А Вы верите в привидения??? - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2008, 21:52   #1761
MeriUmniza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
жуть, жуть, жуть!
Месяца три назад сестре снится сон. к слову сказать бабушка и дедушка наши уже давно умерли. Ну так вот сон ей снится, будто Сестра моя (Лара), бабушка и дедушка собрались куда-то идти. Бабушка уже стоит у подъезда внизу, дедушка стоит в лифте и держит двери чтоб лифт не уехал, Лариса стоит на кухне и никак не может выключить газ, вернее не выключить, а повернуть заслонку которая перекрывает поступление газа к плите (есть у нее такая привычка, уходя из дома перекрывать газ). Лара говорит, кручу, кручу и никак не могу закрыть, выглядываю в окно, бабушка снизу ей машет - давай спускайся, дедушка зовет из лифта, Лариса ну где ты там? Лара ему кричит, сейчас, мне газ не перекрыть, не могу же я уйти не закрыв заслонку...И она проснулась в этот момент.
Когда сестра рассказала мне свой сон, у меня мурашки по коже побежали, да и сейчас пишу и не по себе как-то. Очень за нее переживаю. Примерно в то время она с мужем попала в аварию, надо мне у нее спросить сон был до аварии или после, может как предупреждение было?
RE: авария могла бы закончиться и плачевно, повезло что было раннее утро и не было встречных машин на этой оживленной трассе. Отделались легким испугом, и вытаскиванием машины из кювета.
читаю, а у самой мурашки по спине бегают!!!

Олег + Мария (03.06.1994) = Владимир (13.06.1999) и Николай (24.09.2007)
MeriUmniza is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 21:57
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
MeriUmniza
Ветеран

вотеще случай...
сниться мне однажды (на даче дело было), что моя покой ная бабушка в старом комоде ищет что-то, я у нее спрашиваю, мол "бабуля, что ты ещешь?", а она мне отвечает:"Очки не могу никак найти"... я ей в ответ :"Дык твои очки тетя Нина (ее старшая дочь) забрала..."отворачиваюсь и засыпаю
а на следующий день пришла к нам тётка и рассказывает, что мол ей мать приснилась, очки приходила просить... Вот и думаю я, что все таки есть что-то после смерти...
MeriUmniza is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 22:13
~♥~Tata~♥~
Хранитель

Ко мне дед с бабушкой долго после смерти приходили. пока я в церковь не сходила. Ко мне родственники в день смерти, чаще накануне во сне приходят проститься. Когда в реанимации работала четко улавливала момент смерти пациентов, отношение к ним менется в этот момент.... Пару раз душу видела, отделяющуюся от тела. Домового краем глаза видела. Иногда задаюсь вопросом-зачем мне это?
~♥~Tata~♥~ is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 22:16
ответ для MeriUmniza , на сообщение « вотеще случай... сниться мне однажды... »
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от MeriUmniza Посмотреть сообщение
вотеще случай...
сниться мне однажды (на даче дело было), что моя покой ная бабушка в старом комоде ищет что-то, я у нее спрашиваю, мол "бабуля, что ты ещешь?", а она мне отвечает:"Очки не могу никак найти"... я ей в ответ :"Дык твои очки тетя Нина (ее старшая дочь) забрала..."отворачиваюсь и засыпаю
а на следующий день пришла к нам тётка и рассказывает, что мол ей мать приснилась, очки приходила просить... Вот и думаю я, что все таки есть что-то после смерти...
очки отдали?

