| |
|
14.04.2008, 20:11
|
|
|
Старожил
|
Себе и ребенку покупаю обувь ессо. Очень довольно.
Сама я мерзлявая, но в этой обуви мне комфортно, да и носится долго.
Ребенок в этом году так полужам бегала, что думала все промочила, но нет
ноги были сухие. Значит гортекс и вправду себя оправдывает.
14.04.2008, 20:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от creature
То, что мен привезли из финки на весну в детях нет. Злорадствовать бы не стала, просто выясняю, дите растет и от сумы до тюрьмы, как говорят, и что еще покупать придется неизвестно, выясняю для себя, что где почем и насколько качественное.
|
Ну, это я так утрирую, канешна...Любя, можно сказать...
ЗЫ: На распродаже костюмец раздельный купила в Детях , относили ползимы, я довольна. соотношение цена\качество( распродажная само собой) идеальное ИМХО
|
15.04.2008, 03:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люба&co
Девочки! Покупала Ессо детские на распродаже, говорю на осень, жаль гарантии не будет,а продавщица говорит, что на их мембрану гарантия 2 года  Кто-нибудь проверял гарантию на деле так долго? Что вообще думаете на этот счет?
|
Цитата:
Сообщение от maple
Тоже интересно. Мне продавцы сказали, что не будет гарантии. 
|
мне предлагали взять средства,но гарантия месяц. Покупала неделю назад.
Цитата:
Сообщение от Кетрин Кэт
А Вы сейчас в них походите месяц, заодно и посмотрите
Нам сапожки Экко достались от племянника, так вот сынуля в них ходил по лужам, не промокали.
Но я все равно не люблю эту марку.  Слишком там цены огромные, а выбрать в принципе не из чего 
|
 месяц походить в обуви на 2 размера больше... Так что лежат,ждут "своего часа" и не проверить,пока на гарантии  .
Я купила случайно (думала,что распродажа прошла) из-за того,что этой осенью-зимой-весной носили 4(!) пары обуви разного вида. Поэтому надеюсь (судя по отзывам),что эти будут практичнее...
Цитата:
Сообщение от Jaki
Присоединяюсь к вопросу, а то, если лето дождливое будет в резиновых сапогах-то долго не рекомендуется ходить... 
|
этот вопрос я задала в топе про вальгус. Сказали,что никуда не деться без сапог  ,да и какое-то время можно. Это ж не целый день,а попеременно с ортопедической. Если нет бесконечных луж,можно и в ботиночках гулять. У нас в прошлом году были на лето сандали,кроссовки (стельки вставляла) и рез.сапоги. На это - так же.
15.04.2008, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanroz
мне предлагали взять средства,но гарантия месяц. Покупала неделю назад.
|
Вот я не понимаю такой логики. Я спрашиваю, а если я Вам осенью их принесу, покажу, что их не носили, Вы сделаете гарантию с того числа, как я приду (две недели или месяц гарантия, не помню точно)? Нет, у нас так не делается. 
Т.е. заведомо распродажную обувь берете на свой страх и риск.
|
|
|
15.04.2008, 10:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maple
Вот я не понимаю такой логики. Я спрашиваю, а если я Вам осенью их принесу, покажу, что их не носили, Вы сделаете гарантию с того числа, как я приду (две недели или месяц гарантия, не помню точно)? Нет, у нас так не делается. 
Т.е. заведомо распродажную обувь берете на свой страх и риск. 
|
Или на текущий сезон,т.е не прозапас
|
15.04.2008, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люба&co
Или на текущий сезон,т.е не прозапас 
|
Ну да, так тоже можно.
|
|
|
23.04.2008, 19:15
|
|
|
Хранитель
|
девочки..я так и не поняла,,в детях по качеству хорошие комплекты финские или нет?
|
|
|
24.04.2008, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
девочки..я так и не поняла,,в детях по качеству хорошие комплекты финские или нет?
|
мы всю зиму в лесси из детей проходили. очень довольна. а комплектики с распродажи тоже купила. на осень. по виду очень даже ничего
|
|
|
24.04.2008, 17:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мандариновая
А зачем, объясните, покупать кучу одежды, которая сама по себе уже призвана не дать ребенку промокнуть  .И еще и одевать одну на другую.
|
Цитата:
Сообщение от creature
Ради бога,если бы не смайлик. Зачем супратек одевать под Рукку? Под Рукку можно что попроще.  Супратек конечно не для лежания в луже, но дождик должен выдерживать вообще-то и в таком бутерброде жарковато как-то.
|
Девушки, выше я писала, что Супратек промокает, поэтому приходится для лазанья по глубоким лужам одевать Рукку. Каждый день мы так не ходим.
|
24.04.2008, 18:01
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Юница
Девушки, выше я писала, что Супратек промокает, поэтому приходится для лазанья по глубоким лужам одевать Рукку. Каждый день мы так не ходим.
|
Да? Как-то у моего ребенка супратек привозной не промок ни разу. Мы чуть ли не купались, видимо повезло.
|
|
|