2 года. детские театры. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2008, 17:00
ответ для alesya , на сообщение « + 1, конечно, решают родители,... »
Тишустик
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
+ 1, конечно, решают родители, во-первых все детки разные, один в 1,5 года уже будет смотреть, а другой и к 3 годам не созрел, мы когда первый раз сходили (1 год и 8 месяцев), я поняла, что ходить в театры нам уже можно, да ив цирке высидели 2 часа 40 мин (с антрактом 20 мин), так что все зависит от ребенка...
Я вообще когда в кассу пришла и спросила какой театр для самых маленьких подойдет, мне предложили "Бродячую собачку" и Театр "У Нарвских ворот", мол, там залы маленькие, чтобы ребенок привыкал... Вот в собачку сходили, а 22.03 идем в Театр у Нарвских ворот...
во втором театре мы сегодня были,это прямо рядом с нами, нам там тоже немило отвечали...тоже про 3 года и отправили от туда в бродячую собаку типа там куклы,а у них на нарвской актеры и оч шумно
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 17:01
ответ для Yulia&S&E , на сообщение « да, мне в Собаке тоже так невежливо... »
Yulia&S&E
Старожил

вообще оч много зависит от родителей, я могу остаться не оч довольной, но постараюсь, чтоб ребенку понравилось......что-то дорасскажу, придумаю, на что-то внимание обращу... короче во всем плюсы ищу...
mikään ei mene pieleen.
Yulia&S&E is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 17:07   #93
Тишустик
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yulia&Slava Посмотреть сообщение
вообще оч много зависит от родителей, я могу остаться не оч довольной, но постараюсь, чтоб ребенку понравилось......что-то дорасскажу, придумаю, на что-то внимание обращу... короче во всем плюсы ищу...
а я всегда когда иду в такие места, настраиваюсь на позитив, у нас все равно другие требования,а ребенку так мало нужно для веселья! вот в цирке просто отвратно было,а сын со смехом и радостью провел там время! в цирке в автово были
Старый 19.03.2008, 17:11   #94
alesya
Banned

Цитата:
+ 1

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а я всегда когда иду в такие места, настраиваюсь на позитив, у нас все равно другие требования,а ребенку так мало нужно для веселья! вот в цирке просто отвратно было,а сын со смехом и радостью провел там время! в цирке в автово были
А в давно там были, мы ближе к лету туда хотим сходить, сколько представление длится?
Старый 19.03.2008, 17:17
ответ для alesya , на сообщение « + 1 А в давно там были, мы ближе к... »
Yulia&S&E
Старожил

как-то приятно, что мы с вами на одной волнедавайте дальше делиться впечатлениями...город большой, а куда сходить - не так уж легко и найти

извините, что не в тему, тут в поликлинике тусили на приеме в очереди, мой сразу с детишками играть, свои книжки показывать, через минут 10, мамаша вдруг увидела, свое дитя, рядом с нашим... как начала кричать на своего - ты чего опять к малышам пристаешь, отдай ему книги....схватила за руку и отвела в сторону.........а они так хорошо играли
mikään ei mene pieleen.
Yulia&S&E is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 19:05
ответ для викуська , на сообщение « 2 года. детские театры. »
Тишустик
Небожитель

мы были в автово в цирке перед НГ в декабре, нам было 1,4г. отсидели до антракта,потом уже поехали домой
Старый 19.03.2008, 19:22   #97
alesya
Banned

Цитата:
как-то приятно, что мы с вами на одной волнедавайте дальше делиться впечатлениями...город большой, а куда сходить - не так уж легко и найти

извините, что не в тему, тут в поликлинике тусили на приеме в очереди, мой сразу с детишками играть, свои книжки показывать, через минут 10, мамаша вдруг увидела, свое дитя, рядом с нашим... как начала кричать на своего - ты чего опять к малышам пристаешь, отдай ему книги....схватила за руку и отвела в сторону.........а они так хорошо играли
Бывают такие странные мамаши, мы тоже очень общительные, первая подходит к деткам, вообщем на контакт идем хорошо ...А впечатлениями, конечно, давайте делиться, мы вообще хотим стать заядлыми театралами ...

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
мы были в автово в цирке перед НГ в декабре, нам было 1,4г. отсидели до антракта,потом уже поехали домой
А само представление полностью сколько длится, вот на в Цирке на Фонтанке 2 ч 40 мин с антрактом в 20 минут, а в Автово?
Старый 20.03.2008, 02:35
Yasia
Старожил

Ой, почитала, как мои мысли прямо.

Когда доче 7 мес было пошла в кафе на джаз, дите сидело и слушала. и я подумала что наверное можно сходить в театр на музыкальное представление(можно но не у нас в стране)) Спрашиваю в театральной кассе а мне говорят вот собачка вот зазеркалье, а сколько вам я отвечаю 7 а она так вам уже везде можно, а я ей говорю 7 месяцев. и тут кассирша покрутила у виска и послала меня. Я вообще не поняла, но решила наверное рано. когда нам стукнул год пошла в кассы театров спрашивать, а можно типа на полчасика, если что уйдем, но по чуть-чуть хочу приучать малышку к театру. Меня посылали абсолютно везде!!! я была в шоке.Может конечно ребенку это и не нужно в таком возрасте, но решает все-таки родитель. Другое дело ребенок может мешать, я и говорила что в такой ситуации мы просто уйдем.

И тут я случайо попала в театр драм импровизаций. Некоторые форумчанки были со мной там может и напишут отзыв)) Это единственное место где мне сказали что спектакль рассчитан на 4года и старше но вы можете прийти и попробовать , там живая музыка. вот
а потом мы сходили в зазеркалье только я ничего уже не спрашивала в кассе купила билет и пошла)))
И в собачку собираюсь(после цирка в вс может на апрель забронирую) вот Так вот отсидели 45 минут не шелохнувшись почти, при том что деть у меня шиолпопный!
Извините что длинно давно хотела поделиться, наболело, приятно найти единомышленников))))
Yasia is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 16:45
salsa
Наш человек

а вам сколько лет и на что ходили?..я посмотрела афишу на наш возраст только два гнома подходят в ближайшее время...и то мы уже в воскр в цирк идем...
salsa is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 17:24
partizan
Элита

А где этот дом ????
partizan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение