| |
|
28.04.2008, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Шурупчик! А мне рассказывали тут про семью, где ребенок вещи в форточку, конечно, не выкидывал, но ... любил топить всякие приятные взрослым мелочи типа мобильников и часов в унитазе. Пару раз гости находили плавающими в санузле свои мобилы ... 
Наши шуточки типа оборванных метров обоев, разрисованных дверей и соли, которая ранее мешалась с сахаром (путем переворачивания солонки в сахарницу), или наливания воды в поллитровую солонку, распузыривания бутылки Фэри за минуту в раковине - сущая мелочь ! 
Слушай, а если наятнуть москитную сетку или хотя бы марлю на окно, то все выкидываемое останется в комнате ... это мысль 
|
думала уже над этим .пока нашла только в пятерочке сетку.но она маленькая.у меня корабль.окно 1,5 примерно на 3 метра.а там сетки размером 1,5 наи70 см  на форточку наверное
|
|
|
28.04.2008, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Шурупчик! А мне рассказывали тут про семью, где ребенок вещи в форточку, конечно, не выкидывал, но ... любил топить всякие приятные взрослым мелочи типа мобильников и часов в унитазе. Пару раз гости находили плавающими в санузле свои мобилы ... 
Наши шуточки типа оборванных метров обоев, разрисованных дверей и соли, которая ранее мешалась с сахаром (путем переворачивания солонки в сахарницу), или наливания воды в поллитровую солонку, распузыривания бутылки Фэри за минуту в раковине - сущая мелочь ! 
Слушай, а если наятнуть москитную сетку или хотя бы марлю на окно, то все выкидываемое останется в комнате ... это мысль 
|
   ,вот это да....что же ждать от моего????
|
|
28.04.2008, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Я лично свою по жопе отшлепаю если так сделает.  Я маман в какой то степени строгая, хотя не люблю насилия над детским организмом. Но всему должен быть предел и определенная граница дозволенного. Кстати я росла ребенком не в строгом воспитании. Но родителей слушалась и никогда не шалила плохо.И выросла не замкнутой
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
28.04.2008, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
а я вчера вот рискнула. хотя думала что не справлюсь. Оешила сьездить к мужу на работу и его маме в гости(работает 5 минут от дома. с ветеранов до восстания. до метро доехала на машине. потом на метро сполкойненько. не скажу что народу вчера было мало. а от восстание пешочком. все отличненько вышло. и не так уж сложно. я то еще с коляской была(ну впринципе она не трость, но и тоже легкая считается. Graco citi Sport).некоторые помогали коляску спустить. пропускали вперед(не все конечно),некоторые наглые мужики уболгово вида пытались отпихнуть(на эскалаторе).а так впринципе все прошщло нормально. И добрались мы без негатива.=)))так что не так все страшно. А еще я боялась потому что сама очееееень миниатюрная. 152 см, и вес не доходящий до 40кг. вот и прикиньте такую мамашу молодую, маленькую(фигура) с дитем крупненьким в коляске.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
28.04.2008, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
а я вчера вот рискнула. хотя думала что не справлюсь. Оешила сьездить к мужу на работу и его маме в гости(работает 5 минут от дома. с ветеранов до восстания. до метро доехала на машине. потом на метро сполкойненько. не скажу что народу вчера было мало. а от восстание пешочком. все отличненько вышло. и не так уж сложно. я то еще с коляской была(ну впринципе она не трость, но и тоже легкая считается. Graco citi Sport).некоторые помогали коляску спустить. пропускали вперед(не все конечно),некоторые наглые мужики уболгово вида пытались отпихнуть(на эскалаторе).а так впринципе все прошщло нормально. И добрались мы без негатива.=)))так что не так все страшно. А еще я боялась потому что сама очееееень миниатюрная. 152 см, и вес не доходящий до 40кг. вот и прикиньте такую мамашу молодую, маленькую(фигура) с дитем крупненьким в коляске. 
|
ДА УЖ.ТЫ СОВСЕМ ДЮЙМОВОЧКА.Я В 2 РАЗА БОЛЬШЕ  ТАК ЧТО И ПОЕЗКУ С ТРАНСФОРМЕРОМ ОСИЛИВАЛА
|
|
|
01.05.2008, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! на улице теплынь))давайте на крестовском собраться?! в вс?!
|
|
|
01.05.2008, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БасенькА
Девочки! на улице теплынь))давайте на крестовском собраться?! в вс?!
|
В вс рабочий день,раньше надо
|
|
02.05.2008, 14:00
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветик! Давно я к вам собиралась, да все что-то руки не доходили. Можно мы к вашей теплой компании присоединимся?  Мы с дочей самомстоятельные уже 3 года, еще до рождения. Папа наш влюбился в другую ну и дальше как обычно у ему подобных бывает  . С дочей не общается совершенно, у него уже другая семья. Считает, наверное, что алименты все покрывают. А она хоть и плохо помнит его редкие приезды и плохо еще говорит, но при этом когда по телефону игрушечному разговаривает - папа звучит через слово  . Я вот думаю, ну и память...У меня уже давно все переболело - прошло. Только вот времени на поиски второй половинки нет вообще. Работаю, доча с моей мамой сидит, как с няней. Принимайте нас к себе
02.05.2008, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
заходите конечно! симпапулечные вы такие!
|
|
|
02.05.2008, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Ещё две блондинки!
Здорово
|