| |
|
24.04.2008, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Ух, Настя шикарные какие ведьмочки!! 
Во Варюшке то повезло с мамой!!
Поднос я тож давно подумываю вышить, в Икее приглядела БЫЛИ подносики с ручками прямоугольные (были, потому как в последний раз мне не удалось найти их,  мож переместили куда,  а раньше они были на повороте рядом с пластиковой разноцветной посудой). Правда они простовато так выглядели, но я подумала, что если их пошкурить, покрасить как-нить интересно а на дно - вышивку, то очень даже будет шикарно, а еще там были столики кроватные ( ну типа поднос такой же с ножками складными, шо б кофе прямо в постель, понимаешь!  ).  Но эт я все на бегу по другому делу там была, записала себе в задумки,  но руки не дошли еще!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2008, 20:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Всем привет! 
ЗА ВАМИ НЕ УГНАТЬСЯ СОВСЕМ! 
Про машинную вышивку.
Юль, не обрашай внимания на нападки на том форуме!! 
А вообще, я б сочла то высказывание неудачной шуткой,  и даже не стала б реагировать.
Оказалось, что можно и на машинке крестом строчить! 
В прошлую субботу ( на ИЗО с детьми) лично видала вышитую на машинке крестом пару картинок. Стянуто жутко!!  На изнанке сплошняком застроченный кусок ткани разноцветный равномерно. Типа штопки.  Мне подумалось, что заплатки детям на коленках хорошо такой вышивкой заштопывать! 
|
на машинке не прикольно... а вообще - для меня целая проблема заправить правильно машинку, а потом еще что-то ровно прошить
мне вручную и проще и быстрее
Цитировать ·
|
24.04.2008, 20:58
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2008, 21:00
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от annaza
В прошлую субботу ( на ИЗО с детьми) лично видала вышитую на машинке крестом пару картинок.
|
Я же Танину вышивку и показала здесь )) Ты не поинтересовалась, как у неё машинка вышивает? Строчками или кусками по цветам?
|
Цитировать ·
|
24.04.2008, 21:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а я в субботу надумала делать уборку.... 
|
грешно!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2008, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Алинка какая молодец,  что сотворила!!
Цитата:
Сообщение от Aveta
Кирюха сегодня в саду маску зелёного зайца смастерил  надо его сфоткать в ней, зрелище не для слабонервных  говорит что белый заяц зимой, а летом, под травку, для маскировки от охотников - зелёненький 
|
 Молодец какой! Сообразительный!!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
действительно, а так наборы повесь на крючочки и будет супер!  Можешь подписать, что "картина на реставрации" 
|

Я тож давно подумываю свои наборы уже развесить, а после "реставрации" заменять на оригиналы.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
на машинке не прикольно... а вообще - для меня целая проблема заправить правильно машинку, а потом еще что-то ровно прошить
мне вручную и проще и быстрее 
|
так та машинка сама и шьет, ты только катушки ниток нужного цвета меняешь и все! И в инструкции написано какая картинка сколько минут шьется.
В общем можно в инете картинок надергать для машинки, но они должны быть в спец форматах ( каких именно узнать не успела), а то я уж подумала мож мне сидушки заказать в кухню машинной вышивкой? все равно пока руки дойдут до ручной вышивки на сидушки, так уже эти с машинной истлеют!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2008, 21:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вообще-то Юля сказала на последнем занятии "делайте список",так что
Девочки,пишите список.Мы со Светой едем с Юлей,нам писать незачем,а вы пишите,кому что купить. 
|
Ленусь, а когда вы собираетесь? (Вы же про рыбалку, я правильно поняла)
До моего отъезда или уже позже?
Ну и там же была анкоровская шерсть? Да? А никто не помнит по сколько она была и можно ли по моткам ее брать?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2008, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Я же Танину вышивку и показала здесь )) Ты не поинтересовалась, как у неё машинка вышивает? Строчками или кусками по цветам?
|
Да, я поняла, я ее в руках вертела и еще там другие были.
Она по очереди цветами разными вышивает, надо менять катушки.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
грешно! 
|
Ну если нет возможности вовремя уборку сделать сделать, то уж лучше хотя б в субботу, а то еще грешнее в грязи праздновать!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2008, 21:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
По поводу столиков. Сейчас же тема пошла со столиками с двойным дном. Типа ящичка внутри, а сверху стекло. Иногда не по всему периметру, а только вставка в середине стола. Туда большие морские раковины кладут, камушки. На кухню травки сушеные, крупы крашенные. Ну вот можно на вышивку заменить наверное.
|
Точно, и менять эти вышивки по настроению, времени года или по праздникам.  Каждый раз будет как новый столик.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2008, 21:04
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Девочки, кто хотел алфавит с блэком, ловите, отсканила! 
|
Спасибо!
|
Цитировать ·
|