нет, не дают, а продают в ЗАГСе с наценкой.....девочки говорили в каком то топике что тоже не знали что отдельно нужно покупать и им предложили в ЗАГСе за 800 рэ
а эти корочки в магазинах по 100 рэ
купить можно, но дороже - с наценкой! девочки говорили что чуть ли не 800 рэ, а в магазине 100 - 300 рэ
Девочки! В Выборгском ЗАГСЕ вообще НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ корочку для свидетельства!
Вам дадут просто бумажку - свидетельство о регистрации брака. Так что если хотите красиво все то корочку нужно самим привезти с собой!!!
А нам сказали, лучше заказывать цветочки дней за 5-6!
я буду договариваться в эти выходные уже - за 2 недели до свадьбы К Лисавенку вопрос: бирюзовое что-то в букетике свадебном будет?
Я хотела ленточку в тон галстуку, нигде не нашла в результате купила кусочек ткани бирюзовой в тон и кусочек сеточки красивой, решила сама сшить ленточку из всего этого теперь вот думаю... может все таки еще поискать готовую, сомневаюсь хорошо ли самодельная смотреться будет?
Значит, еще и корочку для свидетельства нужно приобрести.....
или заказать альтернативу корочки...
можно же ее сделать в виде папка красивой укашенной персональными фотками!.....
Девочки, а никто из Вас не думал украсить свою шейку красивым цветком вместо бижутерии?
я буду договариваться в эти выходные уже - за 2 недели до свадьбы К Лисавенку вопрос: бирюзовое что-то в букетике свадебном будет?
Я хотела ленточку в тон галстуку, нигде не нашла в результате купила кусочек ткани бирюзовой в тон и кусочек сеточки красивой, решила сама сшить ленточку из всего этого теперь вот думаю... может все таки еще поискать готовую, сомневаюсь хорошо ли самодельная смотреться будет?
Какая ты молодец, такую идею подкинула по поводу ленточки в свабедный букет!!!
Мы БМ будем шить шейный платок, он у меня не хочет галстук и пластрон ему не нравится... Там можно в букет кусочек ткани как на платок с кусочком кружева от моего платья вплести, вот будет красиво!!!!
Aly, какая ты молодец!!!!
__________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать." (с) Стефани Майер. Новолуние.
Девочки, а никто из Вас не думал украсить свою шейку красивым цветком вместо бижутерии?
я думала сначала.. очень нравилось на фото но к моему платью будет перебор поэтому у меня просто серьги и кулон Swarovski, а цветок решила в прическу. Живые не хотела, красивых не нашла так что пришлось чуть-чуть отрезать от платья... в общем сама себе сделала украшение в прическу
На фотах с цветком на шее в основном платья простые достаточно. Думаю, не ко всему подойдет. А вообще мне НРА
я думала сначала.. очень нравилось на фото но к моему платью будет перебор поэтому у меня просто серьги и кулон Swarovski, а цветок решила в прическу. Живые не хотела, красивых не нашла так что пришлось чуть-чуть отрезать от платья... в общем сама себе сделала украшение в прическу
На фотах с цветком на шее в основном платья простые достаточно. Думаю, не ко всему подойдет. А вообще мне НРА
У меня платье будет примерно такое, но у меня не будет фаты, и волосок очень мало, тяжело будет волосикам держать цветы.
я думаю, что красиво будет смотреться цветок.
__________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать." (с) Стефани Майер. Новолуние.
У меня платье будет примерно такое, но у меня не будет фаты, и волосок очень мало, тяжело будет волосикам держать цветы.
я думаю, что красиво будет смотреться цветок.
красивооооое.. будет супер, только обязательно без фаты. Еще видела фото, где на шею украшение с цветком и такой же браслет тоже с цветком... надо поискать по салонам и померить все вместе