***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2008, 00:02
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Катастрофа!:091: Вешу больше чем до... »
Алисина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Катастрофа! Вешу больше чем до праздников и даже до начала принятия редуксина! Вес сегодня утром 60,3 - все я в жуткой депрессии. Что делать?
Может у вас жидкость задерживается?Попейте мочегонную тавку,бруснику на пример или банальный зелёный чай вместо чёрного.Ну и солёное-острое на ночь не ешьте...Другого варианта не вижу из-за чего может быть привес во время приёма лекарства(а оно на вас действует как надо?Ну в смысле апетит отбивает?Просто бывает люди начинают принимать лекарства и от того,что уверенность,что оно не даст прибавить в весе начинают кушать даже больше чем до начала лечения)
Алисина мама is offline  
Старый 14.03.2008, 00:09
ответ для Алисина мама , на сообщение « Может у вас жидкость... »
Рыбк@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Может у вас жидкость задерживается?Попейте мочегонную тавку,бруснику на пример или банальный зелёный чай вместо чёрного.Ну и солёное-острое на ночь не ешьте...Другого варианта не вижу из-за чего может быть привес во время приёма лекарства(а оно на вас действует как надо?Ну в смысле апетит отбивает?Просто бывает люди начинают принимать лекарства и от того,что уверенность,что оно не даст прибавить в весе начинают кушать даже больше чем до начала лечения)
Аппетит отбивает, ем действительно мало, токо в праздники сорвалась. На ночь только кефирчик из молочного гриба. Прием пищи токо в 14 и в 18 часов чуть-чуть. Меня выходные и праздники подкосили. Буду надеяться, что это жидкость. Огромное спасибо за поддержку!

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline  
Старый 14.03.2008, 00:12
ответ для Linas , на сообщение « http://www.webapteka.ru/?page=drugs&type... »
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
только они все равно рецепт требуют

Просто Деловая is offline  
Старый 14.03.2008, 00:14
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Аппетит отбивает, ем действительно... »
Алисина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Аппетит отбивает, ем действительно мало, токо в праздники сорвалась. На ночь только кефирчик из молочного гриба. Прием пищи токо в 14 и в 18 часов чуть-чуть. Меня выходные и праздники подкосили. Буду надеяться, что это жидкость. Огромное спасибо за поддержку!
Ну раз не объедаетесь,то всё будет нормально.Жидкость выйдет и процесс пойдёт дальше.
Я вот сама похудела на 15кг. и оставшиеся чуть-чуть никак не добить,да ещё и привесы ни с того ни с сего,вот тоже думаю лекарством помочь...
Алисина мама is offline  
Старый 14.03.2008, 00:18   #1385
Алисина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
только они все равно рецепт требуют
А вроде ж недавно все покупали без рецептов.Или я что то не так запомнила?
Алисина мама is offline  
Старый 14.03.2008, 01:55   #1386
Алисина мама
Наш человек

Девочки,а не в курсе Cиофор по рецепту обязательно или так тоже продают?
Алисина мама is offline  
Старый 14.03.2008, 21:02   #1387
Grechanka
Элита

Линдакса 6 таблеток валяется...так никто и не доехал....меняю на Турбослим "день" , он в аптеке ок. 150 руб стоит
Grechanka is offline  
Старый 14.03.2008, 22:00   #1388
YaSamaya
Элита

Ура!!! Вчера Добрая подружка,глядя на мои терзания,попросила у своего врача мне рецепт на меридию,та без проблем дала,аж на 3 уп по 28гр ..Две я вчера выкупила,т.к не было больше,сказали привезут сегодня!!!! Но думаю мне и двух наверное хватит,т.к хочу на них стартануть,а потом сама..Так вот ,о чем я...Там мой рецепт лежит еще на одну пачку,на мою фамилию.... Кому надо можете выкупать...Схожу с вами ..живу рядом..Аптека на Королева... меридиа,10мг, 28 шт. Я заплатила 1340 вроде....
YaSamaya is offline  
Старый 15.03.2008, 01:09
ответ для YaSamaya , на сообщение « :support:Ура!!! Вчера Добрая... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KSUSHKAIA Посмотреть сообщение
Ура!!! Вчера Добрая подружка,глядя на мои терзания,попросила у своего врача мне рецепт на меридию,та без проблем дала,аж на 3 уп по 28гр ..Две я вчера выкупила,т.к не было больше,сказали привезут сегодня!!!! Но думаю мне и двух наверное хватит,т.к хочу на них стартануть,а потом сама..Так вот ,о чем я...Там мой рецепт лежит еще на одну пачку,на мою фамилию.... Кому надо можете выкупать...Схожу с вами ..живу рядом..Аптека на Королева... меридиа,10мг, 28 шт. Я заплатила 1340 вроде....
Я возьму, если я конечно первая Написала в личку
Masha is offline  
Старый 15.03.2008, 13:29   #1390
Рыбк@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Ну раз не объедаетесь,то всё будет нормально.Жидкость выйдет и процесс пойдёт дальше.
Я вот сама похудела на 15кг. и оставшиеся чуть-чуть никак не добить,да ещё и привесы ни с того ни с сего,вот тоже думаю лекарством помочь...
Добрый день! Самое ужасное, что когда надо немного сбросить, именно эти кило уходить никак не хотят.

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline  

Закрыто