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 22:18
AZIOPKA
Хранитель

Нарооод!!!! Ешо бояться хочу. Думала в старый топик нырнуть, а его удалили!!!!
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 22:44
ответ для ~♥~Tata~♥~ , на сообщение « Ко мне дед с бабушкой долго после... »
myra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Ко мне дед с бабушкой долго после смерти приходили. пока я в церковь не сходила. Ко мне родственники в день смерти, чаще накануне во сне приходят проститься. Когда в реанимации работала четко улавливала момент смерти пациентов, отношение к ним менется в этот момент.... Пару раз душу видела, отделяющуюся от тела. Домового краем глаза видела. Иногда задаюсь вопросом-зачем мне это?
Ну напишите же скорее на что Душа похожа? На облачко, пар, силуэт или еще что-то?
Я уже по хорошему Вам завидую
myra is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2008, 00:09
ответ для nun , на сообщение « :001::001::001: жуть, жуть, жуть! ... »
nun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
жуть, жуть, жуть!
Месяца три назад сестре снится сон. к слову сказать бабушка и дедушка наши уже давно умерли. Ну так вот сон ей снится, будто Сестра моя (Лара), бабушка и дедушка собрались куда-то идти. Бабушка уже стоит у подъезда внизу, дедушка стоит в лифте и держит двери чтоб лифт не уехал, Лариса стоит на кухне и никак не может выключить газ, вернее не выключить, а повернуть заслонку которая перекрывает поступление газа к плите (есть у нее такая привычка, уходя из дома перекрывать газ). Лара говорит, кручу, кручу и никак не могу закрыть, выглядываю в окно, бабушка снизу ей машет - давай спускайся, дедушка зовет из лифта, Лариса ну где ты там? Лара ему кричит, сейчас, мне газ не перекрыть, не могу же я уйти не закрыв заслонку...И она проснулась в этот момент.
Когда сестра рассказала мне свой сон, у меня мурашки по коже побежали, да и сейчас пишу и не по себе как-то. Очень за нее переживаю. Примерно в то время она с мужем попала в аварию, надо мне у нее спросить сон был до аварии или после, может как предупреждение было?
RE: авария могла бы закончиться и плачевно, повезло что было раннее утро и не было встречных машин на этой оживленной трассе. Отделались легким испугом, и вытаскиванием машины из кювета.
Спросила у сестренки, сон ей снился до ДТП. Она то мне свой сон позже рассказала, сначала скрывала зачем то.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

nun is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2008, 00:46
Лора
с орбиты

Ну про сны, это много чего можно вспомнить.
Моя тетя (мамина сестра) ей часто вещие снились.

Перед смертью моей мамы, снится, что они : тетя и их двоюродная сестра, едут в поезде, едут в гости к бабушке (матери моей мамы и тети, бабушка уже умерла).
И решают, что нужно пзвонить-предупредить о приезде, звонят, а подходит к телефону моя мама. Они:
-Ты че там делаешь?
-а она, я в гости приехала......

И у моей мамы была очень близкая подруга Т.Аня свидетельницей была. Т. Аня с мужем погибла в автокатастрофе много лет назад. Ее дочь-моя подруга детства, нам с ней тогда было по 8 лет.
И так же перед смертью моей мамы, приснилась Т. Аня, она была в шикарном латье и шляпе, и разговаривала с моей мамой, что вот после свадеб разъехались, общались реже, теперь мы будем вместе, много .. чего то там и поедим на море.....

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2008, 01:28
ответ для myra , на сообщение « Да про животных... У меня у знакомой... »
Катафеич
Элита

Цитата:
Сообщение от Юбра Посмотреть сообщение
по первости когда мой сынок совсем мелкий был,неговорящий,купаю его в ванне ,а он мне за плечо заглядывает,и непонятно на чем фокусирует взгляд и улыбается.смеется,хотя минуту назад мог реветь...я интуитивно оглядываюсь,хотя ведь знаю - мы дома одни! и как то жутковато становилось..
Маленькие дети играют с ангелами а неосознаные улыбки младенцев- это улыбки , которые они дарят свим ангелам-хранителям

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Да про животных...
У меня у знакомой умерла мама, ровно на 40 день умерла ее кошка.
40 дней после смерти чел-ка - очень опасный период, умерший может забрать кого-то из родственников.
у нас в семье была трагедия. в родах погиб наш первенец
муж купил путевку на море (чтоб я отвлеклась и восстановила здоровье, т.к. роды были тяжелые, а уж про психо-эмоциональное состояние молчу)и мы ,после похорон своего сына, уехали на месяц в Севастополь.
Когда вернулись, узнали прискорбную весть- умер свекркогда позвонила своей бабушке и рассказала про это, она воскликнула: так он же на сороковой день умер после Ванечки....и только тогда мы посчитали...и действительно ровно на 40-ой день
Старый 10.04.2008, 01:37
Вишня
Мега-элита

Моя бабушка умерла год назад и пред смертью не ела 4 дня так как у неё случился инсульт и в горле был спазм какой то который не давал глотать вообще ничего даже воду,она лежала в больнице и когда я с ней сидела рядом в те дни она мне всё время говорила ,как она хочет пить и есть,потом её увезли в реанимацию куда я принесла специальную смесь и зонды которой её должны были кормить и воду ,чтоб поить до этого мы только мочили губы.Бабушка умерла в реанимации на след.день думаю так и не поев...кормили её там или нет я не знаю.....

к чему я всё это пишу...снится мне переодически ,как она приходит ко мне с сумками продуктов и готовит много,просит пряники ,что то ещё...когда едем на кладбище всегда кладём на могилку ,что нибудь съестное пирожки,печенье и много семечек которые она так сильно любила.
Вишня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение