchonok
Ветеран

Она может сразу срыгнуть после того как поносишь столбиком, а может через полчаса, срыгивает фонтаном. не знаю какой объем срыгивания, мне кажется что очень много. Но после того как срыгнула она засыпает, и просыпается через 3 часа примерно.
Наверно не буду я её мучить, переведу опять на 50/50 фрисопре/фрисовом.
А то сердце кровью обливается глядеть как она срыгивает.
Yulchonok is offline  
Старый 10.03.2008, 14:34   #5387
Мама Софии!
Guest

Цитата:
Она может сразу срыгнуть после того как поносишь столбиком, а может через полчаса, срыгивает фонтаном. не знаю какой объем срыгивания, мне кажется что очень много. Но после того как срыгнула она засыпает, и просыпается через 3 часа примерно.
Наверно не буду я её мучить, переведу опять на 50/50 фрисопре/фрисовом.
А то сердце кровью обливается глядеть как она срыгивает.
Конечно, делайте только так как комфортно малютке, а не так как говорят врачи.....ведь детки все разные, а у них методы лечения, кормления и т.д. одинаковые

Старый 10.03.2008, 15:36
ответ для Мама Софии! , на сообщение « Конечно, делайте только так как... »
Yulchonok
Ветеран

а кто как лечился от соплей? Сопли после зонда, дисплазия слизистой, так кажется это называется.
я промываю салином0, но результата не вижу, наоборот такое ощущение что их больше становится.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  
Старый 10.03.2008, 16:41
ответ для Yulchonok , на сообщение « а кто как лечился от соплей? Сопли... »
Мама Софии!
Guest

Цитата:
а кто как лечился от соплей? Сопли после зонда, дисплазия слизистой, так кажется это называется.
я промываю салином0, но результата не вижу, наоборот такое ощущение что их больше становится.

Мы капали деринатом и аквамарисом

Старый 10.03.2008, 17:46
ответ для Мама Софии! , на сообщение « Мы капали деринатом и аквамарисом »
Мама Софии!
Guest

Девочки, всем привет, у нас утром что-то странное было, после кормления Софийку вырвало фантаном, я стала её переодевать, а она вся горит, померила темп.38,5, вызвала скорую, они хотели нас забрать, говорят вирус.....а у не нет ни соплей, ни кашля, горло немного красное.....но зато зубы нижние прям бугорками набухли....и белые белые....может быть рвота и такая выс.температура на зубки????
Я написала отказ от госпитализации.....поставили моей принцессе укол, так она так плакала, но темп.сбили....теперь переживаю, а вдруг вирус?

Закрыто