| |
|
04.04.2008, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
сегодня я сказала своё окончательное- нет!инструктор огорчился,да так,что ППЗХя делала практически по книжке,а он сидел рядом и смотрел на меня ,аки на последнюю тупицу  когда я сказала,что ничего не понимаю и жду его объяснений,он начал типа объяснять,но с тааакииим видом...в итоге ППЗХ у меня ни разу не получилась,на прощанье он меня горячо уверил ,что сама я не сдам..а я ..еще раз поразилась как денежный вопрос меняет людей 
а девочке,занимавшейся после меня,он даже из машины выходил,показывал,как парковаться...
и еще,он сказал,что если бы я сдавала  ,то мне было бы разрешено на площадке крутить руль на месте,а раз я шибко принципиальная,то только в движении,но так намного сложнее.кто-нибудь объясните мне,это блеф?
сейчас просмотрела темку.оказывается,не запрещено крутить руль на месте при ППЗХ.а он сказал,мне будет запрещено..ох,что ж делать...
|
04.04.2008, 17:43
|
|
|
Хранитель
|
у меня когда сестра училась. Инструктор к ней свое отношение резко поменял, после того как узнал что она будет ....  . Сразу такой хороший, все объясняет и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 18:01
|
|
|
Космонавт
|
Вот из-за этого в том числе я и разошлась с а/ш. ужас какой-то. не буду платить им, лучше я водить научусь, а не взятки давать.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 18:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
Вот из-за этого в том числе я и разошлась с а/ш. ужас какой-то. не буду платить им, лучше я водить научусь, а не взятки давать.
|
ой яб на эту тему поговорила, а низя
|
04.04.2008, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vish-enka
сегодня я сказала своё окончательное- нет!инструктор огорчился,да так,что ППЗХя делала практически по книжке,а он сидел рядом и смотрел на меня ,аки на последнюю тупицу  когда я сказала,что ничего не понимаю и жду его объяснений,он начал типа объяснять,но с тааакииим видом...в итоге ППЗХ у меня ни разу не получилась,на прощанье он меня горячо уверил ,что сама я не сдам..а я ..еще раз поразилась как денежный вопрос меняет людей 
а девочке,занимавшейся после меня,он даже из машины выходил,показывал,как парковаться...
и еще,он сказал,что если бы я сдавала  ,то мне было бы разрешено на площадке крутить руль на месте,а раз я шибко принципиальная,то только в движении,но так намного сложнее.кто-нибудь объясните мне,это блеф?
сейчас просмотрела темку.оказывается,не запрещено крутить руль на месте при ППЗХ.а он сказал,мне будет запрещено..ох,что ж делать...
|
Не переживайте - на экзамене будете крутить как вам захочется, не выгонит же он вас из машины  ! Я до последнего момента не говорила инструктору как буду сдавать - говорила что подумаю, так что в основном успела всему научится  !
Кстати, парковку я делала в движении т.к. меня так учили и может на месте руль крутить и легче, но я так не умею, а в движении могу рассказать все ориентиры...
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Не переживайте - на экзамене будете крутить как вам захочется, не выгонит же он вас из машины  ! Я до последнего момента не говорила инструктору как буду сдавать - говорила что подумаю, так что в основном успела всему научится  !
Кстати, парковку я делала в движении т.к. меня так учили и может на месте руль крутить и легче, но я так не умею, а в движении могу рассказать все ориентиры...
|
я не смогу крутить на месте,т.к. он меня этому не учит!!в движении не получается 
расскажите,что там за ориентиры?
|
04.04.2008, 18:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya
ой яб на эту тему поговорила, а низя

|
Да чего говорить - каждый выбирает для себя. Для меня это просто не способ получения прав, а вопрос принципа  , раздражают обнаглевшие инструктора, например.
Блин, где бы разузнать про сдачу на права экстерном.
Цитировать ·
|
04.04.2008, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
Для меня это просто не способ получения прав, а вопрос принципа  , раздражают обнаглевшие инструктора, например.
|
|
04.04.2008, 18:36
|
|
|
Космонавт
|
Вишенка, удачи, и ну их этих инструкторов.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
Вишенка, удачи, и ну их этих инструкторов.
|
и тебе того же
|