|
|
20.04.2008, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дакуль
На Крите, например, с конца июля-августа штормит сильно и ветра.
|
Скажу в защиту Крита, что штормит ближе к сентябрю, да и то не каждый год.
Цитировать ·
|
20.04.2008, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А на Кос в этом году чартера из Питера похоже что не будет, гы... 
|
А теперь я уже и не мучаюсь. Еду на Крит второй раз и радуюсь. Гы..Гы
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2008, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Да ОЛЛ и не плох с ребенком, просто еды очень много. Без границы. (В Турции ее просто груды были). Люди берут ее себе больше, чем могут скушать, потом выкидывают. Когда всего завались, неуважение какое то появляется. Сама идея то ОЛЛа хороша, но развращает нестойких. Как и идея коммунизма. 
А мой ребенок со шведского стола берет только макароны и мороженое.  И так весь период отдыха  .Нам ни Олл, ни шведский стол вообще не выгодно получается брать.
Так что в следующий раз хочу только аппартаменты. 
|
Вот я думаю, моя токо сладким и будет питаться))) Надо так передвигаться по отелю, чтоб она не просекла , где и что дают))) А я к ОЛЛу в плане сколько брать еды спокойно отношусь-меня соки интересуют и фрукты. И как-то мне так народ попадался, что не занимался обжираловкой)))
Вот в Кении когда были, меня мясо интересовало-козлятина, например, только что с барбекюшници-ничего более вкусного с тех пор не ела, да экзотика всякая-ну надо ж и в кухне колорит страны прочувствовать))) Но даже на него меня хватило на неделю, а потом питались уже только фруктами-какие там ананасы были, а сок из пейшен-фрута и маракуйи)))
Уф-ностальжи))) Сорри за ОФФ)))
Цитата:
Сообщение от malinka linka
Какой лучше отель на Крите?
Читала отзывы, было написанно что рядом с каким то из отелей находится бухта, подскажите где, и чем она хороша?
|
Ну отели в районе Элунды и Агиос-Николаоса находятся в заливе Мирабелло, многие в бухтах-карманчиках таких. Может кто-то ещё места подскажет.
Соответственно ветра меньше, волны ниже, песок в глаза не летит (а то читала отзывы где-то-народ жаловался на посечённые летящим песком части тела и улетающие вещи с шезлонгов).Это наверно наиболее актуально, если отель на мысу стоит.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2008, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
А теперь я уже и не мучаюсь. Еду на Крит второй раз и радуюсь. Гы..Гы 
|
Тэкс, а я уже губу раскатала на будущее-стала по Вашей наводке Кос изучать, уже понравилось))) Растравили мои фантазии)))
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2008, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
|
Только Крит, Родос,Закинф, Корфу?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2008, 23:34
|
|
Старожил
|
А на Корфу в этом году есть чартер? Нам месяц назад в Солвексе сказали, что возможно не будет...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 00:01
|
|
Элита
|
Девочки!
Все, чартера в Ханью из Питера в этом году не будет :-(
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 00:55
|
|
Космонавт
|
Девушки, дайте плиз ссылу на Motakis Village  уж больно его расхвалили тут, прямо интересно, что же там такое
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 01:27
|
|
Наш человек
|
[quote=Anna-Lizka;12343118] Вот я думаю, моя токо сладким и будет питаться))) Надо так передвигаться по отелю, чтоб она не просекла , где и что дают))) А я к ОЛЛу в плане сколько брать еды спокойно отношусь-меня соки интересуют и фрукты. И как-то мне так народ попадался, что не занимался обжираловкой)))
Вот в Кении когда были, меня мясо интересовало-козлятина, например, только что с барбекюшници-ничего более вкусного с тех пор не ела, да экзотика всякая-ну надо ж и в кухне колорит страны прочувствовать))) Но даже на него меня хватило на неделю, а потом питались уже только фруктами-какие там ананасы были, а сок из пейшен-фрута и маракуйи)))
Уф-ностальжи))) Сорри за ОФФ)))
Тогда ОЛЛ не выгодно брать
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Скажем так: на Крите чаще встречаются отели, где на пляже песок и песчаное дно, а на Родосе песок реже, там чаще встречаются галечные или песчано-галечные пляжи.
Подавляющее большинстов отелей 4-5* находятся именно на самом берегу моря.
Отели, предлагающие AI, есть, посмотрите отели 4-5* из групп Aldemar, Grecotel (в отелях этой сети питание безупречное, интерьеры и экстерьеры, детские площадки, мини-клубы - всё на высоте  ); во многих из них отдыхали участники нашего топика - на 1 й стр. есть и ссылки на их отзывы с фотографиями. Вспомнила еще Nana Beach A* и Rinella A* (обы на Крите, предлагают All) - они к Альдемарам не относятся, но их тоже хвалят.
|
Из Альдемаров на Крите я бы посоветовала Кноссос. Все 3 Альдемары находятся рядом на мысе Святого Георгия, но расположение и дизайн мне понравился больше у Кноссоса.
|
|
Цитировать ·
|