| |
|
10.04.2008, 22:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БОЛЬШАЯ МАМА
А мы с садиком пролетели, записывались в 73, он ближайший к дому и тада ходят дети подруги, с нашим графиком работы нам удобней что бы дети в один сад ходили. Так вот ни ее младший сын не попал , ни мы. Узнали об этом вчера от заведующей садика.
Так вот теперь резонный вопрос- что делать? По финансовым обстоятельствам мне нужно выходить на работу. Бабушек нет. Ребенку к сентябрю будет 2,2.
Можнт кто посоветует, что делать?
Возможности взять няню нет.
|
Таких много, к сожалению, в том числе и я.
ЧТо делать - не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olka6-uraha
Мне кажется во вторник будет очень много народу, а в четверг и по времени удобнее
|
а в какой кабинет вы идете, если не секрет..
просто я ходила в четверг, но народу то все равно было не мало...
|
10.04.2008, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от enchantress
мы записывались в РОНО в декабре 2007, сегодня уже позвонила заведущая детского сада, сказала завтра приходить на беседу.
|
Девушки, пожалуйста, пишите номера садов!
Цитировать ·
|
10.04.2008, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БОЛЬШАЯ МАМА
А мы с садиком пролетели, записывались в 73, он ближайший к дому и тада ходят дети подруги, с нашим графиком работы нам удобней что бы дети в один сад ходили. Так вот ни ее младший сын не попал , ни мы. Узнали об этом вчера от заведующей садика.
Так вот теперь резонный вопрос- что делать? По финансовым обстоятельствам мне нужно выходить на работу. Бабушек нет. Ребенку к сентябрю будет 2,2.
Можнт кто посоветует, что делать?
Возможности взять няню нет.
|
в любом случае в РОНО... они предоставят место... хоть где-нить в районе, но предоставят.!!! Вам ведь это важно...
а про подругу - в РОНО со скалкой  у нас в саду, куда нас приняли, висит объявление - что двойняшек, детей-инвалидов без очереди берут... и вторых детей в семье... насколько это правда на практике, не знаю... но права качать идти надо
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Armastus
у нас в саду, куда нас приняли, висит объявление - что двойняшек, детей-инвалидов без очереди берут... и вторых детей в семье... насколько это правда на практике, не знаю... но права качать идти надо
|
Очень интересненько.................посижу послушаю
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лилли
общалась с мамочкой, которая возит ребенка из Коломяг, по моему в 42 садик (а может и в 45-й), стоят в очереди на перевод в 9-й, 2-ой год... 14-е в очереди, очередь двигается только в том случае, если ребенок, который ходит в этот сад куда-нить переезжает в другое место или переходит в другой садик... так что они запросто могут в этой очереди до школы простоять 
|
Вот так и получается, наш 42-ой ........больше чем на 50% заполнен детками с Коломяг, а нас направляют в другой (44тый)
Коломяги мучаются и стоят в очереди на перевод в свои сады, мы тоже теперь встаём на переводную очередь и будем мучаться..................топая маленькими ножками..............в такую даль. (44сад)
Но по сравнению с Коломягами, нам конечно повезло больше.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
ВОТ, МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО:
Департаментом образования утверждены следующие льготные категории граждан, принимаемые
в детский сад вне очереди :
– это дети из многодетных семей,дети безработных, дети беженцев и переселенцев,
дети учащихся матерей, дети инвалидов 1 и 2 группы, дети, находящиеся под опекой, дети, один из родителей которых находится на военной службе, дети одиноких работающих родителей, дети судей, прокуроров и следователей,дети работников образовательных учреждений системы
Департамента образования, а также дети,чьи братья и сестры уже посещают этот сад.
Более полный ответ:
В государственные образовательные учреждения, реализующие общеобразовательные программы дошкольного образования, в первую очередь принимаются:
дети работающих одиноких родителей;
дети учащихся матерей;
дети инвалидов I и II групп;
дети из многодетных семей;
дети, находящиеся под опекой;
дети-сироты;
дети военнослужащих по месту жительства их семей;
дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев;
дети студентов;
дети судей;
дети прокуроров и следователей;
дети граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания, и инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы;
дети граждан, эвакуированных из зоны отчуждения и переселённых (переселяемых) из зоны отселения;
дети-близнецы;
дети педагогических и иных работников государственных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы;
дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное Учреждение, за исключением случаев несоответствия профиля Учреждения состоянию здоровья или развития поступающего в Учреждение ребенка;
дети сотрудников милиции по месту жительства их семей, дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы
(городу Москве не удивляйтесь... в нашем саду то же самое написано...просто с московсого сайта взяла)
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Васюся и Никуся
Очень интересненько.................посижу послушаю 
|
неправильно сформулировала.... Вам не подходит  Ваш старший явно в детский сад, который Вам надо, не ходит
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
да... и не детей-инвалидов... а детей инвалидов....
соррррррри за неправильную изначально инфу...
что-то голова не варит ужО
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2008, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Эх, когда мы записывались ,сказали нам В РОНО : "Сколько вас тут таких,льготников!". А мы - многодетные и двойняшки...
Пока никто не звонил
|
|
Цитировать ·
|