| |
|
27.03.2008, 01:49
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Люда
а мне вроде ничего  (хотя сказать что все черные точки разом пропали конечно не могу) пользуюсь пару раз в неделю  нравится делать как раз после скраба
|
так я ее и купила после весьма положительных отзывов  Так что я скорее исключение из правил, видимо
Из Sensai люблю эмульсию\маску для глаз и бальзам для кожи вокруг глаз ( крем тяжеловат)
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 04:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люда
|
Действительно, отличная штука. Ощущение после него супер.
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
Мое имховое имхо у Канебо хорошие только их салонные линии. Остальное, опять же, имхо, редкостное г... Моя знакомая американская японка  сказала, что остальное это уровень Лореаля и продается у них в магазинах типа нашей Пятерочки.
Из своего опыта могу сказать, что масло очищающее в серии Наив (или как-то так) отбило охоту пробовать что-то еще их не салонных линий. Пахнет, остается маслянной пленкой, закупоривает поры страшно.
При том, что масло из серии Сенсей великолепное.
Вообщем, как обычно дешевый сыр только в мышеловке.
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Девули, у ЭстиЛаудер сейчас какие-то наборы продаются в РГ... по очень привлекательной цене..  (стоимость туши)
Вот думаю надо мне или нет 
там вроде 2 разновидности (по крайней мере я видела две тока) наборов:
1. тушь (то ли удлиннение то ли объем не разглядела  ) + жижа для снятия макияжа их васильковая (30 мл) + крем для кожи вокруг глаз
2. тушь объем+ база под тушь (типа усиливает объем) + жижа для снятия (если не путаю)
 )
|
Мне подарили второй набор: тушь - обычная, ничего особенного,а на жидкость для снятия макияжа была аллергия...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2008, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
ДЕВУШКИ! Ай нид ё хэлп
Устала уже бороться со своей кожей. С момента наступления холодов мучаюсь от практически непроходящей сухости. За это время сменила несколько кремов. Пользовалась кремом и для сухой кожи - как итог начала страшно блестеть. Сейчас Клиник для норм/комб. кожи, снова здорова - кожа как наждак, на висках хлопья висят  (( Я уже не могу больше. Только и спасаюсь что маской Живанши. Наношу ее каждый день, но дневной крем необходим. Учитывая то, что страдаю веснушками, в предверии весеннего солнУшка крем нужен с фильтром. Что-нибудь посоветуете? На Кариту аллергия, сразу говорю.
|
У меня последние несколько лет было тоже самое и только в этом году я нашла вроде секрет ухода: после похода к разным косметологам сделала вывод - сухая и обезвоженная кожа совершенно разые вещи. Я всегда считала, что у меня сухая и поэтому шелушится, а на самом деле у меня комбинированная и обезвоженная. В результате я пользуюсь не средставми для сухой кожи, которые у меня вызывают только лишнее салоотделение, а постоянно увлажняющими кремами и масками, причем маски каждый день/через день. В результате - первая зима, когда я вообще избавилась от шелушения (ТТТ). Марки не буду советовать, это индивидуально, главное маску увл . подобрать подходящую. Ну и скрабики/пилинги само собой регулярно.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2008, 18:54
|
|
|
злыдня
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Клиниковские крема мне не пошли, а пил не пробовала... А Диор какой? Как
|
мне у клиник скрабик очень понравился.
вообще его (слиник) не очень люблю, а вот скрабик по душе пришелся 
кстати, больше Диора понравился. Диор слишком мягкий
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2008, 21:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svet_ka
Мне подарили второй набор: тушь - обычная, ничего особенного,а на жидкость для снятия макияжа была аллергия...
|
Все таки еще раз убеждаюсь,что все сугубо индивидуально  Ибо я от ЭстиЛаудеровской смывки (синенькая васильковая) в восторге
Цитировать ·
|
30.03.2008, 04:00
|
|
|
злыдня
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Все таки еще раз убеждаюсь,что все сугубо индивидуально  Ибо я от ЭстиЛаудеровской смывки (синенькая васильковая) в восторге 
|
если Вы про молочко, то я тоже его нежно люблю
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2008, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
а мне оно никак  стоит без дела, надо с кем-нибудь будет поментяься, что-ли....
хотя Канебо люблю 
|
могу поменять на канебо гель-бронзант. интересно?
|
Цитировать ·
|
30.03.2008, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки,кому интересно , сейчас в ИДБ записывают на курс диагностики кожи и подбор средств Шанель. Вроде 4 апреля будет.
Кто-нибудь получал подарок в Иле на ДР? Сейчас часы какие то, стоит ехать?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2008, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sindy
Девченки,кому интересно , сейчас в ИДБ записывают на курс диагностики кожи и подбор средств Шанель. Вроде 4 апреля будет.
Кто-нибудь получал подарок в Иле на ДР? Сейчас часы какие то, стоит ехать?
|
Я в феврале получала часы, часы обычные ( Китайские  ), без ремешка . Но почему бы и не получить.
|
|
Цитировать ·
|