| |
|
09.04.2008, 19:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Да маленькая она для такого количества драгоценностей.. .Самая большая 10-11 см в ширину.(к тому же у меня шкатулка большая для них есть).
|
ну у меня не такое кол-во драгоценностей  и потом, колечки у меня вообще в крошечной шкатулке, сережки в другой и т.д. Можно же несколько. А вообще никто ж не заставляет покупать  Я вот не буду, хоть и хочу
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 19:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Диночка! Вам тоже выздоровления!!!
А вы принципиально против электронного градусника? У нас уже второй (первому вот больше 5 лет исполнилось и стал жутко врать) и мы оч довольны
|
Да нет, я не против электронного. У меня даже есть электронные градусники, аж две штуки. Вот только они часто врут. И чем температура выше - тем ошибка больше. Я проверяла. Много раз. Если мерять одновременно элктронным и ртутным, то у электронного показания меньше. А в районе 38-39 градусов ошибка бывает аж на полградуса. Я думала, что это просто у меня бракованый электронный. Купила другой - та же история. Причем ртутных у меня тоже два было (теперь один остался) - сравнивала по обоим - ртутные показывают одну температуру, а электронные меньше. Так я так поступала, чтобы поменьше ко ртутным прикасаться: меряла обычно электронным - если температуры в небольших границах - не перемеряла. А если она в районе 38 - перемеряла ртутным и уже решала, пора давать жаропонижающее или нет. Бывало, что на электроннм у Толяна 38,2 (т.е. как бы еще рано жаропонижающее давать), а на ртутном уже 38,6 (т.е. уже пора бы и дать).
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 19:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А про посылку Крестоманскую...  Там часового механизма для меня не хватило?
Вот мое пальто ( на меня не смотрите, только с работы, успела лишь сумки бросить  ):

|
Анечка, пальто шикарное!!!  Тебе идет неимоверно!!!  И расцветочка такая классная. Мне нравится, очень очень!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Лена! Мне еще один нужен....  
Итого всего дозаказываю два....
А один мне уже пришел.
|
В итоге будет три у тебя.Правильно?
Цитата:
Сообщение от sweet V
Лена! А для чего, например, можно такую шкатулочку приспособить? Я на нее любуюсь, но мыслей никаких.....
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
в смысле для чего? ДЛя драгоценностей конечно! Цепочки, сережки, колечки 
|
Вот Настя уже ответила.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 19:47
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Ну да, один набор из 18,- остальных нет в наличии... Я считала, что если брать только нитки, то пополам, например, набор с земляникой 600 ре получается, эх....
|
Надо же, как разбирают - ещё только три часа назад было два набора в наличии
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 19:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Девочки, вчера мои родители опомнились, после того, как я пол жизни вышиваю, и спросили, почему же я им ничего не вышила?!  Вот дают, то не надо им было, а теперь на скатерть посмотрели в выходные и тоже им хочется... картину! На вопрос, что именно за картину, мама "скромненько" так ответила, что ей лошади нравятся!  С каких пор? Так вот "Динины то такие красивые были"...  . Ну вообще! Вчера мучалась думами, что им вышить. Не очень то мне лошадей то хочется вышивать, сложно. Думаю, надо им вышить морской пейзаж, причем желательно наш Крым. Девочки, кто-нибудь видел Крымские пейзажи в вышивке? Надеюсь, подкинете мне ссылок и может быть идей!
P.S. Лошадей не исключаю, если очень красивые будут и не супер сложные.
|
Настюша, меняю лошадей на скатерть. 
А если серьезно - как побольше времени будет на комп (сейчас сижу, так как ДЕнис за Толяном ушел, а вернется - сгонит) - так пороюсь у себя. ПОсмотрю, чего есть.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, всем привет!  Ну вы и писАть. Полтора дня меня не было в инете, так тут уже роман.
А у меня Валюшка приболела.  Позовчера вечером температуру выдала 38, насморк. Вчера утром тоже температура такая же была, насморк.
А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник. 
|
Валюшке выздоравливать !!!
У меня Арка тоже с температурой (38,5), коньюктивитом, соплями и красным горлом, короче все до кучи, правда при этом энергия бьет ключом.
Про градусник.... кошмар, еще тебе и в нос попало  , правильно, что повыкидовали вещи, на которые ртуть попала.
А электронные градусники врут  , у нас 2 было, в итоге вернулись к ртутному.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 19:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
А вчера поздно вечером была такая неприятная история. Сижу на кухне, порю свою вышивку и слышу на площадке подозрительный шум, выщла в коридор, а у нас глазок дверной вывернули  Хорошо, муж не спал, тут же выскочил, а там какие то подростки курили, ну и руки видимо не к чему было приложить, вот и вывернули, что под руки попалось. Они лифт вызвали, а уехать не успели. Глазок в угол бросили...
Так противно.
|
Ничего себе.  Это из двери на площадку или прямо из двери вашей квартиры? Кошмар какой.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 19:54
|
|
|
Элита
|
Динуля,Валюшке скорейшего выздоровления,как и всем остальным болеющим деткам и их мамам!
А,уж история-леденящая кровь!!! Молодец,что не растерялась!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2008, 19:56
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А вчера еще ЧП у нас случилось. Разбила я градусник. 
|
Ой, Дина, ужас какой  А стул и лежак не подлежали перетяжке? Или ты просто решила перестраховаться?
|
Цитировать ·
|