|
|
27.03.2008, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marusja
innulja спасибо! Мы сейчас в схожей ситуации - снимаем острую реакцию медикаментами, потом будем вводить понемногу, может удастся поймать что от чего... Вы закончите с лекарствами и диетой и будете сразу вводить какой-то продукт? Или сначала добьетесь чистой кожи, потом диета, потом новые продукты? Поделитесь, пожалуйста, как вам рекомендовали?
|
Не за что  Самое интересное, что у нас чистая кожа стала буквально на второй день применения Адвантана и капель Зиртек, т. е. буквально как слизали все высыпания, а на ножках за коленками у нас была жуть жуткая. Поэтому мы просто выдерживаем пока эти две недели и дальше начнем пробовать вводить по-тихоньку новое. Но я думаю, что в любом случае, Вам нужно дождаться пока кожа полностью очистится. Пока моя ест все крупы, кроме манки, супы - рисовый и щи без помидор, пьем сок яблочный или кисель, из фруктов только яблоки и груши (на бананы очень сильно обсыпает, причем сразу, хотя знаю, что у многих аллергиков на них нет реакции), кефир домашний, творог и сыр.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 14:00
|
|
Ветеран
|
после адвантана у всех кожа чистая .....пока мажешь....
вот как закрепить результат.....вот в чем вопрос....
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tinna
|
да уж, адвантан вещь коварная
мы в свое время на него здорово подсели, конечно результат впечатлял, затем был Элидел.
но, я прекрасно понимала, что снимать внешние проявления, это не лечить внутри. по этой причине уходила от аллерголога тут же как только начинался рассказ про мазюльки и полное молчание про питание...
пока один умный человек не сказал, заменить Ненни на Нутрамиген (смеси) и убрать кролика.
и знаете, с тех пор адвантаном ни разу не мазались, т.к нашли первые причины аллергии, ну дальше конечно тоже строго по диете, хотя первым пунктом конечно была смесь.
и ещё, до 6 мес. сына у нас жил любимый кот, всех врачей пытала может ли быть реакция на кота, говорили что пока нет, такие аллергены присоединяются позже.
в итоге на кота у нас по тесту сильнейшая аллергия, да и по жизни тоже, теперь я это наверняка знаю, т.к вижу. котик наш у бабушки живет, пару часов проведенные в гостях сразу выдают реакцию.
так что вот..
|
27.03.2008, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tinna
|
ну мы собственно мазали только 2 дня, больше и не мажем, пока тьфу 3 раза ничего...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамАнечка
Сыпь пробовали мазать МАЛАВИТОМ?
А кашель (я уже писала про это) у нас тоже был почти постоянно, пока стир.порошок на AMWAY не сменили. Сейчас уже с начала февраля (БОЖЕ!!! УЖЕ ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА!!!    ТТТ) без соплей и кашля, при том, что в моем садике дети периодически до сих пор болеют и с соплями приходят.
|
а это обязательно? меня прекрасно устраивает саносан, у нас чере день, кожа гладенькая стала, хотя он ж обычный , не против аллергии вот
да я помню вы писали про порошок, я то ж писала, что пользуемся ЛВ, но лучше не стало,
только может, если на взрослый порошок, когда взрослое белье стираем?
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
пока один умный человек не сказал, заменить Ненни на Нутрамиген (смеси) и убрать кролика.
и знаете, с тех пор адвантаном ни разу не мазались, т.к нашли первые причины аллергии, ну дальше конечно тоже строго по диете, хотя первым пунктом конечно была смесь.
.
|
нам педиатр прописала нутрилон тсц, и еще какой-то, а гастроэнтеролог, сказала , что ни в коем случае нельзя смесь, только вот интересно, а как же маленькие детки? вот и не знаю каго слушать, пока не пьем
Цитировать ·
|
27.03.2008, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:ЛЕЧЕНИЕ ГОРМОНАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Часто родителей пугает лечение гормональными средствами. Эти опасения безосновательны - гормональные мази нового поколения не всасываются организмом и не вызывают атрофию кожи. А вот их задача - предотвращение атопического марша, очень важна. Атопический марш - это стадия заболевания, когда в результате не остановленного вовремя воспалительного процесса на коже образуются измененные, чужеродные организму лимфоциты (сенсибилизированные Т-лимфоциты), которые, всасываясь в кровь, оседают на стенках бронхов и носа и становятся причиной развития более сложных форм атопических заболеваний - бронхиальной астмы и аллергического ринита.
|
http://www.ymama.ru/articles/303?try=1
что думаете?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
пока один умный человек не сказал, заменить Ненни на Нутрамиген (смеси) и убрать кролика..
|
были у иммунолога
назначено перейти на гидролизаты на полгода, потом на полгода на частичные гидролизаты, а потом на кисломолочные смеси......
зтиртек длительно до полугода
вот такую фигню - на 2 месяца http://www.ortho.ru/agents/probiotics/NW_PrimadophBifidus.htm
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
и ещё, до 6 мес. сына у нас жил любимый кот, всех врачей пытала может ли быть реакция на кота, говорили что пока нет, такие аллергены присоединяются позже.
в итоге на кота у нас по тесту сильнейшая аллергия, да и по жизни тоже, теперь я это наверняка знаю, т.к вижу. котик наш у бабушки живет, пару часов проведенные в гостях сразу выдают реакцию.
так что вот..
|
Про котов я тоже спрашивала (у нас их аж двое), тоже однозначно сказали, что не может на них быть... Но я на счет этого переживаю все же. А как насчет того, что тесты до 3х лет не считаются информативными, мне врач не рекомендовала до 3х лет сдавать? И еще, подскажите, плиз, какая реакция на кота появляестя сейчас? Именно кожная? Просто обычно на шерсть аллергия выражается в отеке носоглотки...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 14:38
|
|
Ветеран
|
у меня сначала сопли - а на третий день прибывания с котом нос просто отекает, но не течет - зато вся в пятнах красных по всему телу
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 14:42
|
|
Элита
|
а мож т у нас на рыбий корм? а если мы не бум нах в этой комнате, то нам может стать лучше? или их вообще удалить нужно?
|
|
Цитировать ·
|