| |
|
20.03.2008, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк
Лен, покажи что за багет ? Я на Хо Ши Мина, оформляла 3 работы (400, 450 и 650(или 690  ) руб), вроде нормальные цены. Домик на красноармейской мне насчитали 1015 рэ.
|
Да обычный на вид
Цитата:
Сообщение от ford
Всем большое спасибо за кулачки! У нас просто сильный ушиб.Носим тугую повязку с шиной.
|
Ура   т.е. не ура, конечно,просто хорошо,что не перелом
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Я буду в воскресенье 
Они по-другому натягивают, я принесла Адмиралтейство, они очень удивились ниткам, даже критиковали их, они скотчем натягивают. 
|
Здорово! 
А на Пушкинской скобами закрепляют 
А что Юля тоже была? А с кем поеду теперь? Или как?
Про Ньюкастл то кто-нибудь что-нибудь посмотрел?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Говорят, оранжевый цвет повышает настроение?
я съела целый апельсин.. к вечеру буду вся в пятнах...
|
не надо так шутить со своим организмом. раз от раза реакция может нарастать. у некоторых подобное заканчивается не очень радостно.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
да прям, сознание она потеряла  вертелась как юла вокруг ноги моей да и завалилась, засмеялась. Прямо на ногу соседней тетке упала  Та запереживала прям...Жарко там, хорошо, что очередь небольшая была. Все равно, если бы я была без ребенка, а кто-то с таким маленьким, я бы уступила очередь, тем более, что с детьми вообще никого не было, кроме нас 
|
сочувствую, Настя. к сожалению, у нас это довольно распространенное явление. главное, что с Варей все хорошо, а то я аж вся сжалась, когда прочитала про падение.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....
Решила я тут похвастаться немного 
Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите....  узорчик наполовину придуман мной.

|
хорошенькая шапочка! да еще и креативная, самостоятельно придуманная.
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, кто у нас кулинар?
купила копченую свиную рульку на гороховый суп. Кожи на ней нет. А вот корочку закопченую верхнюю надо снимать? или нет?
вопрос может быть и глупый, ну вот не знаю...
научите!
|
я бы не стала снимать.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской  Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу
А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой  А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась 
|
да, мы тоже с мужем когда были в Стежке, я там Мэгги заприметила и мужу типа "похвасталась", что вот та девочка с сыном хорошеньким, которая ко мне в гости приходила, такую вышила!  он так порассматривал и впечатлился.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 00:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
ЗдОрово!!!!
Цитировать ·
|
20.03.2008, 01:47
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ну это уж вообще дорого... 
|
Это состаренный багет, очень стильный, действительно красивый. Мне его на Мэгги примеряли )) Но я выбрала другой. Хотя по цене выйдет как у Айвара в Валенсии. Он мне тогда рамку сделал как раз из дешевого багета, но там расписное паспарту цену подняло.
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 01:49
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот на ХошиМина мнеговорили,что типа даже жалко на вышивку  Так я не против из сосны или чего-нибудь попроще,имитация какая-нибудь.Так попробуй найти такое.
|
Ух они какие! Жалко им 
Айвар, по-моему, как раз из сосны мне рамку делал. Он её просто как-то так шкурит, покрывает чем-то типа морилки. Получается вполне ничего ))
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 01:52
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
да, мы тоже с мужем когда были в Стежке, я там Мэгги заприметила и мужу типа "похвасталась", что вот та девочка с сыном хорошеньким, которая ко мне в гости приходила, такую вышила!  он так порассматривал и впечатлился.
|
Там на Мэгги пристроили толстые шерстяные нитки, которые в наборе были просто для обозначения разных пучков: не разобралась вышивальщица, что надо самой шнурки скручивать 
Я тоже не сразу поняла. Только когда пришила одну ниточку, дошло, что что-то тут не так  Переделала
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 01:53
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Здорово! Самое интересное занятие для ребенка
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 01:57
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Они по-другому натягивают, я принесла Адмиралтейство, они очень удивились ниткам, даже критиковали их, они скотчем натягивают.
|
Айвар в Валенсии тоже скотчем натягивает. Я когда вынимала Мэгги из его рамки, хорошо всё рассмотрела )) У него скотч двусторонний, но не канцелярский, а толстенький и мягкий ))
|
Цитировать ·
|
20.03.2008, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Айвар в Валенсии тоже скотчем натягивает. Я когда вынимала Мэгги из его рамки, хорошо всё рассмотрела )) У него скотч двусторонний, но не канцелярский, а толстенький и мягкий ))
|
Один раз только мне такой попался в Максидоие,я его приклеила по периметру рамки,чтобы стену не сверлить.Но у нас обои виниловые глянцевые и периодически картина падала.
 Насмотрелась Квартирного вопроса,долго мечтала,чтобы и мне так,куда захотел,туда приклеил и никаких дырок в стенках.
|
|
Цитировать ·
|