| |
|
22.03.2008, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, мне рекламка на мыло пришла из интернет-магазина Стежок. Там появились ткани для пэчворка. Полюбуйтесь, какие интересные и красивые:
Ткани для пэчворка
(Настена, обрати внимание на ткани "Винная страна"  )
А еще мне очень нравятся "Анютины глазки" и "Море" 
|
ДА, Динуль, красивые тканьки - а я как вспомню тот американский сайт, мне вообще дурно делается, какие там варианты красивые были!
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 11:21
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, мне рекламка на мыло пришла из интернет-магазина Стежок. Там появились ткани для пэчворка. Полюбуйтесь, какие интересные и красивые:
Ткани для пэчворка
(Настена, обрати внимание на ткани "Винная страна"  )
А еще мне очень нравятся "Анютины глазки" и "Море" 
|
Ааааааа, мне почти все нравитсяаааааа.........  
Цитата:
Сообщение от Корица
ДА, Динуль, красивые тканьки - а я как вспомню тот американский сайт, мне вообще дурно делается, какие там варианты красивые были!
|
И не говори, я те зонтики пляжные никак не забуду
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот что у меня получается
фото вышивки в целом
вариант первый (например, мужу он нравится больше всех, а мне кажется темноватым, хотя вчера еще я выбрала именно его, как "окончательный") это 977
вариант второй - в нем меня смущает, пожалуй, яркость... Мне кажется, что если будет прошита большая площадь этим цветом, она будет выбиваться яркостью. Хотя по сочетаемости с другими цветами, мне он нравится - красивый. Это 742
ну и третий. Этот, пожалуй, слишком желтый... С другой стороны, может он и ближе к картинке, чем все остальные 728
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 11:48
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Сравнивая с тем, что на исходной картинке скорее всего второй больше подойдет. Первый темноват, третий однозначно слишком желтый.
Если бы выбирать нечно идеальное, то надо бы что-то среднее между первым и вторым
Дополняю. Второй на увеличеной картинке не нравится, но на общем плане тот кусочек, который прошит смотрится наиболее убедительным. Был бы немного потемнее и было самое то. Так что, делая скидку на передачу цветов на фото, выбирать все равно тебе, сообразуясь с собственными впечатлениями, где второй цвет ближе к истине, на увеличеной или на общей.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, спасибо! Записала
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 13:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
фото вышивки в целом
|
2 вариант мне больше нравится
Цитировать ·
|
22.03.2008, 13:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Лечись получше - у тебя праздник завтра,надо быть в форме 
|
вчера перед сном выпила фервекс смедом, сразу уснула (на меня всегда так действует - парацетамола, наверное много, или чего-нибудь еще). вроде бы сегодня получше
Цитировать ·
|
22.03.2008, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Верогник я не се поняла , но спасибо 
|
Сидер - раздающий, личер - желающий скачать.
Если сидеров много, а личеров мало, то от тебя возьмут мало или ничего. Если наоборот, то с тебя возьмут всю раздачу, а то ещё и не один раз, да ещё тебе бонус будет.
Цитировать ·
|
22.03.2008, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Кстати,подскажите мне - тесто перед тем,как в духовку поставить,чем смазывать надо,чтоб красивенькое было?Белком,желтком или "полным" яйцом?
|
Если только желтком,будут такие желтенькие,поэтому я целым яйцом смазываю.Дело вкуса,короче.
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Спасибо  Столько красоты  Мне Север и Красота вечная понравились,и Розы тоже  Мы что,будем клубные покрывала шить теперь?  
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки, кто хочет попробовать гладь, не заморачивайтесь и не бойтесь!!  И пробуйте!!!  Особенно кто сам рисует да еще и с цветом дружит!!!!  У вас точно пойдет и все получится!!!  Если что нужно - спрашивайте, хотя лучше уж поглядеть как это делается.  ну и показать тоже есть кому!! 
|
Спасибо,Аня!   Конечно,чтобы понять,нравится или нет,надо попробовать!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
вариант второй - в нем меня смущает, пожалуй, яркость... Мне кажется, что если будет прошита большая площадь этим цветом, она будет выбиваться яркостью. Хотя по сочетаемости с другими цветами, мне он нравится - красивый. Это 742

|
Второй.Он как-то больше с оригиналом перекликается,на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вчера перед сном выпила фервекс смедом, сразу уснула (на меня всегда так действует - парацетамола, наверное много, или чего-нибудь еще). вроде бы сегодня получше 
|
Поправляйся окончательно @@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|