|
|
29.03.2008, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PELAGJA
Думаю, что правда, сами месяца 2 назад ушли с гидролиза на обычную смесь, поверьте хуже не стало, а то что у нас проблемы С ЖКТ я точно знаю, потому как до 10 мес. все было нормально, никакой аллергии,никаких газиков, как только переболели на даче какой бякой понеслось...........до сих пор расхлебываем..........
|
решила нан кисломолочный ввести в одно кормление - а потом заменить его на кефир 
так второй день по ложке прибавляю - заменяю - уже 2 ложки в бутылке - нана - стул светлый и жидкий и частый  , но кожа чище  , так что бум продолжать
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2008, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tinna
решила нан кисломолочный ввести в одно кормление - а потом заменить его на кефир 
так второй день по ложке прибавляю - заменяю - уже 2 ложки в бутылке - нана - стул светлый и жидкий и частый  , но кожа чище  , так что бум продолжать
|
а поподробее можно
нан кисломолочный, он вообще один? или там разные банки есть?
какой кефирчик потом собираетесь давать?
и ещё, не поняла, как вводите НАН
|
29.03.2008, 14:36
|
|
Элита
|
девочки, а как у ваших деток проявляется аллергия на пыль?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2008, 14:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
а поподробее можно
нан кисломолочный, он вообще один? или там разные банки есть?
какой кефирчик потом собираетесь давать?
и ещё, не поняла, как вводите НАН 
|
по схеме - вот по такой
Цитата:
Нан безлактозный – действительно смесь не полезная, поскольку тормозит развитие собственных ферментативных систем, и в итоге ухудшает общее состояние ребенка, в частности, способствует развитию дисбактериоза. Желательно ее заменить либо на обычную молочную смесь, либо на Нутрилон низколактозный. Можно попробовать смесь Бифидус Семпер или Галлия Лактофидус. Только замену смеси нужно производить постепенно: по 1 мерной ложке в каждое кормление - 1-й день, каждый следующий день - еще по одной мерной ложке. Вся замена за 5 - 7 дней. Если происходит какое-то ухудшение - не убирать новую смесь, но и не увеличивать ее количество 3 - 4 дня. Если ухудшение проходит - продолжать замену, если - нет - попробовать другую смесь.
|
отсюда
http://www.gabri.ru/archive_3.htm
то есть мы ели 230 мл и 8 ложек нана безлактозного - теперь у нас 230 мл и 6 ложек безлактозного +уже2 кисломолочного - завтра 3 ложки кисломолочного и 5 безлактозного положу
решили нан кисломолочный - поскольку он всегда есть везде в продаже и нану как то доверяем
выглядит он так
поскольку смесь у нас только утром, вечером и ночью - то и решили на кисломолочный перейти - посмотрим, как дело пойдет - может и до молочного доживем
пока ттт, кроме учащения стула и его же пожелтения все нормуль
про кефир - думаю просто свежий потом брать - но до этого еще тоже надо дожить - думаю пару-тройку месяцевна смеси сначала поживем
вот
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2008, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tinna
по схеме - вот по такой
отсюда
http://www.gabri.ru/archive_3.htm
то есть мы ели 230 мл и 8 ложек нана безлактозного - теперь у нас 230 мл и 6 ложек безлактозного +уже2 кисломолочного - завтра 3 ложки кисломолочного и 5 безлактозного положу
решили нан кисломолочный - поскольку он всегда есть везде в продаже и нану как то доверяем
выглядит он так
поскольку смесь у нас только утром, вечером и ночью - то и решили на кисломолочный перейти - посмотрим, как дело пойдет - может и до молочного доживем
пока ттт, кроме учащения стула и его же пожелтения все нормуль
про кефир - думаю просто свежий потом брать - но до этого еще тоже надо дожить - думаю пару-тройку месяцевна смеси сначала поживем
вот
|
поняла, спасибо
тоже хочу начать кисломолочку вводить. пора уже к саду готовиться))
хотя боюсь ужасно.
видимо рефкция на фрисопеп меня на долго подкосила.. а что делать, пробовать тоже пора начинать
|
29.03.2008, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masyanya
девочки, а как у ваших деток проявляется аллергия на пыль?
|
мы краснеем и почесываемся, а еще чихаем
|
29.03.2008, 16:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
поняла, спасибо
тоже хочу начать кисломолочку вводить. пора уже к саду готовиться))
хотя боюсь ужасно.
видимо рефкция на фрисопеп меня на долго подкосила.. а что делать, пробовать тоже пора начинать 
|
а что за реакция была?
а то я раньше тоже пыталась вводить молочные смеси - а он просто все срыгивал - только соевые и мог есть
а на кисломолочные продукты сыпало страшно, был период ел ацидобифилин - но потом отказался
а тут может созрел на
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2008, 17:01
|
|
Мега-элита
|
F у нас кашель начинаетя, сухой и частый, каку будто поперхнулась чем то, как закашливается
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2008, 21:24
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
29.03.2008, 23:46
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер девочки и мальчики!! Мы сегодня забрали результат анализов на аллергию. Весьма печально, а самое обидное, что за год с хвостиком мало что изменилось!!! даже преобрелось на козье молоко.Даже и незнаю стоит ли теперь ее отдавать в садик 
Сладкие наши малыши и когда же у вас все будет ХОРОШОООО!?!?!!
|
|
Цитировать ·
|