| |
|
19.04.2008, 10:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miracle
А как дела у БЯШИ?
Интересно, мой Димка в этом топе единственный молчун остался?
|
Не единственный.
И как дела у БЯШИНОГО партизана мне тоже интересно
(с - муж)
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
с одной стороны динамика есть  , с другой очень слабенькая динамика пока 
|
У нас тоже вроде динамика есть. но тоже какая-то слабенька.
У нас вроде символичный слова набираются. Ну например фактически всех животх называет, но называются они у нас звуками которые те произносят. Типо кудкуда - курица, иа-ослик, иг-го-го - лошадь и т.д... Исключения составляют кота (кот  ), лон (слон  ) и лев.
Самое забавное появилось название для яйца. Называется оно бий (из курочки рябы "дед бил, бил..." ) после третьего разыигрывания сказки яицо четко стало называть 2бий"
И вот даже не знаю динамика ли это вообще.  Ведь фактически как не повторяли слова, так и не повторяем. Занимаемся с логопедом-дифектологом. Она его хвалит, говорит соображалка работает на все 100%.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 11:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 13-ая
У нас тоже вроде динамика есть. но тоже какая-то слабенька.
У нас вроде символичный слова набираются. Ну например фактически всех животх называет, но называются они у нас звуками которые те произносят. Типо кудкуда - курица, иа-ослик, иг-го-го - лошадь и т.д... Исключения составляют кота (кот  ), лон (слон  ) и лев.
Самое забавное появилось название для яйца. Называется оно бий (из курочки рябы "дед бил, бил..." ) после третьего разыигрывания сказки яицо четко стало называть 2бий"
И вот даже не знаю динамика ли это вообще.  Ведь фактически как не повторяли слова, так и не повторяем. Занимаемся с логопедом-дифектологом. Она его хвалит, говорит соображалка работает на все 100%.
|
Конечно, динамика, ведь появляются новые обозначения.
У нас тоже динамика слабенькая, а вот последнее время вроде стала потихоньку набирать обороты.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnnа
Теперь ставят ЗПР
К дефектологу записались
|
А вы и к дефектологу в Дар собираетесь?  А зачем вам дефектолог я так и не поняла. Из того что пишите ВЫ у вас все вроде ок. А то что говорят вам в Даре...  для вас хотя бы занятия с логопедом не были показательными?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
А когда он вообще сосиску сосиской  называет? На вопрос "что это?" Или просто видит сосиску и говорит сосиска?
|
несколько у него вариантов: думает он о сосиске, говорит сосиска
видит в тарелке сосиску, говорит сосиска.
лежит в холодильнике сосиска, он ее жаждет, как солдат невесту, а мычит только. может это вожделение все мозги отшибает?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аnnа
Я все-таки сегодня сходила с малышом в Дар на занятия с логопедом.
|
Про Дар - бред какой-то.... Зачем вы теряете время?  Сходите к другому логопеду.
Цитировать ·
|
19.04.2008, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Про Дар - бред какой-то.... Зачем вы теряете время?  Сходите к другому логопеду.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 20:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тросниковая Крыса
И как дела у БЯШИНОГО партизана мне тоже интересно 
|
У Бяшиного партизана все по-прежнему...
Слова новые есть, прирост идет, но медленно... Но то, что говорит- говорит абсолютно чисто, прям как я!  В остальном мычит!
Ждем очереди к невропатологу. На комиссию пойдем, хотим в лого- садик! С сентября, как раз 3 уже будет!
Ничего не делаю, руки опустились, ужас. Но надоело бороться с врачами, которые не находят никаких проблем у ребенка и дружно уверяют, что сам заговорит скоро.. Короче: ПРО НЕ СОЛЕННЫЙ СУП из уст врачей слышать особо приятно! 
Даже мое стремление направить ребенка в лого-сад ими (врачами) тоже не понято... 
Чессно говоря: и муж, и мама тоже считают меня идиоткой, потому как я уже задолбала всех "придумыванием" (с их слов) болячек ребенку!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 20:29
|
|
|
с Луны
|
Бяш, есть мнение что лого садик именно с 3 лет не очнеь удачная мысль...
так тчо если вы не попадете- не беспокойся
Цитировать ·
|
19.04.2008, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Маша, то есть врачи вообще проблемы в том что не говорит, не видят? А сколько слов примерно говорит? То что чисто - это здорово, мой по 1-2 слога максимум
Цитировать ·
|