| |
|
11.04.2008, 13:18
|
|
|
Небожитель
|
Угу... А я вчера с работы ехала, по Лиговке, от Разъезжей к пл. Восстания.....
7 часов вечера, медленно ползущая пробка, и все едут друг от друга на расстоянии 10 см.... Как только друг другу зеркала не отрывают - фик его знает.....
Я в среднем ряду.(Т.к. правый ряд уходит направо, в левом "ассы", а мне прямо надо )).....
Передо мной матизик, места занимает мало, соответственно слева и справа все к нему придвигаются поближе  .... А я за ним вслед ползу, и морду свою толстую, фордфокусную пихаю.....СТРАААШНО!!!  А я ж ещё правого габарита пока до сих пор не чувствую....
ТТТ, доползла без приключений до дома... 
Пожалейте меня вообщем, вот... 
ЗЫ: Сегодня опять ехать там же... Надеюсь будет полегче и побольше места справа и слева...
|
11.04.2008, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
 .... А я за ним вслед ползу, и морду свою толстую, фордфокусную пихаю.....СТРАААШНО!!!  А я ж ещё правого габарита пока до сих пор не чувствую....

|
ДА!!!! плохо быть толстушкой!!!!

|
|
|
11.04.2008, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iconomidi
Вот я вчера развлекалась с габаритами! Две полосы, справа трамвай, слева припаркованные машины,
...
|
как это справа трамвай????

|
|
|
11.04.2008, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Чтобы быстрее привыкнуть к габаритам (особенно правая сторона), сделала так:
- заехала на песочеГ, встала ровненько
- сдала назад метра 1,5
- поставила ребёнка на след от правого колеса (впереди машины)
- села в "водительскую позу" и посмотрела вперёд
- теперь надо найти какой-нибудь ориентир на капоте или на стекле, который расположен там же, где ребёнок. Ну, совместить их, что ли... Не знаю, как понятней объяснить...
Теперь, когда вижу справа-впереди помеху, совмещаю с этим ориентиром. Если помеха правее - смело проезжаю. Если левее - значит, не впишусь.
p.s. В качестве ориентира просто кусок жвачки прилепила! Ну, моя-то 99-ая простила, как быть с иностранцами - не знаю.
|
|
|
11.04.2008, 13:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
как это справа трамвай????
|
Бывает так... Вот например на Косыгина, если от Ладожского вокзала ехать, то трамвайные пути справа идут... (По-крайней мере пару лет назад именно так было)
|
11.04.2008, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iconomidi
Вот я вчера развлекалась с габаритами! Две полосы, справа трамвай, слева припаркованные машины, трамвай едет в этот момент - идут два ряда, я в правом. Т.е. едем все тык в тык. И тут передо мной пятерка останавливается что бы подхалтурить, и ведь мог остановиться у тротуара, так ведь нет, раскорячился под углом, так что задница пол правой полосы заняла. В общем хорошо, что у меня Матиз узкий, и я среагировала, вовремя поворотник включила и аккуратненько рулем поработала - разъехалисть сантиметров 10 от силы. Не, ну наверное можно было бы оттормозится и встать, но как-то в потоке вроде неудобно...
|
Я бы наверное в этой ситуации, подождала (даже если он не прав) ...там же поидее люди к машине пошли, а вы прямо на них поехали  ....или я не правильно что-то понимаю

|
|
|
11.04.2008, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Бывает так... Вот например на Косыгина, если от Ладожского вокзала ехать, то трамвайные пути справа идут... (По-крайней мере пару лет назад именно так было)
|
Ну да!!! наверное бывает

|
|
|
11.04.2008, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
ЗЫ: Сегодня опять ехать там же... Надеюсь будет полегче и побольше места справа и слева... 
|
как вы с мужем машину делите, кто сегодня едет на работу?

|
|
|
11.04.2008, 13:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
как вы с мужем машину делите, кто сегодня едет на работу?
|
Уууу...  ..... Не скажу, что я ему такое обещаю, за что он соглашается ехать на работу на метро....  ..... Про это в грачах можно поговорить =))))))))))))
|
11.04.2008, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Угу... А я вчера с работы ехала, по Лиговке, от Разъезжей к пл. Восстания.....
7 часов вечера, медленно ползущая пробка, и все едут друг от друга на расстоянии 10 см.... Как только друг другу зеркала не отрывают - фик его знает.....
Я в среднем ряду.(Т.к. правый ряд уходит направо, в левом "ассы", а мне прямо надо )).....
Передо мной матизик, места занимает мало, соответственно слева и справа все к нему придвигаются поближе  .... А я за ним вслед ползу, и морду свою толстую, фордфокусную пихаю.....СТРАААШНО!!!  А я ж ещё правого габарита пока до сих пор не чувствую....
ТТТ, доползла без приключений до дома... 
Пожалейте меня вообщем, вот... 
|
Ну я в час пик по Марата и по Литейному с теми же ощущениями ползу. Страшно... Меня Саша (Аллин муж) учил: если ты видишь борт машинки, идущей в соседнем ряду впереди, ЦЕЛИКОМ - значит, полоса твоя, впишешься.
С габаритами у меня тоже... того-с... плохо, в общем. А с коллегой поговорила - она 10 лет за рулем. И тоже с габаритами не очень... Не дано, видимо
Вчера я долбанулась задом о мусорный бачок  . Без последствий, слава Богу. Парктроник перед этим верещал как резаный, да что нам, блондинкам, какие-то парктроники, мы сами себе с усами
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|