248 школа - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2008, 16:18
ответ для IRMA , на сообщение « Выпуск 1992 г. »
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IRMA Посмотреть сообщение
Выпуск 1992 г.
все таки я попозже. 94 года выпуск
BloodMary is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2008, 16:31
ответ для BloodMary , на сообщение « все таки я попозже. 94 года выпуск »
IRMA
Ветеран

Ну, я смотрю, те, кто сейчас учатся в начальной школе, молчат, как партизаны.
IRMA is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2008, 17:04   #13
Я.ник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
В средней школе математики 1 час в неделю, а начальную хвалят.
Бред это все. Специально залезла в дневник дочки (6 класс). 5(!!!) уроков математики в неделю и еще 2 урока информатики. Конечно, учителя разные бывают. И в гимназиях тоже. Тут нет никакой гарантии НИГДЕ. Что касается всего остатьного: муж учился в этой же школе и настоял на отправлении туда ребенка. В параллельном классе учится дочка его одноклассницы. Второе поколение в школе есть! И учителя тоже. У моей дочки англ.яз. ведет бывшая клас. руководитель мужа, например. А нынешний директор во времена моего мужа там историю вел.

А техническое обеспечение - одно из лучших в городе, между прочим. Это одна из редких школ, в которой не учат "на пальцах".
Старый 27.03.2008, 18:01
ответ для Я.ник , на сообщение « Бред это все. Специально залезла в... »
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
Бред это все. Специально залезла в дневник дочки (6 класс). 5(!!!) уроков математики в неделю и еще 2 урока информатики. Конечно, учителя разные бывают. И в гимназиях тоже. Тут нет никакой гарантии НИГДЕ. Что касается всего остатьного: муж учился в этой же школе и настоял на отправлении туда ребенка. В параллельном классе учится дочка его одноклассницы. Второе поколение в школе есть! И учителя тоже. У моей дочки англ.яз. ведет бывшая клас. руководитель мужа, например. А нынешний директор во времена моего мужа там историю вел.

А техническое обеспечение - одно из лучших в городе, между прочим. Это одна из редких школ, в которой не учат "на пальцах".
А кто именно ведет английский? Там врооде из старых учителей английского никого не осталось.....
Да, директор - бывший учитель истории.... но и во времена ,когда он был учителем , он тоже мягко говоря был странным.... сейчас говорят, что странности усилились.....
Старый 28.03.2008, 11:25
ответ для BloodMary , на сообщение « А кто именно ведет английский? Там... »
Я.ник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
А кто именно ведет английский? Там врооде из старых учителей английского никого не осталось.....
Да, директор - бывший учитель истории.... но и во времена ,когда он был учителем , он тоже мягко говоря был странным.... сейчас говорят, что странности усилились.....
Чернышева Лариса Анатольевна английский ведет. Вообще-то, муж там еще своих учителей встречал, а он раньше Вас закончил, в 1991 году.
А что касается странности директора... Если у него высокие требования к ученикам, то это не странно, а нормально для гимназии. А школа при нем держит "марку". И желающих поступить всегда море, классы полные. Техники много, и еще в этом году 1 000 000 рублей на нее школа выиграла. Поборов нет. Уровень знаний высокий. Моя коллега была на семинаре учителей истории в 248 гимназии. Вернулась, сказала, что впечатление, что на другой планете побывала или лет на 50 перескочила, т.к. такого обеспечения урока в обычных школах нет и близко.
Старый 28.03.2008, 15:19   #16
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Чернышева Лариса Анатольевна английский ведет. Вообще-то, муж там еще своих учителей встречал, а он раньше Вас закончил, в 1991 году.
А что касается странности директора... Если у него высокие требования к ученикам, то это не странно, а нормально для гимназии. А школа при нем держит "марку". И желающих поступить всегда море, классы полные. Техники много, и еще в этом году 1 000 000 рублей на нее школа выиграла. Поборов нет. Уровень знаний высокий. Моя коллега была на семинаре учителей истории в 248 гимназии. Вернулась, сказала, что впечатление, что на другой планете побывала или лет на 50 перескочила, т.к. такого обеспечения урока в обычных школах нет и близко.
Странности директора школы совсем не в его высоких требованиях..... у меня он вел историю... я ж помню.... хорошо помню также отсутствие всякой дисциплины на его уроках.... это была халява
и про высокий уровень знаний..... был такой... когда-то....
знаю я одного ребенка, который там щас учится.... с таким уровнем знаний лет 20 назад в 248 гимназии он бы не учился.....
Старый 28.03.2008, 16:31
ответ для Я.ник , на сообщение « Бред это все. Специально залезла в... »
Карусель
Хранитель

Цитата:

Я про восьмой писала.
Старый 28.03.2008, 16:32   #18
Карусель
Хранитель

Цитата:

Уже второй год выпусники близлежащего садика уходят по всем школам, кроме 248..К чему бы это?
Старый 28.03.2008, 16:54   #19
Я.ник
Наш человек

Цитата:
Я про восьмой писала.
Извините, не верю в такую возможность. Экзамены гимназия сдает нормально, а образовательная единая программа подразумевает большее количество уроков и алгебры, и геометрии.

Цитата:
Уже второй год выпусники близлежащего садика уходят по всем школам, кроме 248..К чему бы это?
Из близлежащего сада раньше все автоматом шли в 248 (при прежней директриссе), а в сад было не попасть, только за деньги. Потом новый директор "прикрыл лавочку". Видимо, теперь в саду агитируют против школы, которая его бросила.

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
и про высокий уровень знаний..... был такой... когда-то....
знаю я одного ребенка, который там щас учится.... с таким уровнем знаний лет 20 назад в 248 гимназии он бы не учился.....
Конечно, дети бывают разные. Но у нас много двоечников ушло, а других школах их деть некуда. Они сидят и всем учиться мешают.
А по результатам ЕГЭ у школы средний балл 4,5, а в обычных специализированных языковых - 3,5-4 считается прекрасным результатом (как учитель знаю).
И главное, я то вижу эти результаты (все-таки 6 лет проучились), а вы только слушаете тех, кому не нравится. А такие в самой распрекрасной школе найдутся.
А еще гимназия эта правильная, "не навароченная", т.е. до 6 класса нам еще не встречались те лишние предметы( типа экономики для малышей, логики, латыни, ораторского искусства, и т.д.), которые всякие крутые директора любят вводить, чтобы произвести впечатление (а дети имеют лишний час, лишний учебник в портфеле, лишнее дом.задание).
Старый 28.03.2008, 17:01   #20
Iванова
вечная студентка

Цитата:

Из близлежащего сада раньше все автоматом шли в 248 (при прежней директриссе), а в сад было не попасть, только за деньги. Потом новый директор "прикрыл лавочку". Видимо, теперь в саду агитируют против школы, которая его бросила.
Мы из близлежащего садика из подготовительной группы (как и Карусель). Никто в саду не агитирует ни за ни против. Я сначала сама рассматривала 248-ю. Но у меня у одноклассников там дочка учится, 5-й класс вроде бы. Плюются. хотя по началу туда рвлись, дежурили и жгли костры.

З.Ы. в сад попали без денег, совершенно спокойно, пришли и записались.

Добавить сообщение