| |
|
25.03.2008, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetulechek
А я не буду брать молокоотсос. Если все в порядке - малыш сам все съест. Вообще лучше сразу начинать налаживать ГВ без всяких прибамбасов. Если что-то будет не так (ТТТ), тогда его мне привезут - это вообще не проблема.
По крайней мере класть его в сумку, которую собираешься брать с собой на роды, по-моему, вообще не имеет никакого смысла. ИМХО
|
у меня после кесарева лактостаз на 3-и сутки был.Но молокоотсосом я не пользовалась.Пришла Кимнатная,посоветовала немного сцедить и приложить лед.Молочные протоки чуть сузились и все.Руками можно сцедить не много,а молокоотсос нужен,наверное,тогда,когда уже руки не справляются))
|
25.03.2008, 19:34
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, расскажите, кто сталкивался, сейчас постоянно напряженная ситуация с местами в стационаре?
Меня не смогли принять неделю назад, и сейчас тоже, поставили на очередь. Мне просто не везет или сейчас это обычная практика?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2008, 19:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Danechkina
Девочки, расскажите, кто сталкивался, сейчас постоянно напряженная ситуация с местами в стационаре?
Меня не смогли принять неделю назад, и сейчас тоже, поставили на очередь. Мне просто не везет или сейчас это обычная практика?
|
Для них это обычная практика .... может поговорите с врачом у котого будете рожать и она решит положить вас в больничку или нет
|
Цитировать ·
|
25.03.2008, 20:07
|
|
|
Участник
Адрес: м. Гражданский пр. или м. Просвещения, Тимуровская 4
|
Я сейчас в раздумьях, в каком роддоме рожать... Мой ближайший будет закрыт на мойку в это время... Думаю, про 2ой роддом... Девочки, подскажите акушерку хорошую... и на какие ценовые рамки рассчитывать... потому как понимаю, что бесплатно нынче рожать очень рискованно....
________
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2008, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
Для них это обычная практика .... может поговорите с врачом у котого будете рожать и она решит положить вас в больничку или нет
|
Врач меня на очередь и поставила. Причем я у Татьяны Алексеевны, что и навело меня на мысли о наплыве - у кого, как не у нее возможность положить в стационар, но если есть места, коенчно.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2008, 20:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kafo4ka
Я сейчас в раздумьях, в каком роддоме рожать... Мой ближайший будет закрыт на мойку в это время... Думаю, про 2ой роддом... Девочки, подскажите акушерку хорошую... и на какие ценовые рамки рассчитывать... потому как понимаю, что бесплатно нынче рожать очень рискованно....
________
|
Во 2 РД договор заключается не с акушеркой, а с врачем. Советовать кого-то конкретно - на мой взгляд самое неблагодарное дело. Лучше поехать и пообщаться с врачами лично. У вас должен установиться контакт с доктором. Это почти как любовь с первого взгляда  - у каждого своя.

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2008, 20:20
|
|
|
Участник
Адрес: м. Гражданский пр. или м. Просвещения, Тимуровская 4
|
Что ж мне всех врачей опрашивать подряд? Я просто смутно себе это представляю!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2008, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
раньше они фотографии давали смотреть.А ещё на сайте они были www.rd2.ru
|
25.03.2008, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kafo4ka
Что ж мне всех врачей опрашивать подряд? Я просто смутно себе это представляю! 
|
а цены у них недавно поднимались.позвоните администратору,если нужна будет карточка,то могу поделиться номером
|
25.03.2008, 20:27
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Мила
Это понятно! Я не знаю что под конверт одеть?! Слип и шапочку или что теплее надо!?!
Может дурацкий вопрос, но я правда переживаю. Что одеть, вдруг будет холодно или наоборот жарко малышам!?!
Конверт с теплым одеялом идет.
|
Я думаю слипаи шапки будет достаточно, т.к мамы крайне редко одевают ребенка холодно, основная проблема, что мы слишком тепло одеваем. Сама вот только сейчас уже дошла, что не надо кутать, а то мы мокрыес прогулок приходим.
Вы ж на машине?
Поэтому Вам тиока от РД до машины и от машины до дома.
Не кутайте сильно, потному ребенку ничего хорошего
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|