***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2008, 21:35
ответ для Liubashka , на сообщение « ЛиДу можно заказать в инете в... »
TanNik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Liubashka Посмотреть сообщение
ЛиДу можно заказать в инете в нескольких местах. Я заказывала здесь - http://www.lida-dali.ru/index.php?look=1104191677

НО!!!! Это если вы не боитесь пить запрещенные к продаже БАДЫ. Там сибутрамина порядка 35 мг, что превышает разрешенную МинЗдравом дозу в 10 и 15 мг. Поэтому и не разрешено продавать через аптеки и магазины.
Я переношу вообще сибутрамин прекрасно ( и в малых дозах он на меня вообще не действует, я и разрешенные Линдаксу пила в двойном объеме) и ЛИДУ пила два года назад и знаю, как она на меня действует. Поэтому и не боялась заказывать, боялась только подделок, но потом и на это наплевала - никто не застрахован от этого, даже в аптеках. Стоимость ЛИды приближается к Меридии- 1300 за упаковку.
Да и на упаковке ЛИДЫ вы нигде не найдете состав и вообще упоминание о сибутрамине... - то мудрость Китая и древние рецепты похудения ... Они это называют сделано на основе "дай-дай хуа"... наверное это и есть сибутрамин "по-китайски"... гы-гы-гы...

Про Грацию. Я покупала в ближайшей к дому аптеке на Новочеркасской. Больше нигде не видела. В инете где=то нашла, что есть на Коломенской магазин ЖИЗНЕЛЮБ - там она есть.

Хочу сказать большое спасибо от своей подруги. Она приобрела ЛИДА по вашему адресу- телефону.
И оказалось, что это не подделка!!!Она уже третий раз заказывала в разных местах и ничего не действовало...Теперь она первым делом вскрывает капсулы.
До этого был белый порошок, а в этих -травяной порошок.

И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, принимает уже 4-ый день...Есть не хочет совсем, только постоянно хочется пить.
Процесс идет! Подруга -в восторге!

Стоимость 1300 +100 руб доставка.

Кстати. упаковка очень качественная, с голограммой...

"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."
Старый 10.04.2008, 00:12   #1692
Ma2ma
Элита

Девочки у меня осталось 20таб линдаксы 15мг - мне как-то не пошло, хочу поменять на редуксин, м.б. у кого наоборот редуксин не пошел? Хотя в них наверное разнцы нет особой? а по стоимости - они одинаковые?
Ma2ma is offline  
Старый 10.04.2008, 00:45
ответ для Ma2ma , на сообщение « Девочки у меня осталось 20таб линдаксы... »
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ma2ma Посмотреть сообщение
Девочки у меня осталось 20таб линдаксы 15мг - мне как-то не пошло, хочу поменять на редуксин, м.б. у кого наоборот редуксин не пошел? Хотя в них наверное разнцы нет особой? а по стоимости - они одинаковые?
я бы поменялась но у меня редуксин 10 мг. у меня осталось тоже 20 таб.

Просто Деловая is offline  
Старый 10.04.2008, 14:55   #1694
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от МАШУНДРА Посмотреть сообщение
В какой интернет аптеке можно заказать редуксин??? А то на выходных была в Озерках на большевиков там его нет
Насколько мне известно, теперь они строго по рецепту... Только кажется в Роднике здоровья они без рецепта еще продавали. Тоже озаботилась этим вопросом...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 11.04.2008, 16:31   #1695
Рыбк@
Небожитель

Ура! Кажется процесс пошел. Пью Грацию 5 дней, душ-шарко после него водорослевое обертывание и 3 раза в неделю аквааэробика. Вес изменился всего на 700 грамм, а объемы уходят. Видно по одежде.
Рыбк@ is offline  
Старый 11.04.2008, 16:42
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Ура!:support: Кажется процесс пошел.... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Ура! Кажется процесс пошел. Пью Грацию 5 дней, душ-шарко после него водорослевое обертывание и 3 раза в неделю аквааэробика. Вес изменился всего на 700 грамм, а объемы уходят. Видно по одежде.
То что веса ушло всего 700 гр. это нормально. Уходит жир, он легкий и вода. Кроме того вы активно занимаетесь спортом т.е. жир замещается мышцами, а они весят прилично. Я если занимаюсь спортом на весы первое время не встаю, т.к. вес первые полгода у меня ползет вверх, пока мышцы не наберут свое, а потом уже начинает снижаться.
Но это может и моя особенность, я просто лет до 18 постоянно серьезно спортом занималась
Старый 11.04.2008, 17:04
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Ура!:support: Кажется процесс пошел.... »
NATA STAR
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ......
Старый 11.04.2008, 19:06   #1698
tarantina
Участник

Принимаю Редуксин 10 мг.уже неделю.Результаты относительно неплохие: ушло веса 2 кг.Есть не хоца.Побочек нет,кроме того что пару раз желудок побаливал.
tarantina is offline  
Старый 11.04.2008, 20:04   #1699
cat62
Участник

Девочки приветики,а ни кто не пробовал СлимКод,мне сегодня в аптеке посаветовали ,сказали тоже аппетит отбивает
cat62 is offline  
Старый 11.04.2008, 20:07
ответ для cat62 , на сообщение « Девочки приветики,а ни кто не пробовал... »
NATA STAR
Элита

Цитата:
Сообщение от cat62 Посмотреть сообщение
Девочки приветики,а ни кто не пробовал СлимКод,мне сегодня в аптеке посаветовали ,сказали тоже аппетит отбивает
разговор 6ыл, но никто не принимал....вроде..

Закрыто