| |
|
23.04.2008, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
23.04.2008, 13:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джул
|
СПАСИБО!!!  фотки мне очень нравятся - они все какие-то эмоциональные что ли 
KATOCHA!!! смотри внимательно фотки с танцем - там видно расстановку столов
|
23.04.2008, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Aly, я никогда не видела еще такой красивой и очаровательной невесты. Выглядишь потрясающе и просто подпрыгивающе!!!
|
|
|
23.04.2008, 15:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от poli-n
Aly, я никогда не видела еще такой красивой и очаровательной невесты. Выглядишь потрясающе и просто подпрыгивающе!!! 
|
   спасибо....
у меня есть фото момента когда жених меня увидел - попробую выложить вечером. у него просто глаза на лоб полезли  прикольное фото на память. Почему то я больше всего ждала именно ЭТОГО момента - когда он только увидит... Чуть не описался от восторга 
Не понимаю тех, кто показывает платье жениху до свадьбы или вообще покупает вместе 
Просто это САМЫЙ прекрасный момент для меня по крайней мере
|
23.04.2008, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
да уж....я тоже предвкушаю, как ОН абалдеет, когда увидит меня такой королевной  !!!, я даже специально попрошу его фоткать именно в этот момент.....
другого раза произвести такое впечатление может и не быть! 
23.04.2008, 16:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aly
   спасибо....
у меня есть фото момента когда жених меня увидел - попробую выложить вечером. у него просто глаза на лоб полезли  прикольное фото на память. Почему то я больше всего ждала именно ЭТОГО момента - когда он только увидит... Чуть не описался от восторга 
Не понимаю тех, кто показывает платье жениху до свадьбы или вообще покупает вместе 
Просто это САМЫЙ прекрасный момент для меня по крайней мере 
|
А я все время думала, что буду без него покупать, сходила пару раз в салоны, а в итоге взяла его и маму и пошли вместе покупать и купили=) И он видел. Он мне помогал выбирать, потому что у меня были сомнения. Все равно на свадьбе когда приедет за мной и увидит я буду совсем другая - с прической, макияжем и проч. и все равно он обалдеет=) Для мужчины важен образ в общем, а не детали.

|
|
|
23.04.2008, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aly
СПАСИБО!!!  фотки мне очень нравятся - они все какие-то эмоциональные что ли 
KATOCHA!!! смотри внимательно фотки с танцем - там видно расстановку столов
|
СПАСИБО ALY, я уже заметила!!
Но ты затмеваешь всё!!!!
|
23.04.2008, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Это точно!
Волей-неволей взгляд притягивается
Aly, вот от всего-всего сердца восхищение Правда
|
23.04.2008, 17:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Это точно!
Волей-неволей взгляд притягивается
Aly, вот от всего-всего сердца восхищение Правда 
|
   так приятно....
Кстати, к сожалению не помню кто, но кто-то у нас собирался на вокзале фотаться и была куча сложностей с разрешениями 
Альтернатива - музей паровозов! наши гости были в полном восторге - и интересно, и фотки отличные 
Еще мы хотели пофотаться в Варшавском экспрессе - рояль там мне нравился и эскалатор (прямо куча идей уже была), но мы не успели. А так там приборзели - 2500 за съемку, хоть даже 5 минут ты там будешь 
Еще - берите кататься с собой больше ЕДЫ  мы купили большие плоские контейнеры в Метро и брали с собой кучу канапе с всякими вкусностями: колбаской разной, сыром, хлебом, огурчиком....
И еще маленькие тарталетки с оливье  примерно по количеству 2 на гостя. Так вот съели ВСЕ    и у меня ощущение, что если бы было еще что-то, то тоже бы
|
23.04.2008, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aly
Альтернатива - музей паровозов! наши гости были в полном восторге - и интересно, и фотки отличные 
|
Aly, а те две фотки из вашего отчета это в музее паровозов?? я думала, это фото на вокзале - и даже когда смотрела ,не совсем поняла. А что это за музей такой? он на улице?

|
|
|