|  |  | 

|  11.04.2008, 20:17 | #1941 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Apple-girl  Тогда наверное валерьянку? 
У вас как вообще с реакцией? 
В смысле если по жизни не тормоз, то ничего не будет от валерьянки, правда и сильно она не успокоит   . 
2 таблетки пейте, а лучше заранее проверьте себя как она на вас действует (на том же симуляторе каком-нить). |  
Как Вам сказать...по жизни вроде не тормоз...а вот за рулем подтормаживаю... но это в принцие свойственно всем новичкам, не только за рулем, а вообще, когда что новенькое изучают. Подружка глицин посоветовала, грит успокаивает и мозги лучше работают...наверно и реакция будет нужной.

__________________Если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2008, 20:20 | #1942 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 20.11.2007 Адрес: Невский, Народная ,угол Дальневосточного 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Клава Шифер  Как Вам сказать...по жизни вроде не тормоз...а вот за рулем подтормаживаю... но это в принцие свойственно всем новичкам, не только за рулем, а вообще, когда что новенькое изучают. Подружка глицин посоветовала, грит успокаивает и мозги лучше работают...наверно и реакция будет нужной. |  Ну скажем глицин надо было тогда хотя бы за месяц принимать,а за день два  
только верить в то ,что голова заработала   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2008, 20:21 | #1943 |  
	| Наш человек 

| 

ПРОСТИТЕ!!!!!!!!     Навела я вас к Балашову - но мне и Лионычу он подписал без всяких. Видимо к девушкам он лучше относится. Попробуйте к другому подойти, вдруг повезет!

|  11.04.2008, 20:30 | #1944 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хво-стик  Ну скажем глицин надо было тогда хотя бы за месяц принимать,а за день два  
только верить в то ,что голова заработала  |  
нда?   ну тоды обойдемся... зато похудела килов на 5. С 61 вешу щас 56,5, прямо  Клава Шифер

|  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2008, 20:33 | #1945 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Клава Шифер  нда?   ну тоды обойдемся... зато похудела килов на 5. С 61 вешу щас 56,5, прямо Клава Шифер |  Кстати...я тоже на 5 кг

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2008, 20:33 | #1946 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Apple-girl  Тогда наверное валерьянку? 
У вас как вообще с реакцией? 
В смысле если по жизни не тормоз, то ничего не будет от валерьянки, правда и сильно она не успокоит   . 
2 таблетки пейте, а лучше заранее проверьте себя как она на вас действует (на том же симуляторе каком-нить). |  
простите тормоза.   .. на каком-таком симуляторе? тут встречается сее словечко, а что оно значит не пойму...

|  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2008, 20:34 | #1947 |  
	| Космонавт 

| 

Да уж... я седня тоже как-то сразу аппетит потеряла   
Симулятор - это на компе програмка. 
Правда если на клаве (шифер не при чем   ) то не показательно... в общем фиг знает... может есть просто тестилки реакции. 
Тогда репрезентативно - сперва просто без валерьянки несколько раз. 
Потом с валерьянкой - каждые 15-20 минут по несколько раз тест пройти... ну и решать   . 
А ваще - я б не стала... правда фиг знает как я через месяц буду думать и на экзамен пойду с какими мыслями    |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2008, 20:35 | #1948 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хво-стик  Кстати...я тоже на 5 кг |  
надо в похудательнои топике совет кинуть, чтоб на права шли сдавать     , у меня подружка...девушка пухленькая и упитанная, за месяц вождения и экзаменов тоже столько скинула, таперь нарадоваться не может. А я сутки вообще не ела, седня проснулась, глянула на себя в зеркало, личико гладенькое, бледненькое, глазки открыты (в смысле отеков нет), лет 5-7 долой.

сорри за ОФФ

|  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2008, 20:38 | #1949 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Клава Шифер  надо в похудательнои топике совет кинуть, чтоб на права шли сдавать     , у меня подружка...девушка пухленькая и упитанная, за месяц вождения и экзаменов тоже столько скинула, таперь нарадоваться не может. А я сутки вообще не ела, седня проснулась, глянула на себя в зеркало, личико гладенькое, бледненькое, глазки открыты (в смысле отеков нет), лет 5-7 долой.

сорри за ОФФ |      
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2008, 20:48 | #1950 |  
	| Guest | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мама4х  ПРОСТИТЕ!!!!!!!!     Навела я вас к Балашову - но мне и Лионычу он подписал без всяких. Видимо к девушкам он лучше относится. Попробуйте к другому подойти, вдруг повезет! |  Да не беспокойтесь так, фигня это все, прорвемси!!!)))  
Конечно к девушкам он лучше относится, как и любой нормальный мужчина)))))

Я уже сделал себе командировочное удостоверение на месяц в Москву)))) о как... Надеюсь прокатит))))) 
Завтра поеду опять в МРЭО)))) 
А девушка которая со мной сегодня ездила-опять не сдала площадку, хотя говорит и инспектор нормальный был, даже педали жал за сдающих))))) Она не сдала одна из всех кто сдавал седня сам))))
		 |  
	|  | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|