|
|
27.04.2008, 00:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Морская Свинка
Девочки, подскажите, какие вещи для малыша вам пригодились на ПО? Дают ли там казенные пеленки? Разрешают ли там одевать в свои вещи? А то мне в голову кроме как памперсы, мыло и крем больше ничего не приходит...  Да и не хотелось бы туда много лишних вещей тащить...
|
Пеленки дают, малыша в свои вещи разрешают конечно одевать. Брать:
вещи для малыша, одеяло для него же, памперсы, мыло или гель для подмывания, крем под подгузник, присыпку обязательно, там у них сдвиг на присыпке- они ею кожную эритему присыпают, причем засыпают буквально ребенка.  Для себя- халат , тапки, ночнушки, ну белье нижнее, прокладки, зубную пасту, шампунь и щетку, я брала еще тарелку, чашку и ложку, бепантен для сосков.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 00:15
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо огромное!! Я уж начала в инете списки вещей смотреть, но они такие длиннющие  что прям не знаешь, за что там хвататься.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морская Свинка
Девочки, спасибо огромное!! Я уж начала в инете списки вещей смотреть, но они такие длиннющие  что прям не знаешь, за что там хвататься.
|
Мне реально пригодились: подгузники (мне хватило пачки 26 шт., даже осталось еще), влажные салфетки для малыша (там неудобная раковина и мы все в палате не подмывали малыша, а очищали его салфетками), присыпка (ну тут уже сказали, что там ее советуют купить), масло для обработки складочек у малыша (Наша мама), ватные диски, у меня еще был крем под подгузник, но я им не пользовалась, брала одноразовые пеленки, но пользовалась уже под конец, когда на нас наругались, что мы уж больно много используем казеных (у нас была 4-х местная паплата, это они в расчет не брали), можно взять с собой пустышку, ну и любую одежку для мелкого... Для себя берите все, что хочется: халат, трусы, прокладки, ночнуху (казеные меняют часто, особенно в первые 2 дня можно попросить заменить несколько раз, когда выделения еще очень сильные, подкладные тоже дают много), банные принадлежности, фен и т.д., из посуды я брала чашку, вилку, ножик и ложки, можно взять кипятильник, иногда очень хочется ночью горяченького чайку  Из еды опять же, что хотите, но они рекомендуют: кисломолочные продукты, творог, сыр, бананы и яблоки...можно принести свой чай, сахар, печенье и прочее.
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 13:16
|
|
Элита
|
Я бы еще очень рекомендовала накладки силиконовые для сосков. Мне очень-очень пригодились. Т.к. соски трескаются нещадно, а Бепантен мне не очень помогал.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 13:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
...А Диана и вправда супер, она и на ДО дежурит, мы ее очень любили 
...
|
Диану по-моему невозможно не любить,  такой хороший человечек, она меня к КС готовила, даже от клизмы не было неприятных ощущений, пардон за подробности))) Всё аккуратно делает, если не сказать ласково)))
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Я бы еще очень рекомендовала накладки силиконовые для сосков. Мне очень-очень пригодились. Т.к. соски трескаются нещадно, а Бепантен мне не очень помогал.
|
О, да...еще лифак обязательно и прокладки для груди...а то мне так жутко казеная рубашка соски натерла...а Бепантен мне очень помог...
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
Диану по-моему невозможно не любить,  такой хороший человечек, она меня к КС готовила, даже от клизмы не было неприятных ощущений, пардон за подробности))) Всё аккуратно делает, если не сказать ласково)))
|
А как выглядит Диана?  Она с ДО? Может, я от нее тоже в восторге, просто не знаю, как ее зовут!
|
28.04.2008, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Че то я пакеты собрала, так у меня 4 больших прямоугольных океевских пакета получилось для По. Меня туда с ними пустят?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 23:38
|
|
Элита
|
что то много получилось. я фен и одежду на выписску не брала,потом принесли. например
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Да я тоже не брала на выписку, и фен не взяла. У меня только малышковые одежки-пеленки , одеялко мешок заняло. Еще мешок всякие прокладки, пеленки одноразовые, подгузы 1 пачка. Еще мешок чайник, печенье, тарелка, чашка, еще мешок одежка для себя, полотенце, ну и косметика, масла-присыпки. А сократить прямо не знаю что.
Вот думаю, боковой держатель брать?
|
|
Цитировать ·
|