| |
|
10.04.2008, 11:17
|
|
|
Ветеран
|
девочки, возьмите на школьную площадку рулетку, книжечку с описанием размеров ППЗХ, ну и уговорите инструктора померять и переставить фишки... и будет вам счастье! потому как для совсем начинающих часто делают очень большую парковку, а назад фишки не возвращают  у нас только перед школьными экзаменами выставляют все правильно. мы спецально заужали все, чтобы сложнее было, но инструктор просил никому не говорить об этом  )
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 11:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dimedrol
Супер рыбка!
Для Вас:
Автосимулятор учебного вождения по Москве, работает под XP. Сегодня выложил у себя на сайте в разделе скачать...
К нему нужны педали и руль (компьюторные). И Microsoft .NETFramework (файл dotnetfx.exe) скачать мона на мелкософте...
|
спасибааа!!!!!
|
10.04.2008, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lionish
девочки, возьмите на школьную площадку рулетку, книжечку с описанием размеров ППЗХ, ну и уговорите инструктора померять и переставить фишки... и будет вам счастье! потому как для совсем начинающих часто делают очень большую парковку, а назад фишки не возвращают  у нас только перед школьными экзаменами выставляют все правильно. мы спецально заужали все, чтобы сложнее было, но инструктор просил никому не говорить об этом  )
|
а у нас наоборот - и так то заужали, а на школьном вообще сильно заузили. Сдало очень мало, даже те, кто идеально делал, многие не вписались и в парковку и в разворот. Инструктора сами потом говорили - мол, вам на экзамене в ГАИ легче будет. И что с этим делать? Они ж по идее не имеют права свои размеры устанавливать, а должны ГОСТовскими руководствоваться???
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)
Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 13:28
|
|
|
Маня
|
Наташа (Наталька-А), как у Вас дела? Вождение началось? У нас еще нет. На теории изучили перекрестки, ходили к секретарю, спросить о начале вождения, она очень удивилась, что еще не началось. Если по плану мы сдаем экзамены 31 мая, а вождений 26 должно быть, то нам предстоит заниматься 4 раза в неделю, чтобы все успеть.
Цитировать ·
|
10.04.2008, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
А что за размеры у парковки? у меня на школьной только-только машина влезает, от палок см по 10 остается в ту, и другую сторону. А там как? Еще меньше?  
|
У нас была Красная площадь, а не парковка. 12 шагов вместо 8-ми положенных. Потом я сдавала на Передовиков, там парковка была не длиннаая, но широкая. Правда, мне там инструктор незаметно знаки делал, я встала хорошо.
Цитировать ·
|
10.04.2008, 14:04
|
|
|
Guest
|
Девчонки!!! Кто сдавал в ГИБДД сам,нужна помощь)))
Сдавал я со школой 3 апреля на шоссе Революции, теорию сдал, на площадке зеркало висело над линией разметки при параллельной парковке-не сдал.....
Вчера забрал доки с автошколы....
Вопрос:-Куда мне теперь с документами идти на шоссе Революции? Собираюсь завтра опять сдавать.....
И еще вопрос, мне надо будет сдавать на гаишной машине или меня к школе какой нибудь прикрепят?
Заранее спасибо за ответы!!!)))
|
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 14:47
|
|
|
Хранитель
|
У меня сегодня не день Бэкхэма.
Сижу утром в больнице, отхожу от "приятного" известия о внематочной беременности. Звонит мой инструктор и говорит, что у меня СЕГОДНЯ пересдача. Я была уверена, что в понедельник, он, в общем-то тоже. Просто девочка другая, которая тоже не сдала, ходила в школу заплатить за пересдачу и там ей сказали, что она сегодня.
В общем, я в полном ауте еду на свою площадку. Еще и с погодой повезло.
Самое интересное, что на эстакаду-то я заехала. Вернее, не заехала, а просто влетелда, как самолет. Это, видимо, меня совсем выбило из колеи. Трясло меня не по-детски, никодда (!) в жизни так не колбасило. В итоге развернуться я не смогла, хотя с первого раза, как попробовала, всегда идеально разворачивалась.
Короче, я в полном трансе, и что делать дальше, не представляю.
|
10.04.2008, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
У меня сегодня не день Бэкхэма.
Сижу утром в больнице, отхожу от "приятного" известия о внематочной беременности. Звонит мой инструктор и говорит, что у меня СЕГОДНЯ пересдача. Я была уверена, что в понедельник, он, в общем-то тоже. Просто девочка другая, которая тоже не сдала, ходила в школу заплатить за пересдачу и там ей сказали, что она сегодня.
В общем, я в полном ауте еду на свою площадку. Еще и с погодой повезло.
Самое интересное, что на эстакаду-то я заехала. Вернее, не заехала, а просто влетелда, как самолет. Это, видимо, меня совсем выбило из колеи. Трясло меня не по-детски, никодда (!) в жизни так не колбасило. В итоге развернуться я не смогла, хотя с первого раза, как попробовала, всегда идеально разворачивалась.
Короче, я в полном трансе, и что делать дальше, не представляю.
|
ой ей 
всё хорошо будет, разберёшься потом, спросишь у инструктора, в худшем случае самостоятельно сдашь потом. здоровье важнее
может неточно ещё по поводу внематочной?
|
10.04.2008, 16:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
ой ей 
всё хорошо будет, разберёшься потом, спросишь у инструктора, в худшем случае самостоятельно сдашь потом. здоровье важнее
может неточно ещё по поводу внематочной?
|
Да я тоже надеюсь, что не точно. В понедельник идем к профессорше, будем слушать, что она нам скажет. Надеюсь, она больше нас обрадует.
|
10.04.2008, 16:54
|
|
|
Космонавт
|
Оленька, удачи вам! Пусть это будет ошибкой...
А экзамен сдадите... просто не в этот раз! Главное чтоб диагноз не подтвердился.
|
|
Цитировать ·
|