| |
|
10.04.2008, 02:06
|
|
|
Кладезь знаний...
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
Моя бабушка умерла год назад и пред смертью не ела 4 дня так как у неё случился инсульт и в горле был спазм какой то который не давал глотать вообще ничего даже воду,она лежала в больнице и когда я с ней сидела рядом в те дни она мне всё время говорила ,как она хочет пить и есть,потом её увезли в реанимацию куда я принесла специальную смесь и зонды которой её должны были кормить и воду ,чтоб поить до этого мы только мочили губы.Бабушка умерла в реанимации на след.день думаю так и не поев...кормили её там или нет я не знаю.....
к чему я всё это пишу...снится мне переодически ,как она приходит ко мне с сумками продуктов и готовит много,просит пряники ,что то ещё...когда едем на кладбище всегда кладём на могилку ,что нибудь съестное пирожки,печенье и много семечек которые она так сильно любила.
|
Извините, можно совет- в таких случаях нужно подать кому-то милостыню, но не деньгами, а именно продуктами, которые любила ваша бабушка.
Если бабуля снится, мама всегда покупает ее любимые конфеты, булочки и раздает хорошими бабушкам возле церкви.
Цитировать ·
|
10.04.2008, 08:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лора
очки отдали?
|
очки тогда отнесли на кладбище и на могилку положили... бабуля больше не приходила...
Цитата:
Сообщение от Катафеич
Маленькие дети играют с ангелами  а неосознаные улыбки младенцев- это улыбки , которые они дарят свим ангелам-хранителям 
|
ничего себе, а я не знала!!!
Цитировать ·
|
10.04.2008, 08:48
|
|
|
Ветеран
|
про сны...
моей маман одныжды (20 лет назад) приснился сон, что якобы она спускается по лестнице в навозную жижу, а от туда  кослявая рука ее знакомой старушки ей пальцем грозит...  и голос этой старушки :"Вы Ваську выростите и в армию проводите!!!"   
в то время в нашей семье не было ни одного мужчины с таким именем (мама никому сон и не рассказала)... через год мамина племянница родила пацана, назвала его Васей и свалила в Куйбышев с любовником, оставив этого мальчишку своей матери и моей (она у него кресной матерью стала)... вот тогда-то маман и вспомнила вещий сон про грозящую руку.
Василия ентого они с теткой действительно вдвоем выростили и даже в армию провожали 4 года назад   !!!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
лет 8 назад снился мне сон , что приходят ко мне в магазин сосед и дедушка покойный , и сосед настойчиво хочет забрать меня с собой ( но я знаю , что они умерли) я убегаю от них. , сосед за мной быстрым шагом идёт , за ним дедушка, и он говорит дяде Пете (сосед), давай оставим её , и я кричу им : да,да , приходите за мной лет через 50 , и проснулась. В тот момент мне было 30., что это было? больше мне дед не снится. и ещё я видела , когда он умер , после 40 дня или на 40 день в комнате , где он умер , ночью , хотя темно не было , проплыл (прошёл) белый силуэт и вышел сквозь окно ( я не спала , расстройством психики не страдаю) и ещё вспомнила: когда дедушка болел , и уже оставались считанные дни, я ехала в машине с будущим мужем , и вдруг меня сковал такой страх , мурашки по коже , по ощущения мне не передать , запомнила время - в это время , деда не стало .
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
здорово. все-таки вера - это главное.
а ахунд - это кто?
|
Ахунд у мусульман главный свяшенник.
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 12:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от MeriUmniza
очки тогда отнесли на кладбище и на могилку положили... бабуля больше не приходила...
|
Ну хорошо, что бабушка их получила, но вещи передают не так (через покойных-подкладывают в гроб)
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 13:03
|
|
|
Элита
|
Отношение кснам у нас тоже очень серезное.7 лет назад был случай.Все мы спали и около 4 часов утра нас разбудил дикий крик мамы"Змея,змея"все мы проснулись и побежали к ней.Папа ее очень долго будиль.Она проснулась мокрая и с испугом вглазах.Сказала что ее руку засасывал змея и когда подошел папа она поплзла под тахту.Папа нагнулся посмотрел под кровать ,под матарасом помотрели короче перевернули весь мамин постель вверх дном.Ничего не было.НО на той самой руке за которую держалась мама был действительно огромный синяк похожое на засос.ну мы подумали что может мама сама во сне пытаясь избавится от змеи оставила себе такой синяк.А еще пару лет назад,я увидела во сне что моя мама плачет и когда я спросила вчем дело сказла что тетя умерла.Действительно моя старшая тетя болела раком.А я была беременна и протекала оно не очень то лекго.Мужу по телефону сказали что она умерла,а мне не сказали.после родов когда узнала эчто она умерла вспомнила про свой сон
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 23:54
|
|
|
Птица южная
|
Добавлю про сны.....
Собрались мы как-то зимой, пару лет назад,с подружкой и ее мужем ехать за город по делам. Накануне договорились,что они за мной заедут и мы поедем на их машине... И вот снится мне ночью мой папа, который умер несколько лет назад, и говорит, что, не надо мне никуда ехать, дорога скользкая, сиди дома...
Проснулась я и думаю, вроде не ехать нельзя - дело было достаточно срочное и важное, и сон из головы не идет...
Короче, не поехала я, видимо голос у меня был по телефону действительно не очень, поскольку подруга сама предложила мне остаться дома, а они с мужем все уладят...Я про сон ей, разумеется, ничего не сказала, поскольку меня бы сочли за сумасшедшую 
.....
Через какое-то время звонит мне подруга, по голосу слышу,что ее реально трясет...Говорит, на загородной трассе машину ни с того, ни с сего занесло, выбросило на встречку, они буквально чудом избежали столкновения. ...
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2008, 00:46
|
|
|
Элита
|
Мне тоже снилась змея. В детстве, настолько реально было, я так орала! Сидела всю ночь в кресле в комнате у родителей. А ощущения помню до сих пор, мурашки по коже.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2008, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
Ну хорошо, что бабушка их получила, но вещи передают не так (через покойных-подкладывают в гроб) 
|
а как это? чужому покойнику в гробб?а если нет никого умершего? я слышала что еще вещи закапывают на могилке
|
Цитировать ·
|