|
|
30.03.2008, 21:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Clay
Да в любом районе есть такой, только попасть туда непросто.
|
Да нет, мы уже попали, но как то там не очень на счет оздоровления и индивидуального подхода, думаю может в других по-другому
|
30.03.2008, 23:20
|
|
Ветеран
|
Вот то что обещала!
Примерное цветение некоторых растений (все прямо по книжке, только без латинских названий).
Название Сроки цветения
Ольха серя (черная) март-апрель
Ива остролистная апрель-май
Тополь черный апрель-май
Береза повислая май
Дуб обыкновенный апрель-май
Липа плосколистная июнь-июль
Ель обыкновенная июнь
Сосная обыкновенная июнь
Тимофеевка обыкновенная июнь-июль
Ежа сборная июнь
Лисохвост обыкновенный июнь-июль
Овсянница луговая июнь
Пырей ползучий июнь-июль
Крапива двудомная июль
Полынь обыкновенная июль-август
Волчье лыко апрель
Одуванчик лекарственный май-июль
Сумах дубильный июнь-июль
Это все сроки, что написаны в моей книжке. Хотя многие названия мне даже незнакомы
|
30.03.2008, 23:22
|
|
Ветеран
|
Ужас   Все так красиво написала, но не сделала предварительного просмотра и так добавила а оно вон как неудобно добавило. Извините
|
30.03.2008, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Аллерголога пока не скажу, мы были один раз и платно, надо поискать, а гастрэнтеролога мы меняли. Сначала были у Руссковой, а потом у Жуковой. Жукова гораздо лучше. Ничего лишнего не говорит делать, научила меня вести пищевой дневник. Гораздо более адекватный доктор.
|
Мы вот тоже у Жуковой наблюдаемся, просто от самой болезни она нас вылечила(воспаление тонкой кишки), действительно много лекарств не назначала, но вот все равно кой-какие проблемы остались, аллерголог Дарина Анатольевна(не помню фамилию) говорит что все таки наши проблемы из-за не до конца решенных проблем с ЖКТ, я тоже в этом убедилась уже. Но к Жуковой не попасть, мы будем записываться в апреле на май месяц и то если нам повезет.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tinna
решила нан кисломолочный ввести в одно кормление - а потом заменить его на кефир 
так второй день по ложке прибавляю - заменяю - уже 2 ложки в бутылке - нана - стул светлый и жидкий и частый  , но кожа чище  , так что бум продолжать
|
А мы наоборот сейчас зацвели.........но решила пропить курс который нам выписал аллерголог, потом сдать анализ на аллергены и дисбак. а там уже видно будет, вообще к лету хотелось бы вообще уйти со смеси.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 00:06
|
|
Элита
|
И еще вопрос, девочки у вас дети ночью спят нормально??????????????????
У меня ребенок бвает очень беспокойно, газики мучают, в книжке прочитала этак может проявляться пищевая аллергия, врач-аллерголог ничего мне на этот вопрос не ответила.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 00:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля
Ужас   Все так красиво написала, но не сделала предварительного просмотра и так добавила а оно вон как неудобно добавило. Извините 
|
да ничего страааашногооо!!  Спасибо вам огромное 
Здоровья вам и вашему ребеночку
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 09:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PELAGJA
Мы вот тоже у Жуковой наблюдаемся, просто от самой болезни она нас вылечила(воспаление тонкой кишки), действительно много лекарств не назначала, но вот все равно кой-какие проблемы остались, аллерголог Дарина Анатольевна(не помню фамилию) говорит что все таки наши проблемы из-за не до конца решенных проблем с ЖКТ, я тоже в этом убедилась уже. Но к Жуковой не попасть, мы будем записываться в апреле на май месяц и то если нам повезет.
|
А как понять, что не вылечили то?
У нас вот вечно лейкоциты высокие в моче. Может, в этом дело, а не в ЖКТ?
И антибиотики пили, все равно.
Жукова сейчас на учебе, поэтому к ней нет приема до мая.
Мы тоже в мае пойдем. Перед поездкой на море
|
31.03.2008, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PELAGJA
У меня ребенок бвает очень беспокойно, газики мучают, в книжке прочитала этак может проявляться пищевая аллергия, врач-аллерголог ничего мне на этот вопрос не ответила.
|
Мы не очень хорошо, а последнюю неделю просто ужасно....но аллергия пока молчит, на диете сидим, кожа чистая.....поэтому

|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PELAGJA
|
Мы спим плохо месяцев с 8-9, как раз, когда аллергия началась  Почти каждую ночь мучаемся  Только я, если честно, до этого момента не связывала это с аллергией...
Цитировать ·
|