| |
|
25.04.2008, 10:47
|
|
|
Старожил
|
Ой как у вас простооорно, светло! И не скучно 
Мы тоже используем батарею как магнитную доску ))
Мебель из этой серии я несколько раз порывалась купить в IKEA для дачной детской, но побоялась (увидела последствия неаккуратного обращения в уценке). В результате купила там сосновую, теперь страдаю от рефлексии)
|
|
|
25.04.2008, 10:55
|
|
|
Старожил
|
А Вам спасибо за интересный топик, столько идей накидали, до сих пор "ниасилила"  . Очень приятно было читать отзывы, спасибо !)
|
|
|
25.04.2008, 11:26
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Цитата:
Сообщение от Нянькина мама
А Вам спасибо за интересный топик, столько идей накидали, до сих пор "ниасилила"  . Очень приятно было читать отзывы, спасибо !)
|
А я все ваши обои не осилила.  Смотрю, смотрю и диву даюсь, как вы все навертели. А вы сами придумали или кто-то подсказал? Я довольно много вариантов видела, но вот ТАКОе.
|
|
|
25.04.2008, 11:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Луминица
вот наша мало бюджетная детская, все из икеи 
|
Здорово!!!  Мне кажется сейчас идёт тенденция светлых,просторных детских(белый цвет помогает).У Вас это получилось...
|
|
|
25.04.2008, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея Rozalinda
Я тут всерьез озадачившись цветовым решением детской ,наткнулась на статейку...не сохранила к сожалению 
Так вот там психологи предлагают ребенку самому выбрать цвета с которыми ему (ребенку) жить ,в виде ...цветных карандашей (3-5шт).
Я решила попробовать.Прям с утречка предлагаю дочке карандаши ,она по очереди выбирает -зеленый,оранжевый ,пару секунд думает и берет красный...ладно.
Через пол часика даю опять ...и она выбирает теже самые цвета и в той же последовательности! 
Вот тут я задумалась,может все это не такой уж бред и стоит преслушаться ,как бы думаете?
|
У нас обои в детской в желто-оранж тонах. Комнатка получилась очень солнечная.
|
25.04.2008, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Луминица
вот наша мало бюджетная детская, все из икеи 
|
красотень! я тож эту серию буду брать, а столик такой симпатишный тоже икея? и что это на нем за полочка стоит?
Нянькина мама, а где Ваши бордюрчики вживую мона посчупать? или я пропустила пароли-явки?...
Девочки, а на какой высоте бордюрам серединным положено висеть? или все на глаз примеряют?
|
|
|
25.04.2008, 12:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелкая
А я все ваши обои не осилила.  Смотрю, смотрю и диву даюсь, как вы все навертели. А вы сами придумали или кто-то подсказал? Я довольно много вариантов видела, но вот ТАКОе. 
|
На фото, действительно, кажется, что есть "перебор" по цветонасыщению. Это из-за того, что не получилось снять общим планом (в кадре широкий бордюр, он яркий, цветы крупные). В реальности комната выглядит скорее пастельно, "агрессивность" бордюров компенсируется светлой мебелью, однотонным ковролином. Да и "навертели" мы только на одной стене, три другие оклеены однотонными обоями (оттенок очень светлый, мягкий).
К слову сказать, мы использовали три вида обоев, а в коллекции их было горааааздо больше  Сначала хотелось ВСЕ и СРАЗУ  Прорисовывала на компьютере множество вариантов. Очень хотелось использовать широкий бордюр, но однотонной стене он смотрелся как-то дико...вот оправдалась,как смогла
|
|
|
25.04.2008, 12:51
|
|
|
Старожил
|
Нянькина мама, а где Ваши бордюрчики вживую мона посчупать? или я пропустила пароли-явки?...
Лаверна (каталог), Искрасофт, Максидом (видела только узкие)
|
|
|
25.04.2008, 12:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Луминица
да "Декоретто" захотелось оживить белую мебель таким образом))
|
Комната просто очаровательная, сделана с большим вкусом. Пока сами не скажете, никто не узнает, бюджетная она или нет.
|
|
|
25.04.2008, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ипомея
Хорошая мысль! Может там так и сделано? А пол в детской я буду делать цвета беленый дуб, тоже красиво 
|
А я твердо решила в детской пробку на пол делать - великое дело не переживать что ребенок без обуви или валяется на голом полу, все таки зимой все ламинатно-паркетные полы холодные, не говоря уж о начале/конце отопительного сезона...