| |
|
24.03.2008, 10:13
|
|
|
Элита
|
блин, но почему так много уродов? пачкают, стучат......
Ольга и Никитка, отмылась у вас эта грязь?
|
|
|
24.03.2008, 10:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
А я уже езжу сама на работу 2 дня! Поздравьте меня! (ТТТ без приключений)
Машина у нас с мужем общая, так что он мне даёт её в моё полное распоряжение только на субботу и воскресенье  . Но я всё равно довольна очень! хотя конечно езжу я ещё так себе, а паркуюсь просто жутко (Шёпотом: Я Аллина недоучка пока... )))
|
поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бегемот2
Вcем привет!Девочки,я сейчас хожу в автошколу.Прaва получу в мае.Подскажите стоит мне сразу машину личную покупать или пока с мужем на его поездить?Просто у мужа механика,а я решила твёрдо ездить если буду-только автомат.И как ,вообще,страшно  сразу после получения прав ездить?
|
я села за руль в день получения прав, у меня механика и я для себя решила, что пересяду на автомат только после того, как научусь ездить на механике, а первый раз за рулем не то, что страшно, а волнительно, но по мне, так лучше сразу после школы за руль без перерыва, как говорится "не приходя в сознание"
24.03.2008, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
А что с подвеской?
Собака - да, знакомая картина. Еще от нее стекло запотевает, а если не стекло активно дуть, то сует туда нос, и тогда стекло еще и обслюявлено. Вобщем стараемся возить сзади.
Надо поискать фото - здоровенная псина калачиком в детском кресле (которое до года) - залезла сама.
|
С подвеской: народ садится и попа проседает! У окаводов поспрашивала - это у всех машин так.. А на поворотах трет локер... Вобщем, кроме ребенка на зад стараюсь больше никого не сажать...
А с собакой да! наша так постоянно! У нас приучена ездить спереди, сидя на полу! На кресла не залезает...
|
|
24.03.2008, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегемот2
И как ,вообще,страшно  сразу после получения прав ездить?
|
Независимо от того, сколько времени пройдет с получения прав - начинать всегда страшно.
Нормальное состояние начинающегося: трясущиеся руки, подгибающиеся на подходе к машине ноги, у некоторых (как у меня) рвотные рефлекс.  Если это заканчивается в ту секунду, когда Вы садитесь за руль и заводите машину - то и не стоит париться. Все проходит - пройдет и это.
|
|
|
24.03.2008, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемот2
Вcем привет!Девочки,я сейчас хожу в автошколу.Прaва получу в мае.Подскажите стоит мне сразу машину личную покупать или пока с мужем на его поездить?Просто у мужа механика,а я решила твёрдо ездить если буду-только автомат.И как ,вообще,страшно  сразу после получения прав ездить?
|
Если бы у меня был выбор,я бы от своей машины не отказывалась  . Ездить не страшно, страшно - подойти к машине в 1-й раз.  .
Я первый раз села за руль, правда в присутствии мужа на следующий день после получения прав. Сейчас получается ездить, не так часто как хотелось бы  . Все-таки 1 машина на двоих.  , и разделить ее бывает сложно  .

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
|
|
|
24.03.2008, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
|
Ага, у меня тоже такой, очень удобно и никаких проблем если не занаешь маршрута))) Я по нему заранее дорогу просмотрю и вперед))
|
24.03.2008, 12:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FedoroN
Ага, у меня тоже такой, очень удобно и никаких проблем если не занаешь маршрута))) Я по нему заранее дорогу просмотрю и вперед))
|
Я в выходные только по атласу и езжу (все время куда-то в новый район меня заносит). Сейчас, правда, нужно новый купить, а то у меня начала 2007.
|
|
|
24.03.2008, 21:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Машутка
С подвеской: народ садится и попа проседает! У окаводов поспрашивала - это у всех машин так.. А на поворотах трет локер... Вобщем, кроме ребенка на зад стараюсь больше никого не сажать...
|
Подруга ездила на Оке. Она сама миниатюрная, а муж у нее весьма крупный мужчина. Тоже неплохо ездил.
|
|
25.03.2008, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lexana
Независимо от того, сколько времени пройдет с получения прав - начинать всегда страшно.
Нормальное состояние начинающегося: трясущиеся руки, подгибающиеся на подходе к машине ноги, у некоторых (как у меня) рвотные рефлекс.  Если это заканчивается в ту секунду, когда Вы садитесь за руль и заводите машину - то и не стоит париться. Все проходит - пройдет и это.
|
А я шла с диким восторгом, и если руки тряслись, так тока от нетерпения.
|
25.03.2008, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня первый раз еду в центр. С Голикова на Б. Морскую, потом на невский. Маршрут проложила: Митрофаньевское-Лермонтовский-Декабристов-Мойка-Б.Морская. Но вот жуть берет от мысли - где там машинну ставить-то? Есть там хоть места припарковаться, в принципе? А еще думаю,как обратно ехать? Также, тока по малой морской? Или по Лиговке?
